半夜7-11遇到小鬼 出手痛打帶頭的..(避免引發爭端 已刪文)

kasw 發表於 2009-10-14 22:59:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 28588
Eiman 發表於 2009-10-29 03:59
75# Eiman

差不多啦,人都有過去
不過您也是MP嗎?遇到自己人了.
k5d 發表於 2009-10-29 03:46

是阿~我曾是軍中流氓,不少單位都要定時來拜碼頭,冰箱只要沒滿就是大月,伙食只要少該有的格調,就是小月~大殺小殺~又管禁閉室~所以流氓也管過不少,送明德班比較恐佈點,媽的,沒再怕憲兵的~!! 還中途逃兵,還好不是憲兵運送~!!
我一些黑道朋友就是當兵時交的~!! 跟我說禁閉室跟監獄比起來是天堂~!! 給這些禁閉生吃啥呢? 飯菜全部倒在一鍋子裡自己挖,像是菜渣一樣~!! 這樣他們也已經很滿足了~!! 黑道份子在軍中管過不少,所以我才說我是軍中流氓,掛牌的~!!
這樣說是帶點開玩笑的味道~但有當過軍中憲兵的人,大概會懂我意思~!!
k5d 發表於 2009-10-29 04:10

82# Eiman

我知道,聽說有些不只這樣,我是在戒嚴時期就當憲官,
(299大專預士轉預官71年班),當然我是絕對清廉的
(現在一定要這樣講,不過事實也是如此,我從不做違法犯紀的事)
現在時代不同了,所以...還是守法的好
Eiman 發表於 2009-10-29 04:30
是阿~時代不同啦~!! 我看後憲一堆人要稱你老大哥了~!!
剛看完美股盤,今早一開盤我又要等著收錢了~!!  
現代社會大家就以和為貴,別打打殺殺瞜~!!
k5d 發表於 2009-10-29 04:36
對嘛,還是賺錢卡實在,我是台南市的後憲,
後憲總幹事菜圃是我同學
恭喜您賺大錢.
k5d 發表於 2009-10-29 06:23
等遇到在說吧XD

我又不去惹事 所以應該是不會有事情啦= ="

外縣市我不敢講  但在嘉義...

呵呵
kasw 發表於 2009-10-29 03:35

既然您在嘉義,不知對武術有沒有興趣
我有認識   縱鶴拳老師   楊青老師
他功夫很好,社會事也很熟.
leodiy123 發表於 2009-10-29 08:50
練武得人 不知道是否都像發文者一般,能忍則忍吧 武術本就是有效的破壞人體的方法
一招一式都是如此.出手以前多想想
k5d 發表於 2009-10-29 12:14
練武得人 不知道是否都像發文者一般,能忍則忍吧 武術本就是有效的破壞人體的方法
一招一式都是如此.出手以前多想想
leodiy123 發表於 2009-10-29 08:50

對哦,我幹嘛跟一個不知名的人扯那麼多
謝謝提醒
cowboy 發表於 2009-10-29 15:13
什麼是縱鶴拳?
第一次聽過,跟鶴拳不一樣嗎?
還是是鶴拳的別稱或另一個支流?
特點是什麼?

無聊嘛~~亂扯一下打發時間順便開拓視野,畢竟一個人靜靜想是無法理解別人的內心世界的。

所以應該不用太計較跟不知名的我扯太多啦...
Eiman 發表於 2009-10-29 21:45
什麼是縱鶴拳?
第一次聽過,跟鶴拳不一樣嗎?
還是是鶴拳的別稱或另一個支流?
特點是什麼?

無聊嘛~~亂扯一下打發時間順便開拓視野,畢竟一個人靜靜想是無法理解別人的內心世界的。

所以應該不用太計較跟不知名 ...
cowboy 發表於 2009-10-29 15:13

縱鶴拳有點類似詠春拳,很注重橋手,也就是你的手臂要強化訓練,而縱鶴有名的就是那雙手的動作,功法很像鶴的翅膀~!!
你可以想像毛巾沾濕了去甩,那就有點類似被他打道的fu~!!本來毛巾是軟的,但經過水以及旋轉的方式,以及速度的抽回,這就造成了殺傷力~!!
縱鶴拳的手法身法就像鶴一樣跳舞以及擺動~!!提供你參考~
cowboy 發表於 2009-10-30 01:45
感謝,又長了知識。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員