半夜7-11遇到小鬼 出手痛打帶頭的..(避免引發爭端 已刪文)

kasw 發表於 2009-10-14 22:59:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 28585
k5d 發表於 2009-10-29 03:21

我也曾經年輕,也曾經衝動.也曾經打過,才讓我有現在的想法.
因為如此.也才知道如何保護自己.垃圾本來應該丟在垃圾桶,但時機要對.
因為在學校20年,面對的就是高中生,才知道有些垃圾是可以回收的.
誰沒有年少輕狂過,有些垃圾您怎知他以後不會也是為人師表的人???
kasw 發表於 2009-10-29 03:26
我到是想到,K有遇過不良高中生嗎?
其實H大概要舉的例子就是遇到你用講也沒有用的時候,應該要怎樣防禦的方向~!
在軍中和道館的管理方式和對打等,實在不太一樣~!!
一群不屌你的不良少年和黑道份子,你講法律有用嗎? ...
Eiman 發表於 2009-10-29 02:20

不瞞你說...我高中時跟朋友曾經是你們所謂的不良高中生...但我只跟那些人混了半年...

因為看到太多不想看到的事情...加上我本來就對那種事情沒興趣...所以我就黯然退出了= ="   

當時那些人還不打算讓我退出  還是因為老爸出來那些人才不敢動我的.....

至從退出哪種團體後  我就開始對那些人感到厭惡....

還有就是其實對那些黑勢力 講法律效果不大... 通常打完 都是賠錢了事 私下和解...  

我該慶幸我有個後台夠硬的老爸?
k5d 發表於 2009-10-29 03:30

72# kasw
您是對的,但總會有遇到後台比您還硬的時候.
而且後台也可能有消失的時候,不怕一萬,只怕萬一.
您是要做大事業的人
何必跟他們一般見識.多一事不如少一事.
雜魚那麼多,那理得完
kasw 發表於 2009-10-29 03:35
72# kasw
您是對的,但總會有遇到後台比您還硬的時候.
不怕一萬,只怕萬一.
k5d 發表於 2009-10-29 03:30

等遇到在說吧XD

我又不去惹事 所以應該是不會有事情啦= ="

外縣市我不敢講  但在嘉義...

呵呵
Eiman 發表於 2009-10-29 03:37

不良高中生當上憲兵中校~?這樣算算年紀~真的粉老了喔~!!
實在也是有夠大的了~!! 雖然人家都愛說憲兵是軍中流氓~當然小弟也曾在軍中流氓一陣子過~!!
沒辦法~憲兵本質~!!
說到高中~還真是年少輕狂的時代阿~!! 高中時,我不是不良份子,那時開始練武~觀念也從那時建立起~不在道場外動手,算是信念之一吧~!!一種承諾~!!

竟然把名字看錯~拍謝喔~不良高中生和憲兵中校是兩個人....
kasw 發表於 2009-10-29 03:45
您不去惹事是對的
但請不要有這種想法比較好,人要靠自己
其實我後台也很硬,黑白都有,但通常我不認為那是好的
k5d 發表於 2009-10-29 03:38

我也知道要靠自己 但是能力有限 我目前也才20歲... 人脈也還不夠廣

除非自己壓不下來  不然我是不會去請家人幫忙的...
k5d 發表於 2009-10-29 03:46
75# Eiman

差不多啦,人都有過去
不過您也是MP嗎?遇到自己人了.
Eiman 發表於 2009-10-29 03:47
不要有這種想法比較好,人要靠自己
其實我後台也很硬,黑白都有,但通常我不認為那是好的
k5d 發表於 2009-10-29 03:38

要黑道~我有朋友是堂主,要白道~我有朋友是刑警隊長~! 我相信有人背景比我硬~!!
但不是看背景比大小吧~而是欠人情難還~! 但真的要硬碰硬時,都已經是爛攤子了~!!不是斷你手就是斷你腳的時候~!!
真有必要到這時真的就是做人太失敗了~!!
k5d 發表於 2009-10-29 03:50

77# kasw

有道理,但是不要講出來比較好
因為我也是公務員出身,別太相信那些關係
太相信那些關係,可能受害的是自己,相信我
他們頂多就是"磋圓仔湯",幫您出個主意
老大都常不會進出....因為他夠聰明.
沒有"錢頭"的事,沒有"角頭"會去做的
"打打殺殺"的也只是馬前卒而已
kasw 發表於 2009-10-29 03:53
77# kasw

那就去培養啊,老大都常不會進出....
因為他夠聰明.
沒有"錢頭"的事,沒有"角頭"會去做的
"打打殺殺"的也只是馬前卒而已
k5d 發表於 2009-10-29 03:50

努力當中= ="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員