半夜7-11遇到小鬼 出手痛打帶頭的..(避免引發爭端 已刪文)

kasw 發表於 2009-10-14 22:59:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 28582
Howards106 發表於 2009-10-15 21:47
E大   你也知道我們這些老骨頭  都是喜歡實戰的
在板上討論氣功  套路   那到不如出來打一場
可是有實戰的帖子  那就一定要看一看
可是話又說回來  E大  你也好久沒有來啦  哈哈哈
這一來  也把你給帶出來啦
針對這篇文章   我們先不管會不會有刑事責任  
也不管對方為什麼要這樣做
重點在於寫文章的大大有幾點我想請問各位敢不敢
在他的文章中有提到  切入對方懷中  請問  有幾個人在突發狀況下敢這樣做的
如果全文照開版大大所說  那我只能說  大大你真的火大了  呵呵
一般切入敵人懷中已經算是不要命的打法了  不是你死就是我亡
幾本練過的  都會習慣先在自己習慣的攻擊距離下手  又或是先看看對方實力
這篇文章我只能說  因為路邊遇到瘋子  只好捨命打跑對方  這樣  其實也不錯耶
為什麼我都很少遇到這樣的事情呢  難道是因為長的太丑了很嚇人  所以沒有人要這樣針對我嗎  呵呵
anna_liao2000 發表於 2009-10-15 23:19
有些小孩就是欠教訓,老是自以為很屌,其實什麼都不是
kasw 發表於 2009-10-15 23:28
E大   你也知道我們這些老骨頭  都是喜歡實戰的
在板上討論氣功  套路   那到不如出來打一場
可是有實戰的帖子  那就一定要看一看
可是話又說回來  E大  你也好久沒有來啦  哈哈哈
這一來  也把你給帶出來啦
針對這 ...
Howards106 發表於 2009-10-15 21:47

說真的當下的想法就是 快速解決面前這個 其他的在做打算   一開始他就在離我面前不到20公分  我就想說不讓他出手 先貼近壓制看看嚕= ="

哪知道遇到這種不經打的... 讓我給成功了...

礙於本人個性問題  不是很喜歡遇到這種擺明了要弄你的人 所以當下也不會客氣... 先出手先贏... 打不贏車廂拿甩棍 大鎖跟他拼了...
kasw 發表於 2009-10-15 23:33
其實要看對象是誰啦
如果是像大大所說的那些小混混而已
教訓他一頓也蠻爽的
但如果遇到真的流氓
就要小心了
到時後拿出西瓜刀就慘了
所以麻煩還是少惹點好
(不過那幾個高職生還真欠扁) ...
qwerty456789 發表於 2009-10-15 00:23

就在10月15日 晚上10點半  我跟朋友逛夜市又遇到好幾個這種白濫高中生  人不犯我 我不犯人  我們就很低調的走過去了...
kasw 發表於 2009-10-15 23:36
打的好

打的妙

打的牠呱呱叫

是我的話

也一定打他

我應該一拳往橫隔膜打去

這樣就回收一個垃圾

在來看剩下2個

誰敢上

就揍牠

人中喉結橫隔膜

擇一出拳 ...
edison0958 發表於 2009-10-15 21:18

當下腦子裡其實浮現很多可以把他打成重傷的方法 但我不敢用...  我怕真的出人命 所以只能打比較耐打的部位= ="
大健 發表於 2009-10-15 23:40
大大~你做的不錯呀~
幫他爸母一個大忙!!!
kasw 發表於 2009-10-15 23:44
大大~你做的不錯呀~
幫他爸母一個大忙!!!
大健 發表於 2009-10-15 23:40

希望他爸媽回家沒問他兒子為何被打   

他爸媽如果知道兒子在外面這樣   不知道會作何感想= =

現在的小孩很喜歡以多欺少... 這幾天在外面逛街 都會遇到人多就嗆無辜路人的白目死小孩= =

有時候真想開車整個撞過去...
0027124 發表於 2009-10-16 03:50
基本上這種是很多拉!!

她先挑戰妳妳也只好還手

不過也不要太衝動拉現在小鬼都很衝的
天作被盜 發表於 2009-10-16 14:42
基本上不是很建議
動口不動手
除非對方動手
且擊倒後你加重攻擊這點更危險
這樣你可能會有刑法上問題
如果對方不追究的沒事
kasw 發表於 2009-10-16 16:12
基本上不是很建議
動口不動手
除非對方動手
且擊倒後你加重攻擊這點更危險
這樣你可能會有刑法上問題
如果對方不追究的沒事
天作被盜 發表於 2009-10-16 14:42

當下的情形如果換做事閣下你  可能不會跟他只有動口...  他那天的樣子擺明了就是要動手打我們 好讓他朋友感覺自己很威風....

小的從小就被家人灌輸了 如果有危險就先動手  別跟對方廢話... 所以當天我也控制不了...

如果對方真的追究 也只好請7-11店員 跟 調錄影帶來證明當天我是有危險才會採取自衛..  

如果真的不幸被關   我出來對方也不會好過...

原諒我脾氣直 不可能讓人為非作歹...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員