半夜7-11遇到小鬼 出手痛打帶頭的..(避免引發爭端 已刪文)

kasw 發表於 2009-10-14 22:59:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 28583
Eiman 發表於 2009-10-15 11:47
想不到一篇如此簡單的文章,又帶出幾個武版的老骨頭~!!
看來這版實在是太低調,無趣一段時日了~!
a12524391 發表於 2009-10-15 13:06
打的好 個人作法是先往上45度角 (左或右隨便)往他下巴打一下(揮拳)然後往他喉結來一下(應該有打到都會蹲下或痛到摸脖頸)在他蹲下去的時候用腳根往他腳指用力踩下去...再來有點限制級就不說了...      偶個人經驗是把對方打到一輩子內傷好不了(有點小後悔)看那個被我打過的現在喘氣大力一點都會痛..(小時候不懂事>"<)
u36660 發表於 2009-10-15 14:03
說實話~打的好
有些人就是欠人請他一頓粗飽
kasw 發表於 2009-10-15 14:24
打的好 個人作法是先往上45度角 (左或右隨便)往他下巴打一下(揮拳)然後往他喉結來一下(應該有打到都會蹲下或痛到摸脖頸)在他蹲下去的時候用腳根往他腳指用力踩下去...再來有點限制級就不說了...      偶個人經驗是把 ...
a12524391 發表於 2009-10-15 13:06

本來有打算往上的時候用拳頭 但是怕出問題 改用手掌推上去= ="

喉結我也想過 但我怕力道沒控制好... 到時候出人命就好笑了@@"

所以我只打比較耐打的部位  肚子  臉...  

小的只有網路文章跟影片看很多 實戰經驗很少 所以當下沒想到其他招式可以快速打倒敵人= ="
Q小五Q 發表於 2009-10-15 16:06
還好對方只是傻傻的小鬼~~~~ 遇到瘋瘋的,你可能就會“薩由娜娜”啦!!!
kasw 發表於 2009-10-15 18:00
還好對方只是傻傻的小鬼~~~~ 遇到瘋瘋的,你可能就會“薩由娜娜”啦!!!
Q小五Q 發表於 2009-10-15 16:06

就是知道對方是哪種人 我才會出手的 用點腦子想也知道= =

真要是遇到神經病 直接報警了 誰還在那裡等死
gosthero 發表於 2009-10-15 18:43
其實以男人的立場來看,你好樣的~
若是以現在社會亂的程度來看,不知道那小鬼有沒有刀子,沒多想就剌上來啦!
不過,說是這麼說,讓我在當下遇到了,會如何
我也沒有把握,哈哈哈!
negotiator 發表於 2009-10-15 18:44
雖然打人是不對的!!!但打的好...哈哈...
如果是我也會給他來一下
lookielee 發表於 2009-10-15 20:47
對那種喝了酒的不必客氣
有的人就是會藉酒裝瘋
如果是我的畫第一拳先朝他的鼻子給他雷下去
接著就隨你玩了
有玩過的都知道鼻子中拳是很爽的
edison0958 發表於 2009-10-15 21:18
打的好

打的妙

打的牠呱呱叫

是我的話

也一定打他

我應該一拳往橫隔膜打去

這樣就回收一個垃圾

在來看剩下2個

誰敢上

就揍牠

人中喉結橫隔膜

擇一出拳