半夜7-11遇到小鬼 出手痛打帶頭的..(避免引發爭端 已刪文)

kasw 發表於 2009-10-14 22:59:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 28572

為了避免大家為了這點小事情而有爭執  小的文章拿下來了= ="

也學到了很多    以後被威脅 先被打 在還手  最後驗傷 提告!!

如果有機會還手的話....  

謝謝大家意見嚕= ="

已有(135)人回文

切換到指定樓層
Howards106 發表於 2009-10-14 23:34
恭喜施主安全離開
看樣子施主並沒有練過  只是一時衝動
還好對方只是高中生
如果遇到我們這種  可能會悲劇收場
基本上  我建議  當下就走回7-11
如果那三個敢衝進去找你麻煩  監視器也會幫你說話的
kasw 發表於 2009-10-14 23:44
2# Howards106

其實當下是有點想息事寧人 但礙於個性問題 只好出手...

還好對方有點喝醉  加上朋友有教我一些軍用武術 本來是想找機會折斷對方的手的...

但我當下忘記了步驟  只知道先出手 所以就先出手打對方一頓了...

遇到有練過的 因該也不會白目成這樣啦!!  

會這樣的通常都很欠打+死小鬼
Eiman 發表於 2009-10-15 00:17
其實說實在的,對我來說,我就會像你朋友那樣,忙道歉~!!
但有時候人的脾氣也不一定什麼時候會爆發,如果是我發飆起來,我一掌就要他下巴脫臼~!
其他兩人也不可能逃走~! 斷他手算是正常的~!! 我支持你~!這種死小孩~不扁他難道還對他客氣~!!
但我是說我心情不好的時候~!!這是例外~!!
qwerty456789 發表於 2009-10-15 00:23
其實要看對象是誰啦
如果是像大大所說的那些小混混而已
教訓他一頓也蠻爽的
但如果遇到真的流氓
就要小心了
到時後拿出西瓜刀就慘了
所以麻煩還是少惹點好
(不過那幾個高職生還真欠扁)
老二哲學 發表於 2009-10-15 00:34
這是炫耀文

我給你拍拍手
kasw 發表於 2009-10-15 00:43
這是炫耀文

我給你拍拍手
老二哲學 發表於 2009-10-15 00:34

炫不炫燿我也不知道= =  只是不喜歡現在的小鬼囂張成這樣 所以就出手給帶頭的一頓粗飽了= ="
用心 發表於 2009-10-15 02:47
也是一個先出手為強後出手糟殃的角色
想必大大也是一個不吃虧的人
kasw 發表於 2009-10-15 03:27
也是一個先出手為強後出手糟殃的角色
想必大大也是一個不吃虧的人
用心 發表於 2009-10-15 02:47

呵呵  當時的情形 如果不先出手 可能就換我跟我朋友吃一頓粗飽了

寧願給對方吃虧 也不能自己先吃虧阿@@"
cowboy 發表於 2009-10-15 06:20
你應該禱告對方不會告你,因為一時衝動而坐牢留前科的太多了,但如果你不在乎,不再此限,可以盡情衝動!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員