中共能以一敵六嗎??

szg0417 2010-2-2 08:34:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 221 20006
ktdq 發表於 2010-2-6 12:34
應該是不太可能吧
現在的戰爭應該不太可能會發展成這樣
軍事方面應該也最多交戰一下而已
csuhedu3 發表於 2010-2-6 13:46
你沒有現代法律的概念嗎?不過大部份的中國人也確實沒有守法的觀念
台灣人的祖先來..是在台灣尚無政府的狀態
世界已經進入文明了,世界各國都是法治的國家
你要逃難到哪裡都可以啊!只是違法,各國都會將你當成偷渡客

...
bbmanex 發表於 2010-2-6 12:19

没有政府状态你就可以过来杀人家原住民,抢人家原住民的土地哟?
那以后也很简单啊,把你政府给颠覆了,不就变成没政府状态啦?
老美就是这样做的啊~~~况且,台湾国连主权国家都还不是呢~政府个屁~!
cute0321 發表於 2010-2-8 02:40
192# csuhedu3

不要在扯那些幾百年前的事
至少現在我們現在跟原住民是沒有隔閡而且關係良好
我們現在懂的彼此尊重
說你未進化並不是隨便說說 也沒有汙賴你
你中國共產黨 懂得尊重嗎?
從你們的發言,不管是明講還是暗示  就是"  台灣別無選擇 只能照妳們的指示走 不然就走著瞧"
簡單講,台灣人並不是對 中華民族 沒感情
就是沒辦法接受共產黨 沒辦法接受一黨專制  
除非見到中國大陸真正民主化  不然想拿台灣  就要靠流血  
真想要台灣 去革妳共產黨的命吧   .要不然就打過來 沒在怕啦~

所有人要注意 全世界殺最多中國人的兩個政黨  中國國民黨跟中國共產黨 現在兩黨結合 肯定不是百姓之福
天朝崛起 發表於 2010-2-8 03:59
斷斷續續來卡國大概也有5年了吧
以前誰執政都無所謂,在論壇接觸對岸的後又去大陸論壇看看...
我越來越偏綠,偏向獨

回主題 1vs6演習,軍事實力...變成2案關係,好恐怖...阿陸功力越來越強...
以後討論食衣住行隨時能聊統獨,加油阿。
daskleinekind 發表於 2010-2-8 07:31
斷斷續續來卡國大概也有5年了吧
以前誰執政都無所謂,在論壇接觸對岸的後又去大陸論壇看看...
我越來越偏綠,偏向獨

回主題 1vs6演習,軍事實力...變成2案關係,好恐怖...阿陸功力越來越強...
以後討論食衣住行隨時 ...
天朝崛起 發表於 2010-2-8 03:59

我大陸的,來卡國之前也支持和平統一一國兩制
迅速斷斷續續來了兩年之後,支持台灣綠蠅重新掌權,宣布獨立
訪喀 發表於 2010-2-8 08:34
其實也不是國家的數量多就會贏
不過現在中國要打贏美國可能還會有問題
不過阿陸 一直強化軍事就難說了
csuhedu3 發表於 2010-2-8 11:17
192# csuhedu3
不要在扯那些幾百年前的事
至少現在我們現在跟原住民是沒有隔閡而且關係良好
我們現在懂的彼此尊重
說你未進化並不是隨便說說 也沒有汙賴你
你中國共產黨 懂得尊重嗎?
從你們的發言,不管是明講還是暗示  就是"  台灣別無選擇 只能照妳們的指示走 不然就走著瞧"
簡單講,台灣人並不是對 中華民族 沒感情
就是沒辦法接受共產黨 沒辦法接受一黨專制  
除非見到中國大陸真正民主化  不然想拿台灣  就要靠流血  
真想要台灣 去革妳共產黨的命吧   .要不然就打過來 沒在怕啦~

所有人要注意 全世界殺最多中國人的兩個政黨  中國國民黨跟中國共產黨 現在兩黨結合 肯定不是百姓之福
cute0321 發表於 2010-2-8 02:40

这个世界,既得利益者,肯定是不喜欢别人讨论它的利益是如何得来的
更不要说,有别人要以相同的模式,从它身上把利益夺去~~
懂得彼此尊重?我听你在放屁~~北部人南部人之间都不懂得互相尊重,更不要说汉人和原住民之间了~
你是南部人吗??如果是,对不起,那你就是我岳母口中比较没水准的人~~虽然我是不赞同这样的说法~
你没办法接受谁的统治,是你的事,关我屁事~~你也似乎没办法接受国民党的统治,而事实上呢??你还不是在被国民党统治?
动不动就流血,现在我可没有牛排券换给你哟~~
不过听说中华民国前国防部林副部长在招募游击队,你要想做准备以后流血,不妨先去台湾各处爬爬山,即可锻炼身体,也可熟悉一下以后的作战环境

===================
解放軍近20年來軍武現代化大躍進,使得台海兩岸均勢出現傾斜,而與此同時,台灣軍武換裝的速度卻日趨牛步化。面對這樣的態勢,前國防部副部長林中斌對媒體說,台灣可考慮組成游擊隊遏阻解放軍。

日本「讀賣新聞」本月六日報導專訪林中斌,林中斌表示,就目前來說,在空軍的電子戰與對潛艦的預警能力方面,台灣還有局部優勢,可是在陸海軍方面,則大陸幾乎全面勝出。他說,解放軍擁有彈道飛彈,還有核武,這都是台灣難以抗拒的武力,幸好大陸主要的目的是「解放台灣」,摧毀台灣目前並非大陸的選擇,解放軍希望最好能在48小時拿下台灣。

他認為,在沒有取得F-16C/D和柴電潛艦之前,防衛台灣確實要面對很大的困難,所以他建議:「台灣必須改變防衛的概念,將游擊戰當作防衛的主軸。」他說:「台灣可以先招募服過兵役的國民,在正規軍指導下編成輕武裝游擊部隊。」他估計以台灣民眾的愛國心,應該至少可以動員5﹪的人口,也就是上百萬人組成游擊隊。

林中斌表示,全球最強的美軍都無法應付阿富汗的現代游擊作戰,如果解放軍能瞭解即使登陸台灣,還要面對台灣的游擊戰力,這樣或許可以抑制解放軍輕易蠢動的企圖。

据说外独会网站上现在有盖达组织在招募台湾人
cute如果想快点流血,也可以尝试去巴基斯坦和阿富汗先历练历练
不过以我个人意见,cute真是太悲观了~
民进洞不是号称牵手就可以护台湾了吗?
还用流血?太low了吧?!

http://www.1949er.org/chat/index.php3?read+1265514415
回信發言人:insider, on Feb 07/2010  11:48:29 (IP code: X.X.41.109)
轉貼

台灣人民應組成炸彈自殺部隊
我們凱達組織會幫助台灣民眾對抗中國的侵略.我們會教愛台灣的台灣人如何穿炸彈背心,如何引爆,如何開裝滿炸彈的汽車....
即日起招生,越早報名的愛台灣志士,可享報名費優惠唷.
有機會還可以出國到巴基斯坦或阿富汗山區受訓.請大家告訴大家.
刃之丸 發表於 2010-2-8 11:45
以一敵六
要看是敵同心協力的六國
還是各為其利的六國
合縱連橫的角力千年前就有
老美對兩岸關係的搖擺不定
讓人擔憂
至於其他國家
是否會受中共威逼利誘
也不得而知
總之
靠山山倒 靠人人跑
台灣還是要自我強化~不要再依賴甚麼外援比較實在(美國軍備愛賣不賣~又要買戰機加購美國牛~金害)
不懂裝懂 發表於 2010-2-8 18:00
看了一串发言,只有一个感觉
台湾如果考台湾独立来保持目前的状态
只能说白日做梦!
mustbe 發表於 2010-2-8 18:13
基本上為了各自的利益著想
這事是不會發生的
畢竟中國人口有13億之多
而中國的歷史以來
安居樂業的中國人是愛好和平
但長期被打壓的中國人會有很大的反彈力
長期的戰亂之下