中共能以一敵六嗎??

szg0417 2010-2-2 08:34:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 221 20004
daskleinekind 發表於 2010-2-5 20:31
我的比喻主要是要強調統一是其次.重點在於人民的生活是否幸福
若大陸進步到跟西方國家一樣.那不用說.台灣的言論就會走向跟大陸統一
這就是俗話說的得民心者得天下

用強迫方式.能在短時間獲得高效率但是其後果影響 ...
861 發表於 2010-2-5 15:31

那是你得觀點!對我們中國人來說,台灣問題事關國家領土與主權完整。所謂國家領土與主權完整最大的意義在於國家的安全性~~
另外不消你說得民心者得天下。你最大的錯誤就在於以23000000台灣人的思維模式來要求1300000000大陸人。
如果你們是美國或者退一步講是泰國或者菲律賓,那我們都會多少尊重一點。但很可惜,我們就把你們當成是一個省,最多算是一個地區。
我可以告訴你,得大陸民心和得台灣民心不是一定要統一起來。共產黨只要做到的大陸民心就夠了,至於台灣的民心,哼
覺得跟著中國幸福了就統一,不幸福就獨立。對國家沒有認同的人要來做同胞幹什麼?趁早滾蛋
csuhedu3 發表於 2010-2-5 20:46
覺得跟著中國幸福了就統一,不幸福就獨立。對國家沒有認同的人要來做同胞幹什麼?趁早滾蛋
daskleinekind 發表於 2010-2-5 20:31

人可以滚蛋,但不沉的航母得交出来
台湾人最厉害的就是嘴上说滚蛋,但老是离不开大陆200公里远~
云走了 發表於 2010-2-5 21:36
如果是米國說1對6可以拿世界陪葬本人是相信的. 因為米國真的是有實力和戰績!
出不了門中華民族...挺好笑的!
中國大陸人方面或流亡中華台北的在台中國人方面都沒那個公認的事蹟っ.
有的只是近百年來就是只待在亞 ...
極惡董事長 發表於 2010-2-5 18:43

原來不是叫共諜,是賣国,哈哈

日本在整個歷史,在亞洲也就強了不到100年,有毛好叫的,還挨了兩顆核彈
300-400顆核彈足夠拉上地球上的所有人陪葬了,去查查什么叫核冬天
only1for1you1 發表於 2010-2-5 21:43
這會不會太過於牽強了
國際形勢又不是這樣來判斷的
極惡董事長 發表於 2010-2-5 22:27
原來不是叫共諜,是賣国,哈哈

日本在整個歷史,在亞洲也就強了不到100年,有毛好叫的,還挨了兩顆核彈
300-400顆核彈足夠拉上地球上的 ...
云走了 發表於 2010-2-5 21:36

中國人怎麼又在台灣論壇討論日本了呢ぇ!!
"日本論壇"的問題怎麼沒下文呢.
這樣喜歡鳩山何不告訴本人你在哪個日本論壇有帳號. 只讓本人知道你喜歡鳩山何不來本地讓大家知道呢! っ^^
還是. 有人是曾待中華台北日商卻被砍頭. 雖會看點國語字卻不會說. 此類仇日心態那就太狼狽了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主題.
看來1vs6的恐怖真的讓華人害怕到這樣容易歇斯底里或離題呢! ^^
bbmanex 發表於 2010-2-5 22:46
那是你得觀點!對我們中國人來說,台灣問題事關國家領土與主權完整。所謂國家領土與主權完整最大的意義在於國家的安全性~~
另外不消你說得民心者得天下。你最大的錯誤就在於以23000000台灣人的思維模式來要求1300 ...

果然中國人只是把台灣人當成砲灰而已!!
大家應該都看得很清楚了吧!?

中國人嘴裡同胞同胞的真是噁心透了....

一打六?和美國一打一就打死中國了!!!
中國還沒認清自己的實力自己的處境嗎???
中國目前四方樹敵,國際各國的假想敵,還在意淫自己多威多威,可悲
hzfss 發表於 2010-2-5 22:50
首先,我可不是武统派~
其次,我假设的是开战以后~
这种仗,多打一分钟,就多死几百人
你拿核武器轰掉它几万人你就受不了啦
那你拿炸弹炮弹炸死它几十万人,难道就会更好吗?
当年老美拿核弹轰掉日本广岛长崎,现 ...
csuhedu3 發表於 2010-2-5 20:09

那照你这种思路
以后中国跟无核国家开战 都直接扔核武 不就完了嘛
简单 明了 快捷
连兵都不用了  直接在家 按个核导弹开关
一个兵都不用动  一个兵也不会死的

核武轰掉几万人
炸弹炸死几十万 都是你的推测吧
核弹是大规模杀伤
针对的都是平民
导弹针对的是军事设施
两个的目的完全不同啊

打仗也是讲规矩的
按你的逻辑推演下去
抓到俘虏都是一律枪决的
两军开战 必杀来着
日本鬼子进村  奸淫掳掠都是应该的

C大只需回答我一个问题:
要想快速解决战斗 什么都能干嘛?
云走了 發表於 2010-2-5 22:51
中國人怎麼又在台灣論壇討論日本了呢ぇ!!
"日本論壇"的問題怎麼沒下文呢.
這樣喜歡鳩山何不告訴本人你在哪個日本論壇有帳號. 只讓本人知道你喜歡鳩山何不來本地讓大家知道呢! っ^^
還是. 有人是曾待中華台北日商 ...
極惡董事長 發表於 2010-2-5 22:27

我有說我在日本論壇討論過什么?
我只是說日本論壇都這么說的
鳩山共諜,總比鳩山賣國賊好聽多了

中國人為什么不能來臺灣論壇?中華民國難道不是中國?
chinese taibei,難道不是中國臺北或中華臺北?
主流文字還是中文,你叫個毛

不知道是日本人,還是滯臺的日本遺精
極惡董事長 發表於 2010-2-5 23:09
我有說我在日本論壇討論過什么?
我只是說日本論壇都這么說的
鳩山共諜,總比鳩山賣國賊好聽多了

中國人為什么不能來臺灣論壇?中華民國難道不是中國?
chinese taibei,難道不是中國臺北或中華臺北?
主流文字還是中文,你叫個毛

不知道是日本人,還是滯臺的日本遺精
云走了 發表於 2010-2-5 22:51

總之. 你們中華民族快試著實際演出一對六 . 讓世界服氣吧!
相信禮儀之邦的龍的傳人是刀槍不入的 ! っ ^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是中華台北還是中國台北呢.
建議反共愛國的中國人何不在這個你所謂的台灣論壇開一下討論帖.  不久便知道了! ^^
daskleinekind 發表於 2010-2-5 23:27
果然中國人只是把台灣人當成砲灰而已!!
大家應該都看得很清楚了吧!?

中國人嘴裡同胞同胞的真是噁心透了....

一打六?和美國一打一就打死中國了!!!
中國還沒認清自己的實力自己的處境嗎???
中國目前四方樹敵,國際 ...
bbmanex 發表於 2010-2-5 22:46

2b,爺告訴你,同胞二個字是不講條件的

那些講條件的牆頭草,還不如那些死在戰場上的。你這個2b屬於哪類呢~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員