中共能以一敵六嗎??

szg0417 2010-2-2 08:34:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 221 20029
861 發表於 2010-2-6 02:18
你现在会说现在和以前不一样
那我也告诉你,以后也会和现在不一样
永远没有一样的~~问题是你有没有实力去做这样那样的定义
我知道你想定义所谓的先来后到,可惜,你没实力~!

這就是我說的道理治天下

拳頭硬可以搶到沒錯但是總有一天要還回去的

什麼叫做官逼民反
什麼叫做天怒人怨
什麼叫做走投無路

為何現在是法治社會.有想過其中道理嗎

就像追求女生
為了能盡快得到.於是用蠻力強姦她.得到她
一開始能得到沒錯但下場就是被人報復回去
csuhedu3 發表於 2010-2-6 02:22
你確定有看過我的回覆嗎
我從來沒有說是台灣人的民心

民心從來都不是侷限在某一區域的而是所有人的想法

說到牆頭草.那移到國外的人又如何說
照你的邏輯他們不就是忘本

那麼大陸超多人申請移民.搶破頭想當外國人.這些人又如何解釋呢?

至於自私.反問你不自私嗎

不屑統一的話.何必一直說要台灣呢?
861 發表於 2010-2-6 02:15

我想你不太了解我一向的观点
本人在本版第一个公开喊出:我们要统一台湾,不是要统一台湾人
简单说句,就是我认为我们应该在乎的台湾的战略位置和对大陆潜在的威胁,至于台湾人,就让他们来去自便,自生自灭

还有,移民到外国,不代表没有国家认同感,而在于你愿不愿意为你的国家付出
当年中国的科学家钱学森,也是有美国居留权的,后来还是回到中国~
台湾人连自己的国家都搞不清楚是什么~~更不要说要为之而付出
我也说过了,以前有开过两岸战争的主题,台湾人讨论的最多的是,如何投降
csuhedu3 發表於 2010-2-6 02:24
這就是我說的道理治天下

拳頭硬可以搶到沒錯但是總有一天要還回去的

什麼叫做官逼民反
什麼叫做天怒人怨
什麼叫做走投無路

為何現在是法治社會.有想過其中道理嗎 ...
861 發表於 2010-2-6 02:18

那为什么美国就没有想过其中道理呢?
拜托,法治社会,都是对自己人讲的~
当美国人的无人飞机随便发射飞弹,射杀无辜村民的同时,顺便除掉他们眼中的目标的时候,可曾有想过这是法治社会??
不要太理想化了,当战争来临的时候,法治社会就是个屁~~
不过不用担心,当战争结束时,法制社会又会回来滴
861 發表於 2010-2-6 02:27
我想你不太了解我一向的观点
本人在本版第一个公开喊出:我们要统一台湾,不是要统一台湾人
简单说句,就是我认为我们应该在乎的台湾的战略位置和对大陆潜在的威胁,至于台湾人,就让他们来去自便,自生自灭

还有,移民到外国,不代表没有国家认同感,而在于你愿不愿意为你的国家付出
当年中国的科学家钱学森,也是有美国居留权的,后来还是回到中国~
台湾人连自己的国家都搞不清楚是什么~~更不要说要为之而付出
我也说过了,以前有开过两岸战争的主题,台湾人讨论的最多的是,如何投降

是嗎
那記得改天你遇到比你拳頭大的人時也能這樣說

至於移民到國外.說到對國家的付出
你是否有看過上個月耶魯大學捐款新聞呢

若是大陸人這麼多人願意為國家付出
大陸政府也不會提出一堆優惠方法吸引國外留學生回來了

若是真的能做到為國家付出 為國家犧牲
大陸早就統一世界了

至於投降.台灣人早就知道打不過
換成你是台灣人.你會如何說?
csuhedu3 發表於 2010-2-6 02:31
是嗎
那記得改天你遇到比你拳頭大的人時也能這樣說

至於移民到國外.說到對國家的付出
你是否有看過上個月耶魯大學捐款新聞呢

若是大陸人這麼多人願意為國家付出
大陸政府也不會提出一堆優惠方法吸引國外留學生回來了

若是真的能做到為國家付出 為國家犧牲
大陸早就統一世界了

至於投降.台灣人早就知道打不過
換成你是台灣人.你會如何說?
861 發表於 2010-2-6 02:27

现在又不是大陆拳头最大
比大陆拳头大的,我们早就遇到啦~
==============================
说真的,为中国这个国家牺牲付出的人,数不胜数了,你们忠烈祠里面就躺一堆啦
但很可惜,肯为台湾国牺牲的,我暂时还没见到半个~
861 發表於 2010-2-6 02:31
那为什么美国就没有想过其中道理呢?
拜托,法治社会,都是对自己人讲的~
当美国人的无人飞机随便发射飞弹,射杀无辜村民的同时,顺便除掉他们眼中的目标的时候,可曾有想过这是法治社会??
不要太理想化了,当战争来临的时候,法治社会就是个屁~~
不过不用担心,当战争结束时,法制社会又会回来滴

不然早就對伊拉克進行屠殺了

照你的邏輯
反正只要石油而已.那邊的居民都是麻煩.殺光了多省事阿

但現實上有發生嗎

哪有可能在美國士兵爆出姦殺事件
立刻出來處理給伊拉克人看

戰爭不像你想的這麼簡單
美國人打伊拉克也不敢屠殺人民.因為怕

所以一邊進行戰爭一邊又維持法制
csuhedu3 發表於 2010-2-6 02:34

不然早就對伊拉克進行屠殺了

哪有可能在美國士兵爆出姦殺事件
立刻出來處理給伊拉克人看

戰爭不像你想的這麼簡單
美國人打伊拉克也不敢屠殺人民.因為怕

所以一邊進行戰爭一邊又維持法制 ...
861 發表於 2010-2-6 02:31

我也没有说要屠杀台湾人
请问,美军有屠杀日本人吗??我觉得没有,你觉得有吗??
你们历史书上有没有写美军屠杀日本人?
日本的教科书上,有没有写,美军屠杀日本人?
都没有嘛,对不对??但美军的的确确对日本扔了两颗原子弹
所以,请不要歪曲我的意思~
861 發表於 2010-2-6 02:39
我也没有说要屠杀台湾人
请问,美军有屠杀日本人吗??我觉得没有,你觉得有吗??
你们历史书上有没有写美军屠杀日本人?
日本的教科书上,有没有写,美军屠杀日本人?
都没有嘛,对不对??但美军的的确确对日 ...
csuhedu3 發表於 2010-2-6 02:34

懶的拆你台.自己回去看發言吧

順便建議你去找一下美國在伊拉克的軍事做法
美國在伊拉克可是盡量做到只攻擊軍事設備與軍人.盡量避免平民的傷亡

至於原子彈.當初不知道傷亡會這麼大.後遺症這麼的大
知道後果後.就沒使用於戰場上了
csuhedu3 發表於 2010-2-6 02:48
懶的拆你台.自己回去看發言吧

順便建議你去找一下美國在伊拉克的軍事做法
美國在伊拉克可是盡量做到只攻擊軍事設備與軍人.盡量避免平民的傷亡

至於原子彈.當初不知道傷亡會這麼大.後遺症這麼的大
知道後果後.就 ...
861 發表於 2010-2-6 02:39

拜托,老美不知道原子弹伤亡那么大??
赫赫,861在说笑话吗??
请看以下文章,老美要的就是这种效果
我对此也持相同意见,在某种程度上,投掷核弹确实是伤亡最少的方法

原子弹非投不可吗

在美国向日本投掷原子弹之前,就曾有许多人持反对意见。特别是执行“曼哈顿计划”的科研人员。通过爆炸试验,他们深知原子弹武器的破坏威力,会给人类带来多么巨大的灾难,所以一直不赞成使用原子弹。战后,也有许多美国媒体对美国使用原子弹问题提出质疑:在战争即将结束时,面对已无多大战争能力的日本,美国是否有必要向日本投掷原子弹?日本拒不投降的顽固态度是美国投掷原子弹的重要原因之一。7月28日,《波茨坦公告》传到日本,日本首相铃木贯太郎表示: “本国政府……除了完全不予理睬并坚决把战争进行到胜利结束以外,别无他途。”随后,日本陆军大臣阿南又在《告全军将士》中叫嚣:“事已如此,夫复何言。唯有毅然保卫神州,将圣战进行到底而已。纵使啖草茹泥,匍匐山野,只要坚决战斗,相信死地自有活路……”日本军方的嚣张,使美军坚定了使用原子弹的决心。美国军方认为,投原子弹虽然不能以平民为目标,但应对尽可能多平民和最高决策当局造成极其深刻的心理影响。

战后,几位亲自参加投掷原子弹的飞行员在接受采访时也认为当时的行动是无法避免的。1995年,轰炸长崎的斯维尼在接受采访时称:“我执行的是自己的任务,我希望战争结束。”另一位飞行员弗雷德·奥利夫在接受美国《芝加哥太阳时报》采访时说:“尽管轰炸造成了许多人死亡,但我仍然认为这一行动不可避免。如果美国人在日本领土上登陆,无论是盟国还是日本,伤亡的人数会更多。”
mikefoxer 發表於 2010-2-6 02:50
168# csuhedu3

沒有人可以有權利要求在台灣出生長大的人滾出去!
你所說得台灣人是牆頭草實為以偏概全!
我祖先早幾百年來這土地上是犯著你了?憑甚麼你說你想要我生存的這塊地,我就要讓給你?
把台灣當甚麼!打輸就割出去,吃飽沒事幹就想收回來!(不要跟我說是清朝割得不關現在中國的事,誰是現在中國合法政權就關誰的事!)
--------------------------------------------------------------------------------------------
以一敵六雖說是個空話題,但也不是完全不無可能發生.
版上中國人難道都沒意識到自己國家還沒站穩?難道是歷史給中國的教訓還不夠?
還是天真的認為奪回台灣就贏的過老美?
這個討論串到此已看得出來兩岸網友敵對意識還不小!也讓我看了不免情緒激動!
在卡國的各種話題可以被討論(非法的不算).
假使台灣真的被中國統治,那就別妄想各位可以自由的討論這一切!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員