中共能以一敵六嗎??

szg0417 2010-2-2 08:34:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 221 19992
abcxx 發表於 2010-2-18 09:11
人可以滚蛋,但不沉的航母得交出来
台湾人最厉害的就是嘴上说滚蛋,但老是离不开大陆200公里远~

csuhedu3

難怪
大陸每年都會發生暴動就是人民有這種心態
我看上眼的東西就是要搶過來

也難怪
每年各地因為土地強制徵收導致人民暴動連連
說要給人民多少錢叫人民為當地經濟發展犧牲
這種心態就像是我看上你的100萬 然後我丟個100元給你叫你為國家犧牲
而事後人民發現自己的100萬不是國家拿去而是被官員貪污了

最誇張的是之前的新聞
大陸官員餐廳吃飯時看到一位小女童很可愛
就直接拉進廁所想要在公共場所上強姦女童
事後父母去理論 官員還拿出官位還壓人民

表現出我強姦你女兒是你女兒的榮幸
父母應該雙手奉上女兒讓我強姦才對

後來這位官員還被當地人舉發
才知道這位官員在當地可是非常有名的

強姦幼童前科累累

這段新聞當時在大陸可能鬧的超大的

官員看上眼的土地與房子與女人
你就是要交出來然後滾蛋

官員搶你的錢
官員搶你的房子
官員強姦你的老婆與女兒

原來大陸官員這麼霸道是有你這樣的人民支持

難怪大陸官員會被稱為土皇帝

有你這樣心態的大陸人要多一點才對
這樣大陸官員才會越來越強阿

到時就會變成跟印尼一樣
國家因為官員腐敗導致經濟大衰退 衰退成落後國家

到時別說1打6
就連周圍國家都能對大陸施壓了
winch 發表於 2010-2-18 10:48
愛說笑 老共的人海戰術沒聽過嗎
Robbert99 發表於 2010-2-19 00:21
說到底還是中美之間的角力

其他的國家平常敢跟中國五四三嗎

美國應該是為了自已的利益才軍演的

該不會是要賣軍火給其他國家吧?
exkobe 發表於 2010-2-19 01:14
197# csuhedu3

我是高雄人阿,就是你岳母口中比較沒水準的那群人, 不過我跟你一樣不認同你岳母的看法
畢竟會用地域來區分人的等級的人,人格特質絕對有問題,不過你在這點是否跟我同樣想法我就不懂了
你被共產黨奴 ...
cute0321 發表於 2010-2-9 00:06

大陸對台灣最大的優點

不是裝備     而是開火權

半夜一堆導彈全丟到台灣 看要怎麼守

距離太近 攻其不備

當兵三年 知道自己國軍的能力在那
abcxx 發表於 2010-2-19 01:19
我想你不太了解我一向的观点
本人在本版第一个公开喊出:我们要统一台湾,不是要统一台湾人
简单说句,就是我认为我们应该在乎的台湾的战略位置和对大陆潜在的威胁,至于台湾人,就让他们来去自便,自生自灭

还有,移民到外国,不代表没有国家认同感,而在于你愿不愿意为你的国家付出
当年中国的科学家钱学森,也是有美国居留权的,后来还是回到中国~
台湾人连自己的国家都搞不清楚是什么~~更不要说要为之而付出
我也说过了,以前有开过两岸战争的主题,台湾人讨论的最多的是,如何投降
csuhedu3

說到為國家 別說的這麼偉大

要不是沒去過大陸 我會以為你說的是真的

大陸每年可是有超過千萬人申請移民的

那些移民的根本沒有資格說台灣
因為移民那些人心態說穿的不就是當人家的狗
而且還是捧的錢請求當別人的狗

這樣的心態跟你形容台灣的心態有何不同

我在大陸那幾年看到的情況跟你說的完全不同
大陸政府使出各種辦法吸引留學生回來國內發展

真的有認同感
大陸政府就不會這麼低姿態求留學生回來幫助國家

而被各種政府優惠吸引回來的留學生對待大陸人的心態
大多都是用一種高高在上 高人一等的姿態看大陸人民

這些認為高高在上的留學生在大陸可是被稱作為香蕉

有本書--來生不做中國人
當初可是在大陸市場超紅的耶

因為太火熱被大陸政府列為禁書
-------------------------
書名的起源是一個在2006年9月4日相關的網上調查。網易文化發起了一個調查,題目為「如果有來生,你願不願意再做中國人?。在十二天期間,有65%的人表示說不願意再成為中國人
-------------------------
說到國家認同感 更好笑
還記得南韓當初經濟危機時 人民發動捐黃金救國的活動

當時大陸論壇都在討論這件事 後來有人就發布一個活動
說若是中國發生經濟危機 你們願意捐出黃金或是自己的財產救中國嗎

知道票選後的結果如何嗎
超過一半人選擇中國滅了 也不會捐出黃金
一堆人說管中國如何 只要自己有黃金 哪裡都可以去

而會捐出黃金救國家的人選擇捐金的比例也不會像南韓這樣瘋狂捐出黃金
說真的要捐出黃金救國家 頂多捐出幾成而已 不可能向南韓那樣把終生積蓄捐出來

我希望像你這樣人越來越多
這樣台灣才有機會站起來

大陸政府才能知道什麼叫做1打6
cute0321 發表於 2010-2-19 02:37
大陸對台灣最大的優點

不是裝備     而是開火權

半夜一堆導彈全丟到台灣 看要怎麼守

距離太近 攻其不備

當兵三年 知道自己國軍的能力在那 ...
exkobe 發表於 2010-2-19 01:14

這就是我常說的,台灣最大的危機 並不是中國大陸
而是在台灣內部, 我自己也當過兵,我在私下的場合親耳聽過我的長官說:若是解放軍打過來他要投降
我自己問自己..那這樣的人幹麻當職業軍人? (當時剛好在宣導為何而戰:為中華民國國家生存發展而戰
為誰而戰:為中華民國百姓安全福祉而戰..回想起來格外諷刺)
答案很清楚這些人只想要福利, 台灣有太多人享用著台灣納稅人的福利
但卻不願意捍衛我們得來不易的民主自由  
請你頭腦放清楚一點, 會發動戰爭以及口口聲聲說要動用武力的是中國共產黨
並不是堅持民主自由的台灣這一群人,
我能說的是台灣人要有自己的信念,別忘了國父孫中山先生曾經說過 三民主義統一中國
不要一天到晚只想要讓人桶 真的很娘耶~
tt9981 發表於 2010-2-19 14:05
這時候就要
江湖規矩 單挑 就是一個對一個
abcxx 發表於 2010-2-25 01:33
這時候就要
江湖規矩 單挑 就是一個對一個
tt9981 發表於 2010-2-19 14:05

江湖規矩跟國與國的相處

別的國家 不落井下石就謝天謝地了
john54488 發表於 2010-2-25 04:42
中國跟印度交戰我看都很難贏 更別提有美軍協防的日本 南朝鮮 以一敵六簡直是個笑話 china人還是看看av以五打一比較會有爽感^^ 另 china人連網路自由都沒有還天真的以為自己是中國國家主席?? 武捅 只要台灣這個土地?? 孰不知自己只是小小的屁民與賤民罷了 還是高幹子弟? 共青團?? 那麼身分或許稍微高一些!!
0922360115 發表於 2010-2-25 21:30
只是演習..
不代表什麼吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員