中共能以一敵六嗎??

szg0417 2010-2-2 08:34:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 221 19993
cute0321 發表於 2010-2-9 00:06
197# csuhedu3

我是高雄人阿,就是你岳母口中比較沒水準的那群人, 不過我跟你一樣不認同你岳母的看法
畢竟會用地域來區分人的等級的人,人格特質絕對有問題,不過你在這點是否跟我同樣想法我就不懂了
你被共產黨奴役的很久導致頭腦不清楚我懂,
有些事情你要知道, 你是被共產黨 "統治" 因為你們是專制的社會 共產黨叫你只能拉屎 你不能放屁
但台灣不是, 國民黨是台灣的"執政黨" 是台灣人民選出來的,就算我不滿意 我也尊重,而如果將來國民黨做的不好
台灣人民有"權力 用選票換別的政黨

最後我說.. 口口聲聲說要武力犯台的是共產黨
我只想告訴妳們這些共產黨  台灣人的生活方式只有絕對的民主  沒有一國兩制
我們永遠也不會接受共產黨的 "統治"
共產黨若是武力犯台 , 你們也會付出妳們無法承受的代價   不信就走著瞧阿
s05491535 發表於 2010-2-10 03:22
現在來講人多不一定贏
一個政府可以抵抗6個政府嗎   
以秦國能吞下其他國是因為其他國沒聯手吧 甚至有些根本不當作一回事  
台灣被中國打了美國因該也只是提出抗議而已   韓國 日本因該是比台灣更重要
南韓跟日本現在因該是和聯合對付北韓的
sanger 發表於 2010-2-11 03:13
美國持續把演習視為美軍致力在亞洲維持和平安全的象徵,這是我們在泰國的重要訓練。」
假設中工打台灣.美國來得及救助嗎.
個人覺得一定來不及.炮彈齊飛 .一夜之後.還再嗎
goble0207 發表於 2010-2-11 10:31
我比較好奇 那六國人口加起來有中國多麻-.-
不過應該還是打不贏
搖滾傑克 發表於 2010-2-11 11:05
timeold 發表於 2010-2-11 12:01
多講的,他當然敢,因為其他國不可能以一敵六。那是利益問題。
t86810368 發表於 2010-2-16 07:26
大家都有核武,無所謂贏不贏,頂多同歸於盡吧。
gan6888 發表於 2010-2-16 14:46
1950年的韓戰有看過嗎..??

韓戰是...十六國聯軍...還包有美國的..空軍..陸軍..海軍..對中國一個陸軍和一百零四隻中國戰機( 這是中國全部的戰機 ).....結果呢....??

不是中國勝利了嗎??
Surface 發表於 2010-2-18 05:43
前一段時間聽說中國從美國竊取到大量科技情報
從這一點看來可以得知中國的諜對諜能力相當強悍
因此周邊國家一舉一動想要監控應該不難
有了情資優勢之後再加上科技上的優勢
撇開從美方竊取的科技,相信中國自己也該研發出一些東西
目前也許還很難說
我相信很快的中國一定會取代美國成為世界第一強國
如果中國跟台灣合作的話甚至有一種就算征服全世界都不是夢想的感覺
嘻嘻~~~
daskleinekind 發表於 2010-2-18 06:19
前一段時間聽說中國從美國竊取到大量科技情報
從這一點看來可以得知中國的諜對諜能力相當強悍
因此周邊國家一舉一動想要監控應該不難
有了情資優勢之後再加上科技上的優勢
撇開從美方竊取的科技,相信中國自己也該研 ...
Surface 發表於 2010-2-18 05:43

我们中国人对征服全世界一点兴趣都没有~
我们只是希望中国能够回到他应该有的地位去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員