中共能以一敵六嗎??

szg0417 2010-2-2 08:34:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 221 20005
daskleinekind 發表於 2010-2-5 23:28
人可以滚蛋,但不沉的航母得交出来
台湾人最厉害的就是嘴上说滚蛋,但老是离不开大陆200公里远~
csuhedu3 發表於 2010-2-5 20:46

连罗玉凤都知道同甘苦,共患难这个道理
bbmanex 發表於 2010-2-5 23:54
2b,爺告訴你,同胞二個字是不講條件的

那些講條件的牆頭草,還不如那些死在戰場上的。你這個2b屬於哪類呢~
daskleinekind 發表於 2010-2-5 23:27

所以呢?一句同胞就要台灣人給中國人當砲灰?還不講條件?
笑了..笑到肚子痛了..
中國人臉皮可真是有夠厚的...

不過我相信大家早就習慣了
滿口仁義道德,卻從骨子透露著欺騙,血液裡流淌著算計..真噁心吶..

中國人不僅想以一敵六..還想把台灣當成砲灰..笑了..我該說什麼呢?意淫何時休??
861 發表於 2010-2-6 01:11
你这种比喻是比喻那些典型的墙头草
要这种台湾人当国人,说真的,我还真得考虑考虑~~
而且请相信我,以这样的目的为唯一目的的统一
以后的台湾人会被其他所有的大陆人看不起~
很简单的道理,一个觉得你有钱才靠过来,没钱的时候就拉外人来对付你的人
你会看得起他嘛??

說是牆頭草
換成是你也是一樣做法.人都是自私的
就像我舉的例子

2家公司對你挖角.請問你要如何做才能獲得最大利益?

當然是左右逢源.互相比條件了
861 發表於 2010-2-6 01:19
首先,我可不是武统派~
其次,我假设的是开战以后~
这种仗,多打一分钟,就多死几百人
你拿核武器轰掉它几万人你就受不了啦
那你拿炸弹炮弹炸死它几十万人,难道就会更好吗?
当年老美拿核弹轰掉日本广岛长崎,现在的历史结论是什么?
是提早结束了二次世界大战,避免了更大的伤亡,连日本人都还在感恩戴德呢~
同样道理,你不用核武器,磨磨蹭蹭,双方的死伤更多,说不定以后的台湾人还要怪你为什么不早点用核弹~

當初原子彈炸日本時.其目的是要威脅日本
當時也不知道這麼好用

日本以為美國有幾百顆原子彈所以才害怕決定投降

說到提早結束
沒錯
但是也不會很早提早的.因為那時日本已經打到國內幾乎沒有資源了.只能使出自殺方式來殺敵

青壯年快沒了
資源快沒了
國內各地出現糧食危機
人民越來越痛苦

說不定在打下去一段時間.日本就滅國了
(這樣的局勢.對於某些人來說反而更拍手叫好)

那時使不使用原子彈.對於傷亡數量來說.並不會造成很大的差異

而日本那時政治局勢也是快要變天了.打戰導致民不聊生.使得天皇地位危危可及

投下原子彈在當時日本政治上
讓日本強硬派害怕了.進而使求和派站上來

剛好可以讓天皇可以把責任往別人推.讓自己保住地位
daskleinekind 發表於 2010-2-6 01:22
說是牆頭草
就像我舉的例子

當然是左右逢源.互相比條件了 ...

別說什麼人都是自私的,你就說你是自私的就可以了。
國家不是公司
861 發表於 2010-2-6 01:28
那是你得觀點!對我們中國人來說,台灣問題事關國家領土與主權完整。所謂國家領土與主權完整最大的意義在於國家的安全性~~
另外不消你說得民心者得天下。你最大的錯誤就在於以23000000台灣人的思維模式來要求1300000000大陸人。
如果你們是美國或者退一步講是泰國或者菲律賓,那我們都會多少尊重一點。但很可惜,我們就把你們當成是一個省,最多算是一個地區。
我可以告訴你,得大陸民心和得台灣民心不是一定要統一起來。共產黨只要做到的大陸民心就夠了,至於台灣的民心,哼
覺得跟著中國幸福了就統一,不幸福就獨立。對國家沒有認同的人要來做同胞幹什麼?趁早滾蛋

民心不是這麼簡單的東西

更何況大陸13億人口也不是鐵板一塊
就像我說的自治區問題.因為大陸政府對待台灣的做法都會被自治區人民看在眼裡

若是讓自治區人害怕的話.那麼大陸政府會更煩惱.到時就會演變成類似車臣這樣

民心不只是人口數據而已而是指地球上的所有人想法

政府考慮的民心不只是國內也有國外
要不然也不會發動戰爭都會找一個正義的理由來攻打

對於大陸國家認同感.抱歉

台灣人繳的稅是給台灣政府
台灣人的社會福利是台灣政府給的
台灣的經濟發展是台灣政府做到的
台灣人的先進醫療是台灣政府做出來的

請問大陸政府有何資格要求認同感呢?

請問今天蒙古人說.你們為何都沒有對我們蒙古有認同感

因為我們治理過中國所以全大陸應該要讓蒙古來統治才對
你又作何感想呢?

沒有先付出何來要求認同感

別說什麼人都是自私的,你就說你是自私的就可以了。
國家不是公司

我自私也沒錯
不然就不會把股市當成提款機在玩了

國家都一樣
不要找什麼大義

因為說穿了都是為了利益而已

國家只看利益

不信
那請你說出有哪個國家是無條件幫助弱小的國家.真正做到正義呢?
861 發表於 2010-2-6 01:38
人可以滚蛋,但不沉的航母得交出来
台湾人最厉害的就是嘴上说滚蛋,但老是离不开大陆200公里远~

那我請問一下

請問台灣是誰先來的
請問台灣是誰在住的

凡事都有先來先有的規定

照你的邏輯的話

有黑道說我看上你家的房子.你必須交出來給我
你沒有資格住在這裡

黑道說你老婆很漂亮.我看上了.你必須交出來.讓我上她
你可以滾蛋.但是老婆必須留下來讓我上

請問你有何感想?

若是大陸政府用這樣的邏輯去強制逼大陸居民搬遷配合
那麼下場就是暴動連連.民不聊生

至於是否能離開大陸幾百公里

若是台灣科技可以辦到將台灣隨意移動的話
那麼台灣早就統一世界了

只能說你想太多
861 發表於 2010-2-6 01:47
连罗玉凤都知道同甘苦,共患难这个道理

同甘苦,共患難

大多人都能做到.在打拼的時候能上下一條心

但是共享福就很少很少人能做到
大多人都是飛鳥盡,良弓藏;狡兔死,走狗烹

要不然毛澤東也不會成立紅衛兵了來搶政權
進而演變成文化大革命這樣的悲劇
csuhedu3 發表於 2010-2-6 01:50
C大只需回答我一个问题:
要想快速解决战斗 什么都能干嘛?
hzfss 發表於 2010-2-5 22:50

不是什么都能做~
而是,选对自己有利的做~
打起仗来,哪那么多婆婆妈妈的,杀两下,大家就红眼了
尽快结束战斗,才是正道
csuhedu3 發表於 2010-2-6 01:53
說是牆頭草
就像我舉的例子

當然是左右逢源.互相比條件了 ...

我早就知道台湾人就是这种人
所以我根本就不屑统一台湾人
台湾人要是不当美国的看门狗,不在中美之间挑拨是非
你们爱去哪,就去哪,只要你们离开台湾,我保证正眼都不会瞧你们一眼,也不会管你们做什么
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員