中共能以一敵六嗎??

szg0417 2010-2-2 08:34:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 221 20028
云走了 發表於 2010-2-5 16:17
统一难道不就是抢政权嘛

两岸要统一  不仅仅是大陆和台湾的问题
别忘了 这其中还有 美国 日本 的利益问题
有人说没有台湾问题  只有 中美问题
也是很有道理的
事实上 台湾现在的策略也是两头都在靠
搞互相牵制 自愿 ...
hzfss 發表於 2010-2-5 16:09

現在的臺灣問題,早變味了
臺灣問題現在是美國佬跟中國在伊朗問題的延續
看中美的喊話就知道
云走了 發表於 2010-2-5 16:22
中國共產黨否能以一敵六是個有趣的話題.
不過可以肯定的是. 中國人民一定要死不少沒人權的人民!
除了躲在國外滯留學習的華人之外.
其它命不好必須待老家中國大陸的肯定不少成了永恆っ.
也肯定不少中國人會永永遠 ...
極惡董事長 發表於 2010-2-5 16:08

鳩山共諜最近不是上貢了領海讓老共挖油嗎?
趕緊回去抗議

還蹲在臺灣論壇,叫個毛
861 發表於 2010-2-5 16:29
统一难道不就是抢政权嘛

两岸要统一  不仅仅是大陆和台湾的问题
别忘了 这其中还有 美国 日本 的利益问题
有人说没有台湾问题  只有 中美问题
也是很有道理的
事实上 台湾现在的策略也是两头都在靠
搞互相牵制 自愿 ...
hzfss 發表於 2010-2-5 16:09

沒錯
台灣由於條件不如大陸
所以政府要對抗的話
就會採用聯合敵人的敵人這類的手法

這就像是2家公司在挖角.左右逢源.看能不能獲得更大的好處
極惡董事長 發表於 2010-2-5 17:08
鳩山共諜最近不是上貢了領海讓老共挖油嗎?
趕緊回去抗議

還蹲在臺灣論壇,叫個毛
云走了 發表於 2010-2-5 16:22

中共能否以一對六呢っ. 這個話題肯定會讓不少中國人心中浮現不少怯意. 畢竟.
近200年被修理的歷史. 最害怕發生戰爭的其實就是中國人自己!
只是多數中國人被面子這種東西拖累. 導致不少中國人發生歇斯底里的例子!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外.
某個中國人反應好奇特呢.
別人關心台灣事到台灣論壇居然有中國人覺得不自在到忘我且離題.  
而且有些中國人這麼關心民主黨共諜卻不到日本論壇呢 .
不少中國人不自覺呼自己一巴掌的光景本人也看得有趣! っ^^
云走了 發表於 2010-2-5 17:59
中共能否以一對六呢っ. 這個話題肯定會讓不少中國人心中浮現不少怯意. 畢竟.
近200年被修理的歷史. 最害怕發生戰爭的其實就是中國人自己!
只是多數中國人被面子這種東西拖累. 導制不少中國人發生歇斯底里的例子! ...
極惡董事長 發表於 2010-2-5 17:08

1對6,退一步講,打不贏也沒什么,大不了拉著全世界陪葬。

鳩山同志是優秀共產黨員,
我一貫的立場是反共愛國的。
叫他共諜沒什么問題,
日本論壇不也這么叫么。哈哈
yeninrain 發表於 2010-2-5 18:14
不太可能吧!
除非中國有大絕招!
j1213eml 發表於 2010-2-5 18:22
如果真的開火,勝負應該還不一定,不過兵家最高指導原則,不戰而屈人之兵上者。
極惡董事長 發表於 2010-2-5 18:43
1對6,退一步講,打不贏也沒什么,大不了拉著全世界陪葬。

鳩山同志是優秀共產黨員,
我一貫的立場是反共愛國的。
叫他共諜沒什么問題,
日本論壇不也這么叫么。哈哈 ...
云走了 發表於 2010-2-5 17:59

如果是米國說1對6可以拿世界陪葬本人是相信的. 因為米國真的是有實力和戰績!
出不了門中華民族...挺好笑的!
中國大陸人方面或流亡中華台北的在台中國人方面都沒那個公認的事蹟っ.
有的只是近百年來就是只待在亞洲被欺負的份!
~~~~~~~~~~~~~
另外.
反共愛國的中國人能貼個所謂和所看到的日本論壇URL讓本人拝見一下嗎!?
本人挺期待有反共愛國的中國人的發言在裡面是如何優異表現呢 !っ^^
希望反共愛國的中國人不是當個旁觀者或ID無名(国語では名なし者ってゆう)的弱者呢!
csuhedu3 發表於 2010-2-5 20:09
观点是可以变的 对吧
如果你来只是为了表达观点  那大家各说各的  有虾米意思
总是要为对错而辩 而不是守着自己的观点而辩
你也不能说你的观点就是对的  对吧

我对武统台湾没什么意见的,这个和你是一样的
另外 ...
hzfss 發表於 2010-2-5 15:27

首先,我可不是武统派~
其次,我假设的是开战以后~
这种仗,多打一分钟,就多死几百人
你拿核武器轰掉它几万人你就受不了啦
那你拿炸弹炮弹炸死它几十万人,难道就会更好吗?
当年老美拿核弹轰掉日本广岛长崎,现在的历史结论是什么?
是提早结束了二次世界大战,避免了更大的伤亡,连日本人都还在感恩戴德呢~
同样道理,你不用核武器,磨磨蹭蹭,双方的死伤更多,说不定以后的台湾人还要怪你为什么不早点用核弹~
csuhedu3 發表於 2010-2-5 20:12
我的比喻主要是要強調統一是其次.重點在於人民的生活是否幸福
若大陸進步到跟西方國家一樣.那不用說.台灣的言論就會走向跟大陸統一
這就是俗話說的得民心者得天下

用強迫方式.能在短時間獲得高效率但是其後果影響 ...
861 發表於 2010-2-5 15:31

你这种比喻是比喻那些典型的墙头草
要这种台湾人当国人,说真的,我还真得考虑考虑~~
而且请相信我,以这样的目的为唯一目的的统一
以后的台湾人会被其他所有的大陆人看不起~
很简单的道理,一个觉得你有钱才靠过来,没钱的时候就拉外人来对付你的人
你会看得起他嘛??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員