拼治安連MM都不放過

flippers 發表於 2010-4-8 09:00
以這樣看來是都有問題吧!!
執法過當+屢勸不聽
不要只同情那個mm ~~
lie0958400642 發表於 2010-4-8 09:32
壞年東 搞笑郎   現在的人做錯都不先檢討自己  一味的都是別人的錯        兩個都阿搭阿搭    自找苦吃
fzr750 發表於 2010-4-8 09:53
檳榔妹根本就是白目討打,就算它認為警察專找牠又如何??條子唯一失當的就是把它側摔過當,結果變成冰郎妹被同情了。
被條子臨檢,若自己不是皇親國戚,就配合吧~何必要自找麻煩~~
龐德 發表於 2010-4-8 10:24

警察打人有錯  警察部門需要檢討 改進
但是西施也有錯更讓人覺得無知
19歲 基本禮貌家人老師都沒教過嗎?
昨天還去上TVB"x"呢 真是老天爺
其實大家說來說去都沒用
交給司法處裡唄 不是雙方都要告嗎?
給法官來判!
三小三小 發表於 2010-4-8 10:30
那位員警不是已經被記過處份了?

記過處份代表什麼意思?不就是有過失才記過嗎?

那會是什麼過失呢?總不會是沒按標準作業程序開槍警告吧?
伍告用 發表於 2010-4-8 05:31

伍大~
調職記過~昨天的事~
現在~已經移送法院偵辦囉~
插乾股~
約西施出去"麻吉麻吉"~
約不到~就抓~
當警賊仔~福利真好~
伍告用 發表於 2010-4-8 11:02
伍大~
調職記過~昨天的事~
現在~已經移送法院偵辦囉~
插乾股~
約西施出去"麻吉麻吉"~
約不到~就抓~
當警賊仔~福利真好~
三小三小 發表於 2010-4-8 10:30

如果真有插乾股這回事,那就好玩了

而且不是普通的好玩
cha1976 發表於 2010-4-8 11:11

各位去看一下好了我認為各錯一半..今天假如把一位女生換做是男的..大家應該就沒有那麼關心了..台灣的梅体病了...
三小三小 發表於 2010-4-8 11:15
如果真有插乾股這回事,那就好玩了

而且不是普通的好玩
伍告用 發表於 2010-4-8 11:02

有沒有插~三小就不知道囉~
不過~新聞是這樣報~還點出疑似插那一家檳榔攤~
這條檳榔街~應該會步上台南海寮檳榔街的後塵~
通通關門大吉~

各位去看一下好了我認為各錯一半..今天假如把一位女生換做是男的..大家應該就沒有那麼關心了..台灣的梅体病了...
cha1976 發表於 2010-4-8 11:11

你我犯錯事小~
但公部門是沒犯錯的權利~
沐澄 發表於 2010-4-8 11:38
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
cha1976 發表於 2010-4-8 11:40
有沒有插~三小就不知道囉~
不過~新聞是這樣報~還點出疑似插那一家檳榔攤~
這條檳榔街~應該會步上台南海寮檳榔街的後塵~
通通關門大吉~

你我犯錯事小~
但公部門是沒犯錯的權利~ ...
三小三小 發表於 2010-4-8 11:15

千錯萬錯都不是我阿馬的錯.. ,我想我們做老百姓的應該就有認知..

回主題 : 那女的太挑釁 ,警察過肩摔粉漂亮..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員