拼治安連MM都不放過

love346207g 發表於 2010-4-8 01:34
我比較想看警察從一開始是如何說話的   我贊成版大的話   一班人不會去挑釁警察
chennano 發表於 2010-4-8 02:13
這位員警太可惡,對壞人就沒這麼猛!欺良民
chennano 發表於 2010-4-8 02:15
那位員警真的很欠罵,旁邊還有兩位看戲的員警也不制止!
阿縉 發表於 2010-4-8 02:51
我想很多人都沒看過影片吧~先去看過了再來砲好嗎??
那西施比較做不得體的就是國罵警察~
但試問各位~當你們家再做生意~有個男子一直妨礙~你不會動怒嗎???
就只是對方是警察~所以那女生就被罵到臭頭??
再來~那女生有妨礙風化之嫌嗎???如果有~那以後穿著較辣的女生甚至SG都有罪了!!!
再來~有人說女生要賞警察巴掌~但我看過影片後確定~是警員先動手把她推倒~那女生才回手~
視問~警員可以動手嗎???那女生是通緝犯嗎???就算罵警察~那也用不著動手吧???
最後~那警員去那檳榔攤動機異常~現在警察巡邏都是兩名警察同行!!
另一名跑去哪了呢????這動機很不單純!!!!!
不用再說女生白目了~應該先瞭解那位警員的動機再說吧!!!!
魚子醬男孩 發表於 2010-4-8 04:10
這警察也反應過度了點
對一個弱小的檳榔西施下這麼重的手
這麼行不會去抓飆車族重刑犯啊!
遇小則強 愈大則弱
ECUIP 發表於 2010-4-8 04:33
警察太怪了吧 打她有甚麼意義?
oscon225 發表於 2010-4-8 05:03
恩恩看來雙方都有錯 一個嘴賤被扁 一個手賤被告
伍告用 發表於 2010-4-8 05:31
那位員警不是已經被記過處份了?

記過處份代表什麼意思?不就是有過失才記過嗎?

那會是什麼過失呢?總不會是沒按標準作業程序開槍警告吧?
sabeisme 發表於 2010-4-8 07:48
平民老百姓生活難過
一口飯不好討
還怕遇到執法過當的執法人員     哀

但可曾有人想過...警察也不好當
勸導?有用!?  開單!有用~?!
換個方法~?或許!張梁計~過牆梯~
哀...各有難處~!
又能否真的做到人民保母~!
又是否真能做到警民合作~!

做人碰到事情有什麼 " 玩法 "
保母又該有哪些什麼 " 作法 "

只能說大家都要比看誰聰明啦

可悲......
a4710258 發表於 2010-4-8 08:45
台灣的警察什麼時候變的這麼勇猛了。
希望他看到所以罪犯都這樣,不要看到十大槍擊要犯就變腿軟。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員