黑人公益收入進自己口袋?

vf726876 2010-4-14 14:48:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 18184
abula41 發表於 2010-4-18 01:56
個人覺得賣衣服那部份跟公益一點關係都沒有  那只能說是商業買賣  他個人也強調那不是義賣  所以他沒有全數捐出  而他在事後捐出100元做公益是他個人的善心 唯一的錯就是那個廣告讓人覺得買了那個衣服是在做公益 也 ...
石神卡姆羅 發表於 2010-4-17 22:13

錯就錯在一開始沒說清楚..可是確又是大打公益之名
然後又是他公司...

不過至少出發點是好的

但事前事後真的是炒做到令人覺得是在沽名釣譽
有點討厭了........
kenzing 發表於 2010-4-18 10:59
個人昨天看了tbvs
今天奇摩就報了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100418/8/242x2.html
藝人陳建州賣潮T做公益,卻被週刊踢爆自肥,晚間TVBS2100全民開講,周玉蔻上節目時,一番「鄉愿」言論,引來黑人好友小S立刻Call-In澄清,直說周玉蔻有些話「太邪惡」,2人當場在節目上言詞交鋒,事後小S立即道歉,而周玉蔻仍堅持「鄉愿」說法,而黑人和女友范范也在節目中,透過電話再度澄清,賣衣服不是為了賺錢。

周玉蔻:「有些人是鄉愿的。」

就是因為這番「太鄉愿」的說法,黑人好友小S Call-In到節目,結果當場和周玉蔻針鋒相對。

周玉蔻:「請你把『邪惡』這2個字收回,我剛才沒有針對你小S本人捐款。」藝人小S:「沒有,周姐我沒有說你,我是說這個觀念,這個觀念很不對。」周玉蔻:「你是一個媽媽,請你把『邪惡』收回去,其他部分,我們觀念不一樣。」

小S力挺好友黑人,和節目來賓言詞交鋒,黑人為了自肥說,也再次Call-In回應。藝人黑人:「不是想要做T恤來賺取任何一毛錢,我們只是想要推廣一個信念,但是我們單純推廣這信念,同時又想要藉由這個機會,幫孩子有一些喪葬和醫療補助,我不是有錢人,我能力也有限,我不知道該用什麼方法,可以幫他們籌得款項,但是我從頭到尾沒有說義賣。」

女友范范也駁斥,為了降低自肥新聞殺傷力,在週刊爆料前,寫下黑人就算生病也要做公益的文章。藝人范范:「黑人住院是上個禮拜,我寫文章也是上個禮拜,我們是禮拜一晚上很晚的時候,接到週刊希望黑人做一個小小澄清。」

黑人賣衣服做公益,卻惹來自肥說和陰謀論,小S Call-In和周玉蔻爭執,也為紛爭再添一筆。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

周小姐的一番言論
我不論做什麼事
就像周小姐所說的
一個政治人物或是藝人都是可以藉由媒體的傳達
但是我真不知道
她有善用媒體嗎
最起碼黑人的出發點也是為了愛心
而她呢
今天能夠說這些話的不是她可以去說的
假如今天能說的也是那些曾經做過一些工益活動的人可以說
今天她拿什麼立場說呢
小s也是有為這個活動做了一份心力
那周小姐呢
真不懂....假如像周小姐說的這樣
以後誰還敢做任何有關活動
elmoooo 發表於 2010-4-18 13:35
周小姐
我很想問她
請問妳有做好事嗎
還是只會打落水狗賺通告費??
凸!!!!
TSMC2330 發表於 2010-4-18 13:42
現在大家總算了解了吧
為何人家可以到世界各國去遊玩求婚
而你卻只能在那邊買T-shirt了吧
平亂者 發表於 2010-4-18 13:49
個人昨天看了tbvs
今天奇摩就報了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100418/8/242x2.html
藝人陳建州賣潮T做公益,卻被週刊踢爆自肥,晚間TVBS2100全民開講,周玉蔻上節目時,一番「鄉愿」言論,引來黑人 ...
kenzing 發表於 2010-4-18 10:59

真是莫名其妙!!!
一個公司給這些自以為是名嘴經營,
我看不到一季,公司就會收攤了!!!!

若有以下這些好康請這些名嘴告訴我,我也要自己當老闆 :

商品進貨不用錢,
營業稅不用繳(營業額的5%),
水電不用錢
店鋪/倉庫跟辦公室租金(難道也不用付錢!!!),
公司營運需要的設備(電腦,收銀機,作業程式軟體.....)
最重要的薪資難道不用給員工!!!
[只要是公司一份子(從上到下)領自己應得薪水不過份吧!!!]

說人鄉愿,
更顯出自己的無知!!!
政論節目的名嘴,
挾言論自由之名,
行侵害他人自由之實!!!
只不過都是嘴炮大王而已!!!

我到想問看看周女士,
有沒有利用過自己的 " 名氣  "  "自肥"過自己?
沒有的話,再來說人鄉愿吧!!!
glossy 發表於 2010-4-18 15:27
我支持 樓上的說法 賣580  成本都不用算嗎  員工都不用吃飯嗎  真的只會出一張嘴的 名嘴阿
E120627 發表於 2010-4-18 16:32
真是莫名其妙!!!
一個公司給這些自以為是名嘴經營,
我看不到一季,公司就會收攤了!!!!

若有以下這些好康請這些名嘴告訴我,我也要自己當老闆 :

商品進貨不用錢,
營業稅不用繳(營業額的5%),
水電不用錢
店鋪/倉庫跟辦公室租金(難道也不用付錢!!!),
公司營運需要的設備(電腦,收銀機,作業程式軟體.....)
最重要的薪資難道不用給員工!!!
[只要是公司一份子(從上到下)領自己應得薪水不過份吧!!!]

平亂者 發表於 2010-4-18 05:49

照你的算法.....
那些不收錢力挺的藝人及總統夫人.
是不是也應該先跟熱血領到相關成本支出(隨扈薪水.交通費.伙食費.通告費)再上台???
原來做"公益"收到的錢還可以先用來支出自己公司營運以及員工薪資!!
還真是摸蛤仔兼洗褲.....那大家都應該來弄個"人人有功練"...
反正是穩賺不賠.來代言宣傳的知名人士幫你狠撈一票完.
還以為自己是在免費做"公益"
結果是在幫人家做"生意"   連代言費都被"公益"了

黑人是做"公益"..還是做"生意"??
savagejoey 發表於 2010-4-18 18:04
我只能說
黑人.....如果你想做公益
其實你只要多勸妳的好朋友...大S 小S多留口德
那你就功德一件啦.....

很簡單的!
陳雁秋 發表於 2010-4-18 18:22
人心隔肚皮!
公說公有理,婆說婆有理~~
faska 發表於 2010-4-18 18:22
到底有沒有做黑?可以請檢調單位查嘛!!這不是很簡單
公眾人物公開做慈善活動還有被質疑a錢的嫌疑!!查嘛
讓我想起紅衫軍不也是這樣,只是不了了之而以