黑人公益收入進自己口袋?

vf726876 2010-4-14 14:48:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 18172
gp_express 發表於 2010-4-18 19:27
壹週刊我的定位是話題製造機,

所謂的查證是連繫不到當事人也叫查證,

一樣可以煞有其事的報導,

基本上我是排拒蘋果與壹周刊,

報導出來的東西要先打折扣.
elmoooo 發表於 2010-4-18 20:43
整個討論我就是不斷的看到有人在打落水狗

的確 黑人在這整件事情有錯

好比說他的確是不應該把員工的薪資算進去以及他應該向大家說明580只會捐100出去

"但"請大家注意 這580捐100的這批t shirt 根本還沒開賣

去年他賣的580 tshirt他是全數捐出 (可能有扣除製作t shirt的成本) 總共捐了1200萬出去 自己還貼了100多萬的稅

今天很簡單 黑人一個月就能賺百萬 請問他有必要去這樣污這種錢嗎 把自己名聲搞爛 就為了幾百萬??

看看那些兒童的媽媽們對黑人有多感謝就好

沒有他請問有誰會去注意到那些小朋友??

他也許有錯但請別把他說得一無事處
暗黑冥煌 發表於 2010-4-18 22:59
慈善事業營業額
原本就不等於
實際善心捐款了

就我看所謂的
愛心T恤
是給廣大-追星族-
有個
一起做善事的機會

只要捐出去的那100元

-有100%花在需要幫助的人手上-

說真的
這公益活動已經是<言行如一>的公益活動了
沒就沒啥好批評
nkj20627 發表於 2010-4-18 23:14
既然要做功益就大方點,畢竟一件成本根本沒那麼高,而且捐的也不是他的錢阿。
佳娜紅穗 發表於 2010-4-18 23:15
我只能說我是願意去相信黑人的
如果公益像大家說得這樣
那台灣的未來會如何
sosora 發表於 2010-4-19 00:07
真搞不懂 一堆人在那邊炮, 難道台灣只剩下一堆嘴泡 只會在那五四三 ,你是有了解多少 你是當事人嗎? 厲害的話你來做阿 ,政治人物也都是這樣還不是做得爽歪歪
說啥他的眼淚不值錢 然到你的就值錢嗎?
人家做公益賣T強調的是信念
一件T是能賺你多少
別只挑人毛病 他在做善事的時候怎沒有人誇讚他
送給那些只會在電腦前敲鍵盤嘴炮的人一句話
吃屎巴你 不懂裝懂
玄武 發表於 2010-4-19 00:21

周刊日前報導,陳建州(黑人)藉發起「LOVE LIFE」公益活動大賣自家潮T,他15日在富邦文教基金會董事陳藹玲、李四端及榮總93兒癌病房病童父母陪同下澄清,「LOVE LIFE影片宣導是愛的信念,與賣潮T無關,何況潮T不是義賣,如可口可樂賣飲料,將部分所得捐給公益團體一樣。」

標記起來的這句話...
LOVE LIFE網站的這兩張圖片跟影片對照起來,
不知挺黑人的各位~感想如何?

[Youtube]7_BTLaExofk[/Youtube]

我還真好奇他還能凹多久~

gb9989 發表於 2010-4-19 00:52
他公司才成立不到一年.哪來的營利事業所得稅?年度申報的營利事業所得稅款難不成國稅局把他給先開徵了?
還是.......會計師騙他甚麼都不懂A了他一筆?
always777 發表於 2010-4-19 00:56
真相只有一個
說清楚講明白就好
alumibear 發表於 2010-4-19 01:01
為何不等帳目公佈再來討論 對錯?
還沒有確定證據之前 就隨便下結論不好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員