廢死盟:國家不可依法殺人

龐德 2010-6-3 08:25:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 8837
大衛王 發表於 2010-6-8 14:46
殺人償命天公地道
廢死聯盟= 廢物聯盟
mankk 發表於 2010-6-8 21:38
20# mjordan226

可以行使大赦,但重罪犯不放人也不減刑!(笑
mankk 發表於 2010-6-8 21:40
81# fzr750

怕被揍成豬頭,到時就真的成了非死(廢死)不可了…
mankk 發表於 2010-6-8 21:48
83# betty.66

我覺得該恢復一些古早的死刑辦法如:腰斬,遊街後斬首示眾,車裂,凌遲等等的
得要有血淋淋的教訓人們才會長記性。
lee946kh 發表於 2010-6-8 22:09
叫那些廢死聯盟的米蟲先去搞獨立吧
等國家變成他們的再把那些死刑犯放出來在殺一些人
反正殺人不會判死刑
Astinos 發表於 2010-6-9 20:17
這些死刑犯犯案時都不顧及他人生存的權利了,還跟人家談什麼人權 仁道 真是笑話,這樣下去只會讓
台灣的治安更亂罷了!我還嫌台灣要判死刑太難了~!廢死....算了吧!再下去又會多個反廢死的聯盟了~!
與其搞這個不如多去關懷弱勢團體!不要沉溺在溫室裡面,回歸現實的社會吧!!很多人需要你們的援手!!
wayway0910 發表於 2010-6-9 22:55
廢死聯盟沒事情作的話多去作一些扶老太太過馬路..清清狗大便之類的事好嗎?每次聽到她們的發言我就覺得很噁心.
kikilala1010 發表於 2010-6-11 18:33
不可依法殺人咧,那法律是幹什麼用的??保護壞人做盡壞事後還可以被國家養一輩子???如果癈了死刑後,那做壞事的人要怎麼得到懲罰?恢復滿清十大酷刑嗎??不要一次就給它死,慢慢的折磨就好??這樣比起來,誰比較人道,誰又比較不人道??
alect 發表於 2010-6-12 14:29
要說這種無意義的話  不如實際點  實際行動起來  去選立委  再提案去修改現行的法律
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員