中国若击沉美国航母 台湾将自动回归

解放軍 2010-7-15 11:41:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 13317
hopcat99 發表於 2011-1-9 10:43
版主這篇發文
真的很不妥
只讓我覺得非常的夜郎自大
誠如前面同進留言
美國人不是被打沉一艘航母
就會善罷甘休
悶不吭聲就把苦水吞入肚
而是會激起更大的反抗
結果
是會牽扯國際情勢
是要來場第三次世界大戰?
想必對岸的領導人
不會這麼失格吧
這樣的話
還是不要亂喊
以免顯露自己的不足
stdike 發表於 2011-1-9 11:46
中国大使馆被炸的那一年我初中三年及. 我清楚记得那件事因为那天晚自习很晚回家路上听到电视新闻很 ...
lira_2010 發表於 2011-1-9 06:53

中國如果真有GUTS怎麽不直接宣戰啊?大使館代表國家領土,國家領土被侵犯了用嘴巴抗議,嚴重抗議,譴責,強烈譴責?別笑掉國際大牙了。
航母都開到黃海大門口了也是嘴巴抗議?哈哈哈。2010年貨船被俄羅斯開炮擊沈連一句抗議都沒有。中國百姓在邊界被北韓軍隊開槍射殺死了兩個,結果呢?中國政府還不准中國的國內輿論發表激烈言論,不准網民在網上發表激烈言論,關閉評論。反過頭來是中國和北韓友誼第一的聲明。哇~~~~~中國真是有GUTS啊。無比佩服。
更可笑的是拿瘋子領導人的言論死三億人,叫中國領導人現在說看看,說打仗准備死五億算了,看敢不敢講。講出來第一個內亂的保證是中國國內,絕對又掀起一個逃亡潮。反正現在中國有錢的都拿國外護照,看看中國自己拍的電影(建國大業)主角演員全部拿的是國外護照。外國人來主演中國的(建國大業)還真是史上的大笑話啊。
還你一句話--誰理你們啊。
blackhon 發表於 2011-3-2 23:18
應該打 , 會贏 , 美國沒啥好怕的 , 前題是要打中ㄛ !
一定要瞄準ㄛ , 別故意打偏ㄛ , 加油!加油!
alet12 發表於 2011-3-3 03:23
嘴巴講講         
現在的國家都是在嘴巴對立
kin121 發表於 2011-3-3 12:01
靜待吧!
真的開打,準備保衛你的國家,你的家園
かたな 發表於 2011-3-3 12:57

噗. 勸你這文翻成英文去美國叫囂比較實在啦.
中國仔如果能擊沉到航母.這檔事兒必然和日帝當初轟珍珠港意義相距不遠啦.
此時本人還蠻擔心滯美中國仔的處境呢. 為逃法律責任而設在山姆家的伺服器全被關.
可能中國仔綠卡全被取消. 每天都有滯美中國仔被打死在路邊呢!好害怕喔!噗
工作的被貶為奴工. 求學的大概畢不了業. 口憐喔! 中國仔那時應該沒空管台灣回歸啦!
大君主行動2和暗黑3一樣讓人期待呢!
如真有那時.再討論南京屠殺看看世人反應!噗
疑. 怎麼愈說愈發現中國仔還是很弱咧!
tjcing 發表於 2011-3-3 20:25
彷彿是有人介紹義和團給老佛爺的事件又要重演了。

當年一口氣對11國宣戰。。。。。甭說了。
moonlvy 發表於 2011-3-3 20:37

回覆 109# tjcing

呵呵那是中华民国的前朝--清朝,那时太后的见识,你又何必计较呢~~

朝鲜战争,中国一样的是和11国打的。

看错了,刚刚去WIKI看了一下,引用原句资料

支援韩国方面的联合国军除美国外还有英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、荷兰、法国、土耳其、泰国、菲律宾、希腊、比利时、哥伦比亚、埃塞俄比亚、南非、卢森堡等共15个国家;支援朝鲜方面的主要是中華人民共和國
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員