中国若击沉美国航母 台湾将自动回归

解放軍 2010-7-15 11:41:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 13326
解放軍 發表於 2010-7-15 19:06
喂, 中國夜郎,
瞧你在說什麼鬼呀?

解放軍:[美軍的航空母艦沒有開進去黃海,解放軍根本就不必攻擊他們....

這是中國的底線...明白嗎??

難道...人家的軍艇在公海也去攻擊人家嗎??]

喂, 中國夜郎,
瞧你在說什麼 ...
路過的村民 發表於 2010-7-15 18:42

哈..哈..哈..哈...

黃海是公海...??

不會還要亂亂說!!

自己上網查一下啦!!

整天只會說那些錯的話題!!

說到丟臉你不是更丟臉....

自己白痴都好了......還要教人家變白痴嗎??

哈...哈...哈..哈..哈..哈...
大吉利 發表於 2010-7-15 19:12
幫25樓的"村民"補充一下...

何謂"領海"...

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%A0%98%E6%B5%B7

以及何謂"領海基線"..

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... 7%E5%9F%BA%E7%B7%9A

...
路過的村民 發表於 2010-7-15 19:16
哈..哈..哈..哈...

黃海是公海...??

不會還要亂亂說!!

自己上網查一下啦!!

整天只會說那些錯的話題!!

說到丟臉你不是更丟臉....

自己白痴都好了......還要教人家變白痴嗎??

哈...哈...哈..哈..哈..哈... ...
解放軍 發表於 2010-7-15 19:06

1.解放軍副總參謀長馬曉天一日接受香港鳳凰衛視訪問時,針對即將舉行的美韓軍演表示,「因為是在黃海,距離中國領海很近,舉行這樣的演習,我們是非常反對的。」

2.解放軍少將羅援形容美軍在黃海進行聯合軍演,雖然是在公海領域,但實際上就帶有戰略偵查目的。羅援重申反對美國航空母艦參加演習,並舉1958年823砲戰、1996年台海危機為例,強調中國人民和中國人民解放軍的決心和意志絕不動搖,中國不怕。

如果演習地點是中國領海,
上述那二位就不需要出來說這些話了,
而且進入中國領海就已經是入侵行為了,
直接開戰就好, 也不用叫的那麼大聲,

黃海裡還有南韓領海`北韓領海,
只是有白癡不知道而已唉~~~~~~~
真的很可憐, 連國小地理都沒學好靠關係就可以上來發表一些白癡言論.

看你們叫那麼大聲, 我看最多就是航母再往南韓靠一些, 進入南韓領海軍演,

現在也明白攻擊人家在公海的軍艇不對了是吧?~~哈哈哈哈哈~
你這一系列的發文全都是自打嘴巴呀...哈....哈...哈...哈

你不要再出來丟人現眼了啦! 中國人的臉都被你丟光了啦!

快去找小學生重學地理啦!
green0966 發表於 2010-7-15 19:38
要用甚麼擊沉美軍航母呢?
飛彈?戰機?潛艦?
這些都要先擊敗航母戰鬥群的保護
說到底還是用"嘴砲"最強大了
zxc123zxc 發表於 2010-7-15 19:40
中國人耍耍嘴砲真的很強....
快打阿!!打倒美帝阿~
我好怕喔!!
sengsong 發表於 2010-7-15 20:03
我倒覺得相反...

中國擊沉美國航母...
美國就算不對中國宣戰,至少也會敵對

這個時候台灣人民就可以每天翹著二郎腿,打開電視新聞,
看兩個大國互鬥了~什麼叫做回歸?沒有在一起過要怎麼回歸?

還有,不要說美國霸道(雖然這是真的),其實中國更霸道,
只是本國人自己感覺不到而已。
liwozhenri 發表於 2010-7-15 20:08
哈哈 楼上的 斗就斗 我就不信 13亿人 斗不过3亿人

中国煤体 老是放出来 说要打航母  可能是中共授意所为

目的就是威吓美国 不要来黄海 军演
im882263 發表於 2010-7-15 20:09
有種就打美國的航空母鑑~
一個航空母艦的群部隊都有能力對一個中小型的國家發動戰爭
敢發動攻擊的一瞬間,在群部隊裡的神盾艦也會發射長程的核彈
跟在航空母艦旁至少也有1~2台有裝載核彈的核子潛艦~

真的敢動美國嗎~
美國的核子彈頭有3千多顆,中國大陸也才2百多顆....
能比嗎~
什麼政治上的意味~
那叫...不知道在想什麼吧~~
中國大陸買了那麼多的美國公債
美國如果有機會動中國大陸,他一定會用力的打~
打到中國大陸分裂,那公債就沒有債權人了~~€
不用還錢了~~
coolwade 發表於 2010-7-15 20:27
打吧打吧!!!這麼想打戰,就打吧!!台灣人是愛好和平的!!!
SS老人 發表於 2010-7-15 20:30
很會吃飯跟很會拉屎是不一樣的
還沒看到大打起來就幻想一堆
打起來在說吧
然後打沉後也再說吧
說真的
這事關我屁事呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員