中国若击沉美国航母 台湾将自动回归

解放軍 2010-7-15 11:41:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 13344
liwozhenri 發表於 2010-7-15 23:01
我早都说了 开打不可能的

美国经济一出危机 中共马上就大买美国债

为什么呢 中国不希望美国经济变坏 两国现在经济太紧密 不可分开

09年 中国修正后的gdp 总量约5万亿美圆  美国gdp总量是14万亿美圆

但实际情况是 中国的工业产值 将在今年超过美国 中国的粮食产量也远远超过美国

中国钢产量 是美国5倍 二百多种主要工业品的产量 都占世界百分之四五十

按现在的发展 十年后 中国的gdp 经济总量 就将逼近美国了  

其实现在 中美争霸的 世界格局 已经形成

世界上任何一个国家打起来 中美都不可能开战

祖国现在是越来越强大啊  台湾同胞们 快回到祖国的怀抱 吧  哈哈
k122058 發表於 2010-7-15 23:10
看的出來又是一個忘想症患者,不用浪費時間討論了
im882263 發表於 2010-7-15 23:15
打吧~
好比北韓和南韓 如果打起來~
台灣就會搶下南韓的出口訂單~~是利多

如果中共和美國打起來~
那中共的有錢都會溜到台灣~~又是利多
中共又變成沒有錢了....
叫現在變有點錢的中共農民回到以前沒什麼收入
又要把支援中共當局去打戰~~
別笑死人~
有誰變有錢後,又會想回到以前的窮生活~
macrom1683 發表於 2010-7-15 23:18
大陸的解放軍現在只會在那喊爽的嗎?
nick9998 發表於 2010-7-15 23:57
該文作者無實際行為能力 只是在自爽
自己設定一個主題 自己解答 自己鼓掌自己爽
中國發展經濟實力都來不及了 還去發動不拿手的戰爭幹麻呢
發掌經濟實力 讓他們的大型企業去歐美併購跨國企業
直接接管跨國企業 用經濟殖民方式不是比用戰爭好十倍 百倍嗎
3dfever 發表於 2010-7-16 02:09
打就打, 谁怕谁啊, 打美国,中国的金钱都是美国从来。  没钱打什么!
gp_express 發表於 2010-7-16 03:28
20# josephx1224

B2喔,

回復到二戰雷達不發達的時代,

建置5萬人老弱觀察員,

配備高倍數望遠鏡和有線電話,

即時通報最新位置追蹤,

派戰機還是高射砲打下來,

反正也被打下一架,

以上比打航母實際,

而且60年前實戰過.
rufh1234 發表於 2010-7-16 04:50
唉,
果然在中國還是要靠關係,
即使文筆超級糟, 識見超級低, 只要有關係也是能上來發文........

回主題,
美國人如果會因為一艘航母被擊沉就退縮的話,
那美國人就不會是美國人了,

沒看到珍珠港血淋淋的歷史嗎?
美 ...
路過的村民 發表於 2010-7-15 12:38

你說的很中肯
回應主題:小日本都比中國有志氣,至少敢去轟…中國組不成三台車無法轟
但是只有三隻虫...只敢意  淫..變成蟲,歸在一邊當小蟲
看來文革沒有把腦袋給革乾淨,所以盡說一些非事實與盡說一些幻想的言論

都送去勞改吧,只有勞改、文革,你們才會安份
Perry66 發表於 2010-7-16 06:01
先不管結論是啥
最重要是有煙火秀可以看
沒得看都是屁
milkimpreza 發表於 2010-7-16 07:36
其實各位支持台獨的人是不要激動或不爽,我們大家本來就是同一民族,只是因為在歷史上的政權的紛爭,讓我們有現在的局面,我其實在國外打工,也認識了很多大陸的朋友,他們很清楚明瞭的告訴我說,其實就算統一了,也只是名號上掛上一個中國,我們的生活還是不會改變,就像香港! 香港很封閉嗎,跟中國一樣封閉嗎?並沒有,而且,去看看現在中國沿海的大都市吧,哪一個不是比台北先進,比台北發達,就算統一了,我們的生活一樣不會有改變,唯一改變的就是國籍以及那些為了利益的政客,大陸甚至聲明,即使統一了,還是會讓台灣保有軍隊,並不會干預我們的生活!
我說這篇並不是支持統一,但是我只是覺得,我們並不需要把對岸的人們視為敵人!我一個小女生在國外打工,有時遇到困難,那些大陸的朋友都很熱情,也很幫忙,我覺得最重要的事,我們終究是同一民族,都是中華民族,沒必要這樣反目吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員