中国若击沉美国航母 台湾将自动回归

解放軍 2010-7-15 11:41:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 13325
nt2000510 發表於 2010-7-15 13:52
別鬧了~大陸作者自我感覺良好~他自己想打~中共高層還不想打~也根本打不起來~一打仗這些年改革開放~經濟起飛全部完蛋~他們又不是白痴~全世界1000大企業都在中國設廠讓這些官賺得飽飽的~他們早就放棄軍事統治哪一塊了~現在的中國是想要用經濟力去稱霸的~動武~白痴才會做的~
861 發表於 2010-7-15 14:16
我只說有種就不要只放話.直接就開打

不然只會讓國際笑的.因為只敢放話恐嚇卻不敢射飛彈
大陸有實力滅掉航母.但是沒那個膽發動攻擊

不信.看看以後的發展.看看大陸軍方敢不敢動手
henry255164 發表於 2010-7-15 15:08
看來中國人的自我良好程度並不比"韓大嘴"差= ="
hzfss 發表於 2010-7-15 15:15
希望真正的解放军比楼主有脑子
思路好单一
头脑好幼稚
你直接说战胜美国 接着收复台湾好了
路過的村民 發表於 2010-7-15 15:56

17# hzfss

樓上的您別擔憂了,
我是相信中國正規解放軍的素質的,
要比樓主有腦子並不難! 就跟呼吸一樣簡單!
就連犀利哥都比他行!

但總歸一句還是要 .....   靠.關.係,
有腦子沒關係的知青沒辦法上來論述,
少部分有腦子有關係的, 或是人在國外的則可以理性論事, 而且能力很強,
而沒腦子但是有關係的, 則是可以上來大丟中國的臉還能討賞................

中國這麼大, 果然是龍蛇雜處呀呵呵
xmfh929 發表於 2010-7-15 16:17
想太多了~~最好打個美國航空母艦
台灣就會怕
不要只是發文給自已爽
宅到不行 發表於 2010-7-15 17:01
你們領袖沒告訴你嗎
你們只配撿撿地上的狗屎
一點戰力也沒有
只能用嘴巴說
事實上只要開打
隨便派一個三歲小孩就可以把你們全滅了
你不知道為什麼那麼多年了還不敢打台灣嗎
就是知道開打一定輸
而且是ALL:0的慘敗
怕把整個國家都輸掉
所以不敢打嗎
別笑死人了
要打就趕快
解放軍 發表於 2010-7-15 18:18
唉,
果然在中國還是要靠關係,
即使文筆超級糟, 識見超級低, 只要有關係也是能上來發文........

回主題,
美國人如果會因為一艘航母被擊沉就退縮的話,
那美國人就不會是美國人了,

沒看到珍珠港血淋淋的歷史嗎?
美 ...
路過的村民 發表於 2010-7-15 12:38

看你不會軍事還要亂亂叫.....

還整個山番( 野人 )那樣....

中國人是說道理的..

不會好像你這種野人那樣...

美軍的航空母艦沒有開進去黃海,解放軍根本就不必攻擊他們....

這是中國的底線...明白嗎??

難道...人家的軍艇在公海也去攻擊人家嗎??

解放軍不會....單單你這隻不說道理的山番才會罷了嗎!!

一看就知道你腦袋長的不全啦....!! 白痴!!

啊..哈..哈..哈..哈...哇..哈..哈..哈..哈....
pbi 發表於 2010-7-15 18:28
我贊成啊~
不過要你們這些阿共
有種真的去擊沉美國的航空母艦
坦白說~我反而覺得!要是阿共真的敢去
擊沉美國的航空母艦~台灣反而要準備獨立了!
哈哈哈!!!
路過的村民 發表於 2010-7-15 18:42
看你不會軍事還要亂亂叫.....

還整個山番( 野人 )那樣....

中國人是說道理的..

不會好像你這種野人那樣...

美軍的航空母艦沒有開進去黃海,解放軍根本就不必攻擊他們....

難道... ...
解放軍 發表於 2010-7-15 18:18

喂, 中國夜郎,
瞧你在說什麼鬼呀?

解放軍:[美軍的航空母艦沒有開進去黃海,解放軍根本就不必攻擊他們....

難道...人家的軍艇在公海也去攻擊人家嗎??]

喂, 中國夜郎,
瞧你在說什麼鬼呀?
你以為黃海是中國的領海嗎哈哈哈哈?
去查一下吧!
唉, 水準怎麼這麼低呀, 真是糟透了,
美國再狂妄也不會在別人的領海演習(盟國除外),
人家就是在公海演習,
而你就是傻到要去公海攻擊人家的軍艇的那個人.

領海公海傻傻分不清楚.

現在也明白攻擊人家在公海的軍艇不對了是吧?~~哈哈哈哈哈~
你這一系列的發文全都是自打嘴巴呀...哈....哈...哈...哈

你不要再出來丟人現眼了啦! 中國人的臉都被你丟光了啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員