中国若击沉美国航母 台湾将自动回归

解放軍 2010-7-15 11:41:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 13328
gp_express 發表於 2010-7-16 03:28
20# josephx1224

B2喔,

回復到二戰雷達不發達的時代,

建置5萬人老弱觀察員,

配備高倍數望遠鏡和有線電話,

即時通報最新位置追蹤,

派戰機還是高射砲打下來,

反正也被打下一架,

以上比打航母實際,

而且60年前實戰過.
rufh1234 發表於 2010-7-16 04:50
唉,
果然在中國還是要靠關係,
即使文筆超級糟, 識見超級低, 只要有關係也是能上來發文........

回主題,
美國人如果會因為一艘航母被擊沉就退縮的話,
那美國人就不會是美國人了,

沒看到珍珠港血淋淋的歷史嗎?
美 ...
路過的村民 發表於 2010-7-15 12:38

你說的很中肯
回應主題:小日本都比中國有志氣,至少敢去轟…中國組不成三台車無法轟
但是只有三隻虫...只敢意  淫..變成蟲,歸在一邊當小蟲
看來文革沒有把腦袋給革乾淨,所以盡說一些非事實與盡說一些幻想的言論

都送去勞改吧,只有勞改、文革,你們才會安份
Perry66 發表於 2010-7-16 06:01
先不管結論是啥
最重要是有煙火秀可以看
沒得看都是屁
milkimpreza 發表於 2010-7-16 07:36
其實各位支持台獨的人是不要激動或不爽,我們大家本來就是同一民族,只是因為在歷史上的政權的紛爭,讓我們有現在的局面,我其實在國外打工,也認識了很多大陸的朋友,他們很清楚明瞭的告訴我說,其實就算統一了,也只是名號上掛上一個中國,我們的生活還是不會改變,就像香港! 香港很封閉嗎,跟中國一樣封閉嗎?並沒有,而且,去看看現在中國沿海的大都市吧,哪一個不是比台北先進,比台北發達,就算統一了,我們的生活一樣不會有改變,唯一改變的就是國籍以及那些為了利益的政客,大陸甚至聲明,即使統一了,還是會讓台灣保有軍隊,並不會干預我們的生活!
我說這篇並不是支持統一,但是我只是覺得,我們並不需要把對岸的人們視為敵人!我一個小女生在國外打工,有時遇到困難,那些大陸的朋友都很熱情,也很幫忙,我覺得最重要的事,我們終究是同一民族,都是中華民族,沒必要這樣反目吧!
liwozhenri 發表於 2010-7-16 07:43
美国已经宣布黄海军演了

不过无所谓 姿态而已

谁说的全世界只有日本 敢先攻击美国

同学们 去学习历史

韩战 中国称朝鲜 战争中国军队不宣而战

美国几个师被围歼  打了好几天 了  美国还不知道解放军参战

等知道了 就拼命跑  连汉城都丢了

最后的结果 联合国军从鸭路江 被赶到三八线

联合国军 死亡一百多万人 其中美军死五万人

联合国公布的中国军队死亡数字是十五万人

什么死一千人 换美军一个人 真荒谬 中国打的是联合国军
861 發表於 2010-7-16 09:44
打就打, 谁怕谁啊, 打美国,中国的金钱都是美国从来。  没钱打什么!
3dfever 發表於 2010-7-16 02:09

若這麼簡單.大陸政府早就發動戰爭了
曾有大陸經濟學者說.大陸現在若發動戰爭的話.經濟至少退後30年.因為大陸的經濟基礎沒有打好而且核心技術都是被外資掌控

請問你想過著30年前的貧窮生活還是想過著現在的資本生活

大陸當初開放時讓外資進來投資建設.於是現在的大陸經濟體制中外資乃是主力之一
也就是說外資可以控制大陸整體的經濟進而影響國家的局勢

之前大陸股市大崩盤背後就是外資玩出來的.先不斷發出消息炒股票.讓大陸越來越多民眾瘋狂買股票.等到一定程度後就分批賣掉

也就是說外資利用股票把大陸人民多年辛苦賺的錢全部一次拿走

PS:大陸股市大崩盤獲利者.有外資(最大獲利者)&主力(其次獲利者)&官員&股票相關人員
PS:台灣也有很多從大陸股市崩盤獲利的.台灣財團中賺最多錢的甚至高達人民幣10億耶

這也是為何大陸政府現在不斷扶持本土企業並且打壓外資企業
目的之一就是希望把外資的影響力降到最低

更何況若是黃海發生戰爭的話就會把戰場引到大陸本土上.這樣更會傷到經濟與民生
現在打戰都是訴求--要打就去別的國家打以避免傷到本土

美国已经宣布黄海军演了
不过无所谓 姿态而已
谁说的全世界只有日本 敢先攻击美国
同学们 去学习历史
韩战 中国称朝鲜 战争中国军队不宣而战
美国几个师被围歼  打了好几天 了  美国还不知道解放军参战
等知 ...
liwozhenri 發表於 2010-7-16 07:43

戰爭不能只看當時的勝負而是要看戰爭發動想要得到的有沒有得到
朝鮮戰爭.美國最大的目的不是打勝而是要扶持一個國家出來監督與對抗北韓跟大陸

因為扶持出一個國家讓他們狗咬狗.才能把自己的傷害降到最低.而且能在狗咬狗之間互相獲利
看看現在的南韓就知道了.大陸跟北韓都常常被南韓咬到
jkl825 發表於 2010-7-16 10:02
最好是這樣啦
擊沉看看啊~~
pingbrave 發表於 2010-7-16 10:27
哈哈哈哈哈...
太好笑了吧...
中國若擊沉美國航母 台灣自動回歸...
中國若擊不沉美國航母 台灣自動獨立...
降可以嗎...
路過的村民 發表於 2010-7-16 11:50
黃海分成四國的...北韓..南韓..中國...日本...

美軍現在是要在南韓西黃海軍演,美軍...軍演在意威脅北韓和中國.....

但中國反對美軍在南韓西黃海軍演.....

因為航空母艦的攻擊範圍可以攻擊到中國東北...北京... ...
解放軍 發表於 2010-7-15 22:24

唉呀呀~~~~
終於認識黃海了呀!
花了真久時間吶!
而且一學會馬上拿來現學現賣, 好像怕我們不知道你不懂似的(大家都知道了啦!),
不過沒用了啦~~中國人的臉都被你丟光了....哈...哈....哈

講理講不過人, 就開始人身攻擊了唷呵呵,
想要轉移話題了喔~~
也罷, 你的水準也只有這樣子而已,
悲唉呀~~~

不懂裝懂, 被踢爆了以後還能繼續亂凹,
寡廉鮮恥的程度真是前無古人後無來者.

連嘴砲都輸人, 你還有什麼存在的價值? ....哈...哈....哈
WLIFE 發表於 2010-7-16 11:56
新加坡《联合早报》日前发表读者来信,题为《击沉航母的政治意义》,作者辛一山。文章摘编如下:
文章说,美国军事演习派遣航母到黄海,其目的是沿用威慑政策令中国难堪,以提高其国际威信。并以此来挽 ...
解放軍 發表於 2010-7-15 11:41

中共如果將全部的飛彈.往美國各大城市發射.
全世界都將自動回歸--->原始時代!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員