中国若击沉美国航母 台湾将自动回归

解放軍 2010-7-15 11:41:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 13343
chinack0211 發表於 2010-8-15 01:10
我在德国北威州

想来看看吗?

我说的是残酷的事实。

你要继续活在幻想里, 没人阻拦你

************ ...
moonlvy 發表於 2010-8-15 00:35

朝鮮戰爭....
你說的是偉大的毛主席發動人海戰術把美帝推到38度線的往事嗎??
那時候要打1萬個要動多少兵?
現在呢??
海灣戰爭老美一台戰車可以打幾台伊拉克坦克??
一發一個!!打到沒彈藥為止!!
最近這20年比過去200年進步還快.....
朝鮮戰爭...哈!! 怎麼不說八國聯軍??
中國人一人一口口水就淹死他們了!!
拿槍了不起? 我拿大刀一個接一個衝!! 幾億人你要砍多久??
說到底八國聯軍到底是誰打贏??
moonlvy 發表於 2010-8-15 01:27
呵呵 台湾 是啥 地位 你们心里知道

冷暖自知

吃饺子喽,,

没空 理你们
hhaannkk 發表於 2010-8-15 12:53
只能說中美打起來
對我們死老百姓有任何好處嗎
不管誰贏 對老百姓都是輸 中國人是人 美國人也是人 打起來死人很有趣?
美國強 中國強 一堆資源拿去開發武器 然後殺來殺去 有啥好驕傲的
講歷史 一堆戰亂過後某人統一或成功 歷史大書特書 老百姓死多少
r17 發表於 2010-8-15 13:15
快來看戲摟   我已經買好雞排等著看戲摟  要打快打阿  讓美國知道天朝的威猛  讓他們知道天朝子民的老二都有30CM歐
twlight 發表於 2010-8-15 18:01
打下去後
中國大概要被滅國了
中國很強沒錯
但是沒那麼強啊
103651089liam 發表於 2010-9-17 22:22
我感觉中国和美国势必会有一战,为了什么,为了台湾,到时大陆和台湾一起回到石器时代,感觉也不错.....哈哈哈
大吉利 發表於 2010-9-17 23:42

嗯..解放軍大...

打的沉再說吧.山姆大叔的實力如果只有航母的話.也不可能在地球上囂張這麼多年了..

可別忘了當年的八國聯軍.他們也是有一份的..

反觀中國.如果還抱持著天朝自居.四方來朝的自大心態..

難保同樣的事情不會再發生一遍..
------------------------------------------------

83樓..

吃不吃餃子.是一回事.可你一說"吃餃子"就讓人想到"集結號"了..

但我們正式的名稱是"國民革命軍"別叫我們"蔣軍"或"蔣幫"..(或是"台軍")..

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... 9%E5%91%BD%E8%BB%8D

我們是曾經揮軍北伐完成國家統一.抗日禦侮"維護"國民政府"的部隊...

別光顧著"吃餃子"..

中秋節快到了.來吃月餅吧..祝中秋節快樂..

..
lablun1110 發表於 2010-9-18 10:58
快去打吧~~~這裡不是小說區阿~~~~要像日本一樣,什麼都不講,直接去炸珍珠港比較酷
j123 發表於 2010-9-18 11:43
要擊沉美國航空母艦!!不是那麼容易的吧.若真的擊沉,恐怕中美大戰真的暴發,台灣絕對被波及到,回歸之事可能要等戰果出來再來討論.
bb12812 發表於 2010-9-18 11:46
這些看看就好......
說大話誰不會阿= =
感覺作者自我yy....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員