腦殘中國人!把台灣推向獨立!

nobodysam 2010-11-19 22:16:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 13501
台灣人自古以來就認為是中國人!然中國人把台灣當作化外之地、是棋子,卻從未把台灣人當作是自己人,口口聲聲說台灣是中國的一省,兩岸是同胞是手足,卻自始自終不停的打壓台灣,試問當台灣不停被中國打壓時,台灣人還會說自己是中國人嗎?中國人的邏輯真是可笑至極!真是腦殘!
    連這次韓國欺侮台灣人時!腦殘的中國人還幫韓國人搭腔難道中國和韓國才是同國是手足嗎?而台灣就是台灣國?是中國的敵國嗎?
    腦殘的中國人!想一想吧!是你們把台灣推向獨立之路的...

已有(126)人回文

切換到指定樓層
weekstop 發表於 2010-11-19 22:22
这位是不是不知道世界上可以客观判断的”是非对错“啊。

陈水扁是台湾人,你也是台湾人,所以他贪腐,你就应该全力相挺?你的全文,说白了不就是这个良知泯灭逻辑的推演嘛。
liuge014 發表於 2010-11-19 22:27
为了一件还没有结论的事情,就逼你们独立了?
天地無塵 發表於 2010-11-19 22:29
目前的情況是…
之前嗆的很大聲的「中國人」們
現在一個都見不到了
有人出來為他的不實發言和漫罵道歉嗎?沒有嘛~
這就是貴國的水準?
liuge014 發表於 2010-11-19 22:36
本来是韩国裁判的问题,台湾人硬说是大陆的打压,再说,到底是谁的问题,现在还没有定论
anti--ecfa 發表於 2010-11-19 22:37
就事论事,切勿情绪性发言
你、我、他都不是当事人,更不是亚跆协官员、现场裁判、技术人员
你凭什么信誓旦旦的认为自己的结论正确
等国际法庭有了宣判结果
证明是中国人黑你们,我第一时间站出来支持你的观点
ggttkk 發表於 2010-11-19 22:48
回覆 6# anti--ecfa

你們的新聞媒體把影片剪接作假欺騙你們.
你們也不求證.反來台灣論壇指責台灣人不理性...請問這樣誰會想跟你們統一...
去看看沒有剪接過的影片再來想想看是哪裡出了問題吧...
中国万岁 發表於 2010-11-19 22:52

觉得整件事还没搞清楚,我国网民所以不出声,如果不把台湾人当成自己人,电子零件会用台湾的?只是觉得钱都要给人家赚了,倒不如便宜自己人,难道韩国电子产品会差过台湾吗?我国要研发大客机,台湾公司不是有加进吗?不当成自己人我国给台湾公司加进吗?两岸签ECFA,台湾不是占便宜吗?觉得台湾把我国当成傻瓜才真。
godblesstw 發表於 2010-11-20 00:27
我這幾天不知道被幾隻支那狗罵台巴子閩南猴什麼的
我感嘆這些支那垃圾的素質之低落
K.Lee 發表於 2010-11-20 00:34
說中國跟韓國聯手.很愚蠢

跑來這裡罵什麼台巴子什麼的.也很愚蠢

現在的人就不能以理性來看待事情嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員