腦殘中國人!把台灣推向獨立!

nobodysam 2010-11-19 22:16:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 13530
miau777 發表於 2010-11-23 10:44
我只看得出來一件事......

有一種人什麼都想管,具有強烈的國家意識
另外一種人什麼都不想管,具有強烈的自我意識
iambear 發表於 2010-11-23 15:28
嘖嘖嘖.....就算真相出來他們也不會道歉啦
在這邊講是有什麼用ˊˋ

大國還是需要面子的....
barcelona 發表於 2010-11-23 16:59
中华台北得金牌,和中华广东得金牌,是中国人都乐见,为什么还要­去联合韩国陷害同胞?

台湾那些反民族的闽南人联想真是无端,真是吃人够够~

杨姑娘还能理性呼吁,劝大家别概括仇恨韩国人,真是不简单。

我也劝大陆人,别概括仇恨台湾人,不是所有台湾人都是"猪狗不如"
扬清抑浊 發表於 2010-11-23 19:07
唉,这次的事情实在是很让人心痛,我想说的是,大陆地方某些官员处理问题的方式一向如此,对你们如此,对我们也是,他们的政治智慧还不足以想的太远, 如此亲者痛仇者快的事情一而再再而三的发生,一次次动摇民众对政府的信心。 如果不是中央政府一再出面救火,大陆恐怕早已沸反盈天。     在广州举办的亚运会却没有让你们感受到太多的主场优势,余谨代表广大大陆同胞,致以十万分歉意。
聖女貞德 發表於 2010-11-24 04:03
唉,这次的事情实在是很让人心痛,我想说的是,大陆地方某些官员处理问题的方式一向如此,对你们如此,对我 ...
扬清抑浊 發表於 2010-11-23 19:07

只有這位陸哥講的話才是真心話,第一次看到這麼理智的人^^
aj060915 發表於 2010-11-24 22:54
咦...

我剛吃飽...

罵到哪裡了...?

你們有吃飯了嗎...?

有吃飽就好!!
a63612406 發表於 2012-7-1 05:54
中国万岁 發表於 2010-11-20 09:18
之前我国没有用导弹瞄准台湾,是谁搞到我国要用导弹瞄准台湾的?问问自己吧? ...

晕,我看到一只狗在叫.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員