腦殘中國人!把台灣推向獨立!

nobodysam 2010-11-19 22:16:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 13523
中国万岁 發表於 2010-11-20 22:16
別再說什麼原子彈的
莫須有的罪名,老共有什麼不敢說的?
您今天問遍台灣每一個角落的人看 ...
天地無塵 發表於 2010-11-20 14:28 [/quote]

說你腦殘你還不承認,你覺得台灣政府會同意讓一顆美國人控制的原子彈放在台灣嗎,你 ...
A10731A 發表於 2010-11-20 17:32 [/quote]

你不知道吗?之前美军在台湾有往军,台湾有美军基地,在美军的军事基地有原子弹又有什么奇怪?今天的日本美军基地有F-22战机,难道就是美国把整架最先进的战机丢给日本研究?美军的军事基地是单单美军可以出进,难道随便一个日军也能出进?还有我国第一枝原子弹是在1964年试爆成功,如果当时我国用原子弹攻击台湾,台湾要用什么反击?所以在台湾的美军基地有原子弹一点也不奇怪,合情合理。

{台灣要是有原子彈就不會被「貴國」打壓啦!}

今天不再是原子弹是核弹,核弹是原子弹的一百倍。核弹一旦爆炸热度可以上几千度。还有给台湾今天有核弹又能怎样?我想问你一个问题,如果新加坡这个国家有核弹,有一天新加坡和美国打核战争,新加坡那么小的国家能顶多少枝核弹?美国这个国家又能顶多少枝核弹?我算给你听,新加坡最多顶两枝核弹就亡国,美国呢?最少都要几十枝核弹,再拿日本和中国打核战争对比,日本和中国对丢核弹,到底谁先亡国?要打核战争是要看领土有多大,人口有多少,对手是什么国家,不是随随便便发动核战争的,我看我到底在说什么,你应该明白吧?
A10731A 發表於 2010-11-20 22:59
回覆 81# 中国万岁

原子彈是戰略武器,而且有禁止核武擴散公約,f-22是常備武裝,與原子彈在本質上是不一樣的,再說核戰爭並不是你想的那樣,並不是看領土多大與人口多寡,而是一次下去會與多少人,丟下去後對未來與國際會有啥影響,例如在廣州丟一顆大當量核彈那會死多少人,對附近海域會有何影響,對附近國家有何影響,國際輿論,核汙染的擴散,這些都是要考慮的,不要把核戰爭想的太簡單了
天地無塵 發表於 2010-11-20 23:09

現在又升級成核彈啦…
人話聽不懂,講不聽的話那好…敝人順您的意
我們台灣就是有核彈啦
最好你們在欺壓嘛
讓「台巴子」悲情到忍不住時
大家同歸於盡吧!
這樣的說法您是否滿意?
31460715 發表於 2010-11-21 00:17
既然独立不行 那就统一吧 亲爱的台湾同胞 我想你们想的晚上总做春梦。提示:我比较爱手淫,所以做春梦是一种赞扬,别误解。
roc819 發表於 2010-11-21 01:10
回覆 50# csuhedu3

你跟多少人打了賭
你一個一百美金是一對一百還是一對一?
另外,這並不是一種爭執,而從頭至尾都是一種賭注
大陸距收回釣魚台僅剩28天.
你的一萬塊美金要好好準備.
還有我只捐地方慈善機構,因為我個人不喜歡大機構.
這點我很抱歉.只要是做善事,捐給誰都是一樣.
所以你也可以選台灣任何的慈善機構.
或是將此款用來買喜憨兒的麵包都OK!!
PS:如果我捐的數目超越100美金,你可要把金額跟上.絕不能反悔.
而且不能用此一百(或者更多)當作別人的收據
如果你能照此約定作手,那此約定就此成立
中国万岁 發表於 2010-11-21 01:13
回覆  中国万岁

原子彈是戰略武器,而且有禁止核武擴散公約,f-22是常備武裝,與原子彈在本質上是不 ...

不要把核戰爭想的太簡單了

是吗?之前你没有看见美国动不动就喊要动用核弹攻击我国吗?我国的一些官员回应就是要打核战争就奉陪到底,最多中美一起同归于尽!
谁不知道核武是要来威吓对方用的?打核战争不是那么简单,但也不是你想的那么复杂,谁敢保证以后绝对不会爆发核战争?说不定就在2012年爆发呢?

現在又升級成核彈啦…
人話聽不懂,講不聽的話那好…敝人順您的意
我們台灣就是有核彈啦
最好你們在欺壓嘛
...
天地無塵 發表於 2010-11-20 23:09

我觉得最好台湾赶快宣布独立建国,让我国解放军有借口武力统一台湾!
csuhedu3 發表於 2010-11-21 01:28
回覆  csuhedu3

你跟多少人打了賭
你一個一百美金是一對一百還是一對一?
另外,這並不是一種爭執,而從頭 ...
roc819 發表於 2010-11-21 01:10

算了吧,你这种赌注,我已经说过,我没兴趣
我们很现实,100美金,不多~~大家都付得起
你赌那些什么钓鱼台的,我也承认不要说1个月,就是10年也解决不了
你玩这些把戏,有意思吗?
别浪费时间了,你不赌,我不勉强你~
你的赌盘,我没兴趣~

回主题:阿辉伯没告诉台湾人,台湾无法独立生存,还独立个屁啊?
中国万岁 發表於 2010-11-21 01:38
回覆  中国万岁

原子彈是戰略武器,而且有禁止核武擴散公約,f-22是常備武裝,與原子彈在本質上是不 ...

对了还有一个问题我想问你,前面都说了,我国在1964年第一枝原子弹试爆成功了,证明我国已经有了原子弹,为什么1966年台湾还要准备反攻大陆呢?
如果台湾没有原子弹,不怕反攻大陆时被大陆用原子弹攻击台湾吗?
roc819 發表於 2010-11-21 01:45
算了吧,你这种赌注,我已经说过,我没兴趣
我们很现实,100美金,不多~~大家都付得起
你赌那些什么钓鱼 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-21 01:28

我只想告訴你,你跟別人的賭注是一比一 不是一比X
如果你跟一千人做了賭注,你要賠的是十萬美金而不是一百
你也差我這一兩萬嗎?
你的把戲也不少,至今你還沒有把國際仲裁的大小意義解釋道來.
也真有意思.
還有賭盤不是我的,是你的!
我只是在賭盤上加點樂趣.
莫忘了是一人一百,不是所有人一百
我可是認真的等你回復啊
csuhedu3 發表於 2010-11-21 01:46
我只想告訴你,你跟別人的賭注是一比一 不是一比X
如果你跟一千人做了賭注,你要賠的是十萬美金而不是一百 ...
roc819 發表於 2010-11-21 01:45

我有说1对100嘛?
一向都是1对1,就这么简单
我只和第一个和我对赌的人赌~
今天我已经帮中国的慈善机构赚了3000台币(如果abcxx大大兑现承诺的话)
你要不要帮台湾慈善机构赚100美金?
说老实话,如果我输了,我非常心甘情愿~
我也说了,你不想赌也可以
那我们就一起捐100美金出来,做做善事,当交个朋友~~免得别人说我赌性坚强
当然,你skip我也完全没问题,我不喜欢勉强别人,也无法勉强别人
刚刚我和abcxx大大的赌局,都是大家客客气气,你情我愿的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員