腦殘中國人!把台灣推向獨立!

nobodysam 2010-11-19 22:16:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 13542
csuhedu3 發表於 2010-11-20 15:09
回覆  csuhedu3

您是看不懂繁體字是吧…
還是要在下再打一次字?
敝人什麼時候說「中國黑掉我方金牌」了?
...
天地無塵 發表於 2010-11-20 15:01

我是不想花时间去找你的发言
根本就没意义
只要你现在认为没有证据说是大陆主谋或联手,那就够了
如果你不这样认为,你当然没有这样的责任
但说过类似话的其他台湾人呢?一个都还没有站出来....
天地無塵 發表於 2010-11-20 15:29
回覆 61# csuhedu3

先不管楊淑君「結果」如何
她「有」違規情事的話,敝人也第一時間向您致歉
那現在是閣下「誣陷」敝人的事又怎麼算?
又是打個哈哈就帶過去了是吧?
敢做不敢當?
csuhedu3 發表於 2010-11-20 15:35

先不管楊淑君「結果」如何
她「有」違規情事的話,敝人也第一時間向您致歉
那現在是閣下 ...
天地無塵 發表於 2010-11-20 15:29

我又诬陷你哪了?
你如果不认为大陆联手韩国做掉杨淑君的话,那拍谢,你不在我说的那些台湾人之一~
天地無塵 發表於 2010-11-20 15:40
回覆 63# csuhedu3

敝人不認為大陸是主謀
至少某些私心的中國人的責任跑不掉(媒體不實、趙某人等)
敝人的見解是這樣
這樣滿意嗎
csuhedu3 發表於 2010-11-20 15:48

敝人不認為大陸是主謀
至少某些私心的中國人的責任跑不掉(媒體不實、趙某人等)
敝人的見 ...
天地無塵 發表於 2010-11-20 15:40

如果媒体报道的和官方结论不一致的话,那叫媒体不实
如果媒体只是报道官方结论,何来媒体不实?
如果真的说媒体不实,你们的媒体才叫不实,三明治立即就把矛头指向中国~
有任何证据嘛?如果没有的话,媒体实嘛?
至于你说那位赵某,他有没有私心,我不知道;但是,他个人无法左右整个裁判委员会的意见。因为首先终止比赛的洪某,通常情况下,这种事发生,就已经代表台湾方面很不利。如果赵某能以一人之力帮你们扭转大局的话,你们要向他磕头了。如果不能得话,你也不能就直接假设是因为他有私心造成这样。不要忘记郑大卫事件~~一个人无法左右全局。
天地無塵 發表於 2010-11-20 16:01

回覆 65# csuhedu3
那意思是…
你們偉大的祖國用「剪貼」過的比賽內容來指責台灣選手就是對嘍?
有種就「完整版」啦
這不叫「媒體不實」那還叫什麼?
趙某人沒事出來叫什麼?
他的行為不就早超出他應該作為的程序不是嗎?
一個人無法左右大局
現在閣下又要讓人聯想扯上「貴國」是吧?
敝人沒意見。
csuhedu3 發表於 2010-11-20 16:04
那意思是…
你們偉大的祖國用「剪貼」過的比賽內容來指責台灣選手就是對嘍?
這不叫「媒體 ...
天地無塵 發表於 2010-11-20 16:01

赵某是技术委员会的工作成员
就好比郑大为是裁判委员会的工作成员一样
剪贴过的内容,我没看,所以我无法下什么结论
但三明治你看了吗?如果有的话,你应该更有资格下结论台湾媒体是否不实
天地無塵 發表於 2010-11-20 16:14
回覆 67# csuhedu3

原來技委的權力大過天了
今天這種雷人的事發生在中國的話,一點也不意外。
您不想去看清事實
只是一股腦兒的認定我方失格、違規
完整版的影片是越看越火大
相信您看了就當做沒看是吧?
那閣下還廢話那麼多做什麼?
台灣人挺楊,為她求公道有什麼不對?
需要閣下來羞辱她就是了?
csuhedu3 發表於 2010-11-20 16:26

原來技委的權力大過天了
今天這種雷人的事發生在中國的話,一點也不意外。
您不想去看清 ...
天地無塵 發表於 2010-11-20 16:14

很不幸,你参加了世界跆盟举办的比赛,你就得承认它的裁判权
这就是运动规则~~
当然,还有一种作法就是另起炉灶,自己举办比赛自己玩
tpcjul 發表於 2010-11-20 17:21
說實在的
本來我對於統一不反對 獨立也OK
就是中間選民
現在真的要想想了
中共現在對我們是統戰(胡蘿蔔跟大棒)
這件事裡面中共的表現感覺台灣跟他們沒關
尤其是那位趙先生的嘴臉
不但沒關  還一副台灣人最喜歡作弊的樣子
我想如果真的有一天被統一的話  
中共大概就可以跟印度一樣  把人民分階級了
台灣人只能當奴隸
只能用選票自救了(大陸人完全不能理解的民主吧)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員