腦殘中國人!把台灣推向獨立!

nobodysam 2010-11-19 22:16:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 13522
miau777 發表於 2010-11-20 01:00
我是台灣人

其實個人不太贊成亞運一事演變成政治一事
也不希望大家一直提「某國」+「某國」聯合搞手段

希望我們不要忘了舉辦亞運或奧運的本質
不論中國、韓國、台灣或是其他選手及裁判,請發揮運動家的精神
我們希望看到的是一場精彩的比賽
而不是具有爭議性的判決

P.S. 我好想看楊淑君與黃靜鈺的勁敵之爭,不論誰輸誰贏,一定很精彩。如果證明楊淑君是無辜的,是否能補辦兩人無獎牌的比賽?
普羅米修斯 發表於 2010-11-20 01:22
依小弟看這件事本來可望永遠革除掉韓國長期霸佔跆拳道國際組織的惡劣行徑,
講白點,韓國在跆拳道運動裡的骯髒手腳難道中國運動員不清楚嗎?

很可惜,卻在政治蟑螂操弄下,荒腔走版變了調。
韓國配合中國打壓台灣?最好是如此吧,
那可是個真正被解放軍入侵過的國家耶!

為了選舉,硬要在這事件上頭編出中國陰謀論,
影片英文檔名寫上 China and korean judge cheat …
結果就是把中國逼到對立面去,也好啊,大家獨立莊敬自強,

問題是靠著兩千三百萬人能做什麼?
就算我們都不看韓劇,都不買三星、現代、韓國會有多痛?
看看今天機場還有少女粉絲去為人家韓國天團接機哩。
等到雨點變小時,恐怕跆拳道選手也只能再一次吞下去…

moonlvy 發表於 2010-11-20 01:43

借你个胆,试试

你嘴大,说啥都行

你们的“总统”怕死, 不分蓝绿

还是 和平共赢的 好。

楼主就是皮痒痒
rsifsv 發表於 2010-11-20 01:52
一個姓趙的白癡,不代表所有大陸所有人的思想,和大陸網友討論後,他們大部份的人並沒有支持棒子的想法,別一竿子打翻所有人
不過老實說,大陸的媒體是怎樣,都成了棒子奴才嗎?
jan007892000 發表於 2010-11-20 02:08
腦殘的中國人!想一想吧!是你們把台灣推向獨立之路的...

腦殘中國人!把台灣推向獨立! +1
.....................................................
驚人騙術.我記得....
我叫兩個大陸妹.
脫光在那罰站.給5000台幣
應該不是驚人騙術吧 ........
roc819 發表於 2010-11-20 03:52
回覆 8# 中国万岁

看一下大陸的的貿易金額再回復吧! 還有若不是大陸,台灣早就跟很多國家簽FTA也早就加入東協.
原來你的好處是把別人的兩條腿打斷在給別人一個碗!! 不知道中華人民共和國有沒有給你這麼多好處,給你占這麼大的便宜,不知道你想當傻瓜還是正常人
csuhedu3 發表於 2010-11-20 04:03
目前的情況是…
之前嗆的很大聲的「中國人」們
現在一個都見不到了
有人出來為他的不實發言和漫罵道歉嗎?沒 ...
天地無塵 發表於 2010-11-19 22:29

我不是说了嘛,如果最后报告杨淑君是没有违规,那我不但收回我之前的话,而且捐100美金给台湾慈济。什么叫不见?老子天天都在这里,而且现在最终报告出来了吗?
而你呢?你要是没有证据说中韩联手做掉杨淑君,我知道你是不会跟随我捐善款的啦,但你要不要收回你之前的话?别光说别人,我说了我的责任了,你呢?请问你是否能说说,如果你们没有证据栽赃,你的责任是什么?再看看你们有些台湾人,josephx1224, ROC819, 还有那些叫我汇款到他户头的,时不时出来叫两句,但要他们确定对赌责任的,要真的承诺会从口袋里拿点钱出来了,就跑得比兔子还快~~要学会做人,先学会承担起自己的责任!如果只会打完嘴炮就跑,不要说把台湾推向独立,就是把台湾踹向独立,或者用火车把台湾撞向独立,你也独立不了!!一盘散沙的嘴炮能独立?笑话!叫他拿点钱出来来捍卫自己观点就跑了的人,你会期望他能拿命出来捍卫独立?笑话中的笑话!
自由的風 發表於 2010-11-20 05:51
回覆 8# 中国万岁

你說你們的網民對此事件不出聲?
    少自以為清高!少自以為客觀公正了!
    我去看到的大陸論壇 每一個都有類似"楊淑君作弊不要臉"之類的帖子!
    有這種帖子就算了!你們的網民回覆都是直指我們做幣違規不要臉之類的!
    還敢說你們網民不出聲?還敢說等到法庭宣判你們才會出聲?
    如果你是這樣的人我倒敬佩!!
    但也不會是每個"你國的網民"會如此!OK?
    連這裡都有大陸人貼類似的帖子了!你還敢這樣說!真有你的!
520334499 發表於 2010-11-20 07:24
人類追求兩樣東西
一個是交配權
而另一個是支配權
只要你是偉大的版主
想刪貼就刪貼
你能如何
政治這東西
只能說是拳頭大的說話
我本來以為台灣人能硬5天
但是在這種氛圍下
3天就不錯了

有人說存在就是道理
我想台獨能存在也不是沒原因的.........

順便問一下
你們的家人還在哈韓嗎
哈哈哈
你們的家人還在看聯合報嗎
看看看
聖女貞德 發表於 2010-11-20 08:03
回覆 2# weekstop

這位大老,請你看清楚文章再回復好嗎,他啥時說到阿扁這3個字拉

中國都是這樣回復嗎,雞童鴨講=-=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員