请abcxx大大3天内捐3000台币给中国红十字会或希望工程

csuhedu3 2010-11-21 00:08:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 11887
861 發表於 2010-11-22 18:53
孫中山根本跟台灣人一點關係都沒有!
蔣家那種移民去美國的..真的沒什麼好談的
我倒覺得李登輝才是促進台灣 ...
bbmanex 發表於 2010-11-22 18:50

那我真的建議你要去看近代史

台灣的十大建設出在誰手
台灣的民主開端是誰放下權力的

當初蔣經國執政末期可是有人跟蔣經國建議說可以學蔣介石的做法.這樣就可以讓蔣經國的下一代當總統
bbmanex 發表於 2010-11-22 18:55
那我真的建議你要去看近代史

台灣的十大建設出在誰手
台灣的民主開端是誰放下權力的

當初蔣經國執政末 ...
861 發表於 2010-11-22 18:53

十大賤射那種神話故事又怎麼樣?小學我就不會被騙了!
人家美國日本法國英國...沒有什麼幾百大建設還是一樣先進
那種建議簡直是廢話,蔣家還不是舉家溜去美國??

他們殺了那麼多台灣人!!!!不開放民主溜走,遲早要他們血債血償

你自己仔細的去看清楚那些都是哪來的!都是美國的扶殖下進行的!
沒有中華民國..一樣!美國就是要培殖台灣!
台灣的經濟基礎是美國打下的
中國人帶來了什麼?軍閥屠殺和中國人武力威脅!!!
sickcat1 發表於 2010-11-22 19:21

很简单,我岳父岳母一家就走了~!
我有消灭他们吗?
連台灣人都不會說要消滅移民的人了!!你個人言論我們是管不到,但是希望你尊重移民,
你老婆你都不尊重了,你還能尊重那一個人??
情緒是有個管道發洩,都OK,但是你有點小過份喔!!
有錢要轉換生活空間,生活品質都ok,但有錢也要心靈上的成長,
這位大哥教育水平超高,在心靈方面??大家都在看,請自重!!
還是一句話牛牽到北京還是牛,但是到了美國,...問一下你老婆,看看有沒有牛??
我相信如果你老婆看到你在這說的一切,你就知道了,別把台灣人看的太低,
祝眼睛跟良心被狗吃的大哥一切事事順利!!
我又引用你說喔
sickcat1 發表於 2010-11-22 19:26

在補一件事,你還沒幫你老婆辦綠卡,真的是夠了!!
不然你老婆補台灣護照做甚麼!!對不起是永久居留權,美國是雙重國籍認定,要在美國本土居留滿6年,才有美國護照,
csuhedu3 發表於 2010-11-22 19:45
在補一件事,你還沒幫你老婆辦綠卡,真的是夠了!!
不然你老婆補台灣護照做甚麼!!
天知道你在想甚麼,別呼弄台 ...
sickcat1 發表於 2010-11-22 19:26

小傻瓜~~现在帮你补补常识:
1)你们的中华民国是允许双重国籍的
2)绿卡和国籍无关
舞楓 發表於 2010-11-22 20:07
孫中山根本跟台灣人一點關係都沒有!
蔣家那種移民去美國的..真的沒什麼好談的
我倒覺得李登輝才是促進台灣 ...
bbmanex 發表於 2010-11-22 10:50

只有前兩句我不同意!!
孫中山是國父!!
如果你還有記憶的話!!!
相信你會發表這樣的言論一定不會是小朋友!!
想想以前唱國歌~國旗歌時~
孫中山不就是國父嗎?
到現在也是啊!!
今天不是孫文起義在先,那來民主的台灣!!
台灣不就是襲承了國父的三民主義才會有今天這樣的局面!
雖然台灣發展的過程沒有孫中山!!
但是卻有襲承國父精神台灣人!!
這要飲水思源。
怎會沒關係!!?

其他蔣家成員如何我不給予評論!!
但蔣經國先生!卻是深得民心的好領袖!!
在蔣經國先生去世時~
台灣人可是都全國悲痛萬分!!
很多歷史有好有壞!!但不能把壞的都否認掉!
不然要如何進步?
bbmanex 發表於 2010-11-22 20:43
只有前兩句我不同意!!
孫中山是國父!!
如果你還有記憶的話!!!
相信你會發表這樣的言論一定不會是小朋友!! ...
舞楓 發表於 2010-11-22 20:07

孫大炮被你們捧上天??
隨便你們^^

民主的台灣是美國種下的種子

你要捧蔣經國是你的自由
神話故事對我而言毫無參考價值!
民主本來就是台灣人民的權利

如果我剝奪你的自由再還給你,你會感激我?奇妙的反智思考!
舞楓 發表於 2010-11-22 21:27
孫大炮被你們捧上天??
隨便你們^^

民主的台灣是美國種下的種子

你要捧蔣經國是你的自由
神話故事對我而 ...
bbmanex 發表於 2010-11-22 12:43

孫什麼大砲阿!!
這麼沒禮貌!
你可以自己用凡爾賽宮的眼睛崇拜著!
我就不能對自己尊敬的人物感恩嗎?
而且什麼神話?
我又沒扯到什麼經濟政治!!
再說建設妳都沒用到就是了!

像你這樣說~家裡有人是流氓就全家都流氓嗎?
就是有良知才會換代有不一樣的領導!!
妳老是在那戒嚴時期說誰的錯之後同姓的也都錯!!
蔣家這麼多人!!
我有每個都捧嗎?
蔣經國去世那年是這樣情況沒錯啊!!
每個人都有值得尊重佩服之處!
你看不見不代表別人看不見!!
老把玩著別人的思想到處大砲大砲的亂吼!
沒禮貌!
anti--ecfa 發表於 2010-11-22 22:41
基本上我對這3000圓事件沒啥表態拉
只是C大大當初所說的我門一爲的屋賴大陸人此事
又有新消息了這次第二次記者會台灣媒體提問
中國工作人員認為與主題無關,就自己擅自不翻譯
阿不都跟你門沒關西,亞盟的錯抬盟的錯韓國人得錯
阿你門態度這麼囂張跋扈都沒錯??就算真的站中立就照實翻阿

a84463729 發表於 2010-11-22 00:39

亚运会也不是给你台湾一家开的
裁判争议也不是你台湾一家
杨小姐的误判对你台湾重要,对别的国家根本不当一回事
这种乌龙误判不胜枚举
凭什么你们的记者没完没了的提问?难道不应该给别国记者提问机会吗
你们在台湾可以乱搞,但在国际场合要懂得分寸和规矩
Akmoto 發表於 2010-11-22 23:28
回覆 100# anti--ecfa

原來翻譯優秀的態度和水準是這樣出來的
烏龍誤判?!不意外啊...
先來看看吧..

日前亞跆盟網站,出現一篇中華台北驚人騙術的新聞稿,韓籍會長李大純,首度對此表示遺憾。但整場記者會始終圍繞在楊淑君事件,中國籍亞運工作人員,不但阻止媒體發問,甚至擅自要求不要翻譯
楊淑君事件吵了這麼多天,亞跆盟會長李大淳針對亞跆盟官網新聞稿,以中華台北驚人騙術首度表態,他說SORRY很遺憾,但怎麼出現這篇新聞稿,李大淳一問三不知。李大淳說:「我不知道亞跆盟官網發生什麼事,當我知道那篇報導,我就下令移除,因為我們現在根本還沒有做任何決定。」
而在李大淳回答這問題之前,中國籍的亞運工作人員,認為和記者會主題無關,竟擅作主張要求翻譯別翻,但台媒的焦點還是在楊淑君身上,一表態是中華台北,只見祕書長旁邊的女子馬上和翻譯交頭接耳,翻譯還意有所指的笑了一下。
回不回答是會長的權利,工作人員竟二度阻止台媒發問,強硬的態度、蠻橫無理,和世跆盟第一次記者會如出一轍。士可殺不可辱,集體離席表達抗議,台灣媒體可不是這樣讓人欺負玩的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員