请abcxx大大3天内捐3000台币给中国红十字会或希望工程

csuhedu3 2010-11-21 00:08:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 12111
a84463729 發表於 2010-11-22 23:40
回覆 100# anti--ecfa

事在問你麻!!!愛答槍耶還答的文不對題
那次記者會就是說明台灣選手事件的記者會
我們的記者不發問,給其他國家發問幹麻???
澳洲日本美國來問一下關心一下喔?
麻煩回文想一下不要給人看笑話
anti--ecfa 發表於 2010-11-22 23:42
回覆  anti--ecfa

原來翻譯優秀的態度和水準是這樣出來的
烏龍誤判?!不意外啊...
先來看看吧..

日前亞跆 ...
Akmoto 發表於 2010-11-22 23:28

请您针对我的发言回复!!!
你要反对我的发言可以,并且欢迎
但是“论点”是什么?你的“论据”又是什么?
我认为您的国文没学好,估计你的教育背景~~逻辑学更没涉猎吧
Akmoto 發表於 2010-11-22 23:58
回覆 103# anti--ecfa

烏龍判決?!判決都還沒出來 哪來的烏龍判決
而且這幾天眾多證據攤在眼前,竟然認為這叫烏龍判決..優秀優秀

這次事件各國都在看著到底要如何收尾
畢竟公信力可是很重要的
不處理好以後判決.誰服啊

回不回答是會長的權利,工作人員竟二度阻止台媒發問
原來這就是所謂的分寸和規矩啊....不意外啊

之後的問題
新聞都貼了,連中文都看不懂
也無能為力了

還有看看上面的回覆吧
到底誰被當笑話看呢....
bbmanex 發表於 2010-11-23 02:00
孫什麼大砲阿!!
這麼沒禮貌!
你可以自己用凡爾賽宮的眼睛崇拜著!
我就不能對自己尊敬的人物感恩嗎?
而且 ...
舞楓 發表於 2010-11-22 21:27

沒禮貌????
孫大砲本來就他的外號,又不是我取的
神話故事真的是毫無意義

蔣中正的銅像也是很多人在膜拜,毛澤東也是
當然我一點都不認同這種現象
就算你想去拜,我也不會覺得怎樣,那是你的事你的思想
861 發表於 2010-11-23 23:19
十大賤射那種神話故事又怎麼樣?小學我就不會被騙了!
人家美國日本法國英國...沒有什麼幾百大建設還是一樣 ...
bbmanex 發表於 2010-11-22 18:55

那請你告訴我有哪一個國家發展經濟不需要基礎建設的

尤其是港口以及高速公路

而你口中說的美國與法國與英國..麻煩去查一下人家的高速公路有幾條.港口的吞運量有多少?
至於殺人.比起蔣中正的話.蔣經國真的不算什麼

麻煩請用理性思考

孫大炮被你們捧上天??
隨便你們^^
民主的台灣是美國種下的種子
你要捧蔣經國是你的自由
神話故事對我而 ...
bbmanex 發表於 2010-11-22 20:43

誰種下種子的功勞其次.重點是在於栽培的人
栽培的人功勞才是最大的

建議你真的要去看一下歷史
尤其是西方國家寫的中國近代史

看看西方歷史學家對於孫中山以及蔣經國的評價是如何

因為西方國家寫的中國近代史.立場可是不偏國民黨也不偏共產黨

沒禮貌????
孫大砲本來就他的外號,又不是我取的
神話故事真的是毫無意義

蔣中正的銅像也是很多人在膜拜, ...
bbmanex 發表於 2010-11-23 02:00

那麻煩請你舉出現在有多少人在膜拜蔣中正的銅像
拜託..蔣中正的銅像不被塗鴉就要謝天謝地了

現在都是膜拜明星..除了榮民之外..現在有哪一個台灣新生代會去崇拜蔣中正
PS:榮民的影響力越來越低了..因為幾乎都是進入老年..很多都死掉了

对你的说独立背后的原因
我表示同情,但无法接受
政治本来就是残酷和现实的
现在的一时心软,必将造成以 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-22 18:50

這樣不就表示你也不認同大陸現在的制度
你都不認同了.就沒有資格要求別人被迫加入

己所不欲勿施於人

更不用說不認同就離開
說到不認同就離開的話...這種邏輯可是害慘了大陸民眾

為何?
強迫收購土地.逼民眾自殺抗議
強迫打壓討薪民眾.逼民眾自殺抗議
不準上訪.逼民眾自殺抗議

你宣傳不認同就離開..這樣不就是表示你也正在迫害大陸民眾
因為大陸官員就是利用這樣的邏輯去魚肉人民

不認同就離開..代表的就是獨裁..到最後就是變成跟北韓一樣
csuhedu3 發表於 2010-11-24 03:15
這樣不就表示你也不認同大陸現在的制度
你都不認同了.就沒有資格要求別人被迫加入

己所不欲勿施於人

更不用說不認同就離開
說到不認同就離開的話...這種邏輯可是害慘了大陸民眾

為何?
強迫收購土地.逼民眾自殺抗議
強迫打壓討薪民眾.逼民眾自殺抗議
不準上訪.逼民眾自殺抗議

你宣傳不認同就離開..這樣不就是表示你也正在迫害大陸民眾
因為大陸官員就是利用這樣的邏輯去魚肉人民

不認同就離開..代表的就是獨裁..到最後就是變成跟北韓一樣

请abcxx大大3天内捐3000台币给中国红十字会或希望工程 - 卡提諾大聲公 - 卡提諾論壇 論壇|討論區 http://ck101.com/thread-1771322-11-2.html#ixzz168Ck0sBa
(網址連回本文)

好吧,那我就再把我的观点的逻辑理顺一点吧,以免你一天到晚罗罗嗦嗦说我要台湾人滚出台湾,

If 老共无法取得台湾
    什么事都没发生
Else (老共取得台湾)
    If 台湾人民认同
        皆大欢喜
    Else (台湾人民不认同)
       If 台湾人民自愿离开台湾
          老共说声byebye
       Else (台湾人民选择留下)
          老共说,乖乖不要违法犯事
          If 台湾人和平示威
             OK的啦
          Else (台湾人暴力,武力反抗)
             被消灭

顺便告诉861大大,类似以上解决问题的方法,就叫算法
bbmanex 發表於 2010-11-24 03:24
至於殺人.比起蔣中正的話.蔣經國真的不算什麼

只能說我們對生命的價值觀是不一樣的
如果歐拿巴或者日本首相下令屠殺人民,即便"只是"一個,下場如何?
我們的價值觀和思考方式完全是不同的,很難溝通

每個國家的地理條件不同,查什麼東東不懂意義在哪
比較日本就好了,一樣是島國
看一下人家的新幹線,看一下現在的台灣..
十大建設???人家真的是不需要寫神話故事...

有一回看到新聞...眷村還真的有人在拜蔣中正,那時我才知道-.-,真的有人去做這種事...可悲..不過你叫我查根本也是莫名奇妙,你根本就不懂我想表達的意思...畢竟我們的思考模式和價值觀是完全不同的

外國人怎麼評論孫中山和蔣中正並不重要,觀點也不一樣
如果蔣中正去屠殺美國人英國人日本人等等...他們又是另一套說法了
台灣人的生命真的比美國人英國人日本人等等,還要低賤嗎?...只能說我一點都不認同!!!!我反對!人不是死他家的,他們當然可以說風涼話!
861 發表於 2010-11-24 08:04
好吧,那我就再把我的观点的逻辑理顺一点吧,以免你一天到晚罗罗嗦嗦说我要台湾人滚出台湾,

If 老共无 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-24 03:15

暴力抗議或是武力反抗也不可能消滅的
不信.自己去查大陸近年來的暴力抗議遊行

大陸政府目前還不敢屠殺人民..頂多將帶頭的殺掉而已

只能說我們對生命的價值觀是不一樣的
如果歐拿巴或者日本首相下令屠殺人民,即便"只是"一個,下場如何?
我們 ...
bbmanex 發表於 2010-11-24 03:24

你也說是眷村..請問比例跟全台灣比起來是多少
明明知道只有那些榮民才會去崇拜..卻說成好像一堆人在崇拜
更何況榮民崇拜蔣中正也不是每一個都崇拜

更不用說現在的年輕人.請問你有看過有哪一個20幾歲的人說自己崇拜蔣中正的?

而下令屠殺民眾..你確定嗎?
蔣中正有下令屠殺民眾但是蔣經國有過嗎..麻煩你去查一下歷史..謝謝

請先搞清楚歷史再來發言

前面我說過了你罵蔣中正是屠夫..我不會說什麼..但是蔣經國沒有做過你卻要把責任也歸在他身上..這點就不能讓人認同

更何況殺人犯的小孩以後也是殺人犯嗎?
父親殺人.不需要由小孩去承擔責任

若是父親殺人必須小孩承擔責任的話..那麼世上沒有人有資格罵其他人.因為每個人的祖先都殺過人了

每個國家的地理條件不同..沒錯..但是這不是重點
經濟發展都需要基礎建設..沒有哪一個國家發展經濟不需要蓋基礎建設的
也麻煩你去查一下10大建設的期間與之後的期間.國民所得提高多少?

你說日本..那你知不知道日本比我們還更注重基礎建設
因為是島國.沒有什麼資源..所以必須跟國外買資源回來製造商品

而跟國外買資源回來都必須先蓋港口.蓋高速公路.才能大大降低運送的成本
降低運送成本才能進而提高商品的競爭力.商品競爭力提高之後才能帶動國家整體的經濟發展

日本可是哪裡建設工業區.道路就開到哪裡.港口就會開到哪裡耶

也因為如此日本的交通比我們還要發達.交通越發達代表物質運輸越方便.物質運輸越方便代表經濟越活絡
csuhedu3 發表於 2010-11-24 09:14
暴力抗議或是武力反抗也不可能消滅的
不信.自己去查大陸近年來的暴力抗議遊行

大陸政府目前還不敢屠殺人 ...
861 發表於 2010-11-24 08:04

反正一切按未来台湾特别行政区法律的行事就是了~
861 發表於 2010-11-24 09:18
反正一切按法律行事就是了~
csuhedu3 發表於 2010-11-24 09:14

大陸是不可立法屠殺人民的..因為會引起大恐慌

頂多官員為所欲為.頂多官員說我就是法律而魚肉鄉民

人民有個底限在.只要政府不去碰那個底限的話.那麼人民的注意力就會放在魚肉鄉民的官員身上
所以大陸政府不可能這麼白痴.笨到將自己的政權滅亡

軍隊也是人民出身的.叫軍隊去屠殺自己的民眾的話.不管軍隊在訓練多利害.下場都只有一個--失去軍隊的忠誠
因為軍人也是有家人.會怕不知道什麼時候輪到自己的家人被屠殺.再加上殺無辜民眾的良心責備之下.就會背叛掌權的政府

當政府失去軍隊的忠誠之後.就是政府滅亡的開始
而根據歷史教訓.從來沒有人例外.失去軍隊就如同老虎被人拔牙了.誰還會害怕?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員