请abcxx大大3天内捐3000台币给中国红十字会或希望工程

csuhedu3 2010-11-21 00:08:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 11884
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:41
那個是有能力移民到國外
沒有能力移民的.卻要求他離開台灣
試問能生存下去有幾個

這就是我前面說的走投 ...
861 發表於 2010-11-22 16:38

这是第四次了,要走就走,要留就留!
走不了的,只能留。留下来的,和平反对,没问题,武装反抗,被消灭~
这在哪都一样,就这么简单~
861 發表於 2010-11-22 16:49
这是第四次了,要走就走,要留就留!
走不了的,只能留。留下来的,和平反对,没问题,武装反抗,被消灭 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:41

政治有這麼簡單的話..大陸政府還會對西藏與新疆以及各大自治區頭痛嗎?

你的觀點可以執行沒錯但是沒有考慮到人性的反應造成的後果
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:53
政治有這麼簡單的話..大陸政府還會對西藏與新疆以及各大自治區頭痛嗎?

你的觀點可以執行沒錯但是沒有考 ...
861 發表於 2010-11-22 16:49

西藏及新疆众多在动乱中犯下故意杀人罪者,已被执行死刑
alex6305 發表於 2010-11-22 16:53
回覆 62# 861

我來回答你好了!

有能力移民就移, 中國一大群.
沒能力移民就留, 中國大部分都是.
對中國的霸凌就是等, 全世界一堆國家都等.

翻開中國地圖看一下, 也就知道, 為何中國死都要留下西藏與新疆.
csuhedu3 發表於 2010-11-22 17:01
回覆  861

我來回答你好了!

有能力移民就移, 中國一大群.
沒能力移民就留, 中國大部分都是.
對中國的霸 ...
alex6305 發表於 2010-11-22 16:53

好吧,即使让你等到了,又怎样?
你消灭的,还不是中共政权?
让你来统一中国了,大陆人绝大多数不反抗,乖乖当中华民国国民
到最后的结局,还不是统一?
谁统一谁,对我来说,根本没差~
只要统一了,两岸的利益冲突问题,就自然解决了~
861 發表於 2010-11-22 17:02
西藏及新疆众多在动乱中犯下故意杀人罪者,已被执行死刑
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:53

那些人對於西藏與新疆民眾比例是多少呢

更不用說那些人的目的與我說的被逼走投無路是完全不同的

+++++++++++++++++++++
我用實際例子來說好了

大陸政府對於油價控管很嚴.但是無法控管人性
這波大陸的柴油上漲而導致柴油大量缺貨

而這波缺油乃是人為故意造成的..因為石油公司以及官員以及投資客要從中獲利
csuhedu3 發表於 2010-11-22 17:03
那些人對於西藏與新疆民眾比例是多少呢

更不用說那些人的目的與我說的被逼走投無路是完全不同的 ...
861 發表於 2010-11-22 17:02

这就要看台湾暴力武装反抗的人有多少了~
如果大家都乖乖的,马照跑,舞照跳~
现在没有人要说逼台湾人走投无路~
OK?
hiddenhaieq 發表於 2010-11-22 17:03
其實,人人皆知,臺灣是中國一個重要戰略地帶,中國必須掌握這個地區,臺灣就如同西藏新疆地帶一般的重要,一個是南部的要塞,另兩個則是中國西北地帶防治外國入侵的重要關口,缺一不可!
861 發表於 2010-11-22 17:09
这就要看台湾暴力武装反抗的人有多少了~
如果大家都乖乖的,马照跑,舞照跳~
现在没有人要说逼台湾人走 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-22 17:03

那就請不要說不認同離開

因為這種態度只會讓官員腐敗

照你的說法.那麼只要大陸人民對共產黨不認同的話.那些大陸人民是否要離開大陸呢?

更不用說專制體制下只會讓腐敗越來越嚴重
因為誰敢說誰敢反抗就逼他離開..於是官員就會越來越為所欲為

若是大陸政府用你的邏輯來執行政策的話.說所得稅要加到80%..不認同就離開大陸

請問你是反抗還是接受呢?
alex6305 發表於 2010-11-22 17:37
回覆 67# csuhedu3

我只代表自己, 等到了我也不覺得跟台灣有什麼關係, 只是經濟會有大影響!

我根本沒想過統一, 中國土地那麼大, 人那麼多, 種族那麼多, 跟周圍全都有仇, 弄得中國只能採用一黨獨大的制度, 資本主義才幾十年, 中國人就把韓國人的種族怪異特性超越了, 中國人都沒想過, 韓國人當初還是承襲中國的文化呢!  

資本主義就這樣了, 那施行民主豈不一次選舉就亡國了. 統一? 世界只要經濟, 沒人想要那土地跟人口吧!!

地理位置不談, 台灣現在就是中國僅存的威而剛. 除了台灣, 哪個國家的論壇讓你寫漢字. 呵呵!!   一個高麗棒子就弄得中國網民團團轉, 怎麼還去想統一呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員