请abcxx大大3天内捐3000台币给中国红十字会或希望工程

csuhedu3 2010-11-21 00:08:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 11888
csuhedu3 發表於 2010-11-21 15:07
中國官方就是有您這樣的人才,所以才能永續發展
中國人民就是有您這樣的人才,所以才會被中國官方無 ...
a8854086 發表於 2010-11-21 14:15

原来我这么厉害哦?
那看来我应该在高雄
因为陈菊真的躺着选都赢耶~
中国万岁 發表於 2010-11-21 16:15
再顶贴,
回题:小生等着看戏,就是等到现在还没看见abc回复已经捐了钱,小生还会继续的等着看。
小生有礼!
kkk333 發表於 2010-11-21 16:45
噗..你還是找你岳母捐吧...

捐給中國紅十字會給中國官員吃錢..

不如去找中國小姐捐.....

也算是"直接的"幫助中國人民...
a8854086 發表於 2010-11-21 19:02
原来我这么厉害哦?
那看来我应该在高雄
因为陈菊真的躺着选都赢耶~ ...
csuhedu3 發表於 2010-11-21 15:07

嗯嗯~那你就多發揮一下你的能力
這樣中國官方某天,良心發現還會給你一記獎賞
至於台灣的部份,您就不要操心了,中國官方有您就夠了
csuhedu3 發表於 2010-11-21 19:07
嗯嗯~那你就多發揮一下你的能力
這樣中國官方某天,良心發現還會給你一記獎賞
至於台灣的部份,您就不要 ...
a8854086 發表於 2010-11-21 19:02

我哪儿操心,您就不用多管了
我有我的生活和自由~~
祝事事顺利
解放軍 發表於 2010-11-21 19:18
大家好﹖我剛剛被卡國關了整個禮拜....

在被關的時候才發現到...原來天牢裡晚上多蚊子...

吃的..天天都是一樣菜,生活不好過啊!

今天上午才出牢,就回家沖個涼...再出街吃個飯!

再回來卡國看看大家是否活的快樂.

----------------------------------------------

回題:哇! 原來這個禮拜來,csuhedu3大大為我中國貢獻了六百塊人民幣...?支持!
sickcat1 發表於 2010-11-22 00:22
原來卡國上面看好久,你是男的喔,那你也不是大陸人,在美國工作會有id卡號,那你是在靠背三小,娶台灣女孩,粉強喔,原來打嘴砲是你ㄉ強項,大陸買學歷,不知道多少錢喔,聽說在街上就有賣ㄟ,那我也沒去過大陸,也沒看過大陸文憑,那我會知道,這位這麼強,這樣猛的大哥,是在說三小,你在美國好了不起喔,一個月賺15萬美金,也粉了不起喔!!摸一下自己的良心,還是你也是個黑心貨!!天會保佑你!!
a8854086 發表於 2010-11-22 00:27
大家好﹖我剛剛被卡國關了整個禮拜....

在被關的時候才發現到...原來天牢裡晚上多蚊子...

吃的..天天都是 ...
解放軍 發表於 2010-11-21 19:18

解放軍大大還真天真又可愛,csuhedu3大大會捐出錢的話那才奇怪,如果真的有捐的話捐給的對象應該會讓人很驚豔吧!
a84463729 發表於 2010-11-22 00:39
基本上我對這3000圓事件沒啥表態拉
只是C大大當初所說的我門一爲的屋賴大陸人此事
又有新消息了這次第二次記者會台灣媒體提問
中國工作人員認為與主題無關,就自己擅自不翻譯
阿不都跟你門沒關西,亞盟的錯抬盟的錯韓國人得錯
阿你門態度這麼囂張跋扈都沒錯??就算真的站中立就照實翻阿
sickcat1 發表於 2010-11-22 00:44
原來你是男的,拿綠卡的大陸人,聽說大陸有錢在路邊就買的到學歷??我沒去過,我不知道,不過我知道大陸一堆黑心商品,黑心貨,我也不認識你,也不知道是不是你也是其中之一,(迷之音:可能是,不然那會那麼多廢話,)關於你對abcxxx說要捐款,我個人認為,給abcxxx一個建議,直接去網路上找一個,回來自己改一改,在po上來就好,反正這種黑心貨,以牙還牙,以眼環眼,以撿貼對撿貼,台灣人不是小嫩嫩,我沒工作,我也4台電腦,這位大哥你太少台,我都桌機,打電玩,跟你說一個事,我會把我電腦裡,大陸貨,韓國貨,都換下來,只有在有朋友要去大陸的,我都會叫他們別去,因為大陸跟韓國聯手把台灣這隻小小睡獅弄醒,別以為只有以色列會以牙還牙,台灣也會的,佛爭一柱香,人爭一口氣!!全世界會看到台灣的忿怒!!別以為過幾個月台灣人就會忘記,你會看的到的,順便跟你說一下台灣人在美國也一堆人,順便讓在美國的中國人還有台灣人,看看你這種善良,天保佑你,還有你瞎眼的台灣老婆!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員