请abcxx大大3天内捐3000台币给中国红十字会或希望工程

csuhedu3 2010-11-21 00:08:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 11894
解放軍 發表於 2010-11-22 00:46
解放軍大大還真天真又可愛,csuhedu3大大會捐出錢的話那才奇怪,如果真的有捐的話捐給的對象應該會讓人很 ...
a8854086 發表於 2010-11-22 00:27

你有沒有看看前面的文章?

是csuhedu3大和abc大賭錢,

結果csuhedu3大勝了,叫abc大捐錢給中國紅十字會!

所以csuhedu3大不是做出貢獻了!

-----------------------------------------------

中國 CPU 是自己究發出來的...和外國人沒關係!

是之前中國派中國人員去澳洲等等的國家....

學一下計算機的基本原理....回來自己究發的....

到此為止吧! 不回了!
sickcat1 發表於 2010-11-22 00:57
http://www.facebook.com/photo.ph ... 960.107749042613155
看看這篇文章,笑一笑就好了,別太認真,該做甚麼就去做,別被一個無聊自大狂,弄到大家心情不好,大陸人,哀,牛牽到美國,還是頭牛,笑一笑,輕鬆一下,不該買的東西,別買,反正商人無國界,等他們發現這些國家生產的物品賣到台灣沒人買,他們就會在去找新的生產國,跟頭牛較勁,還不如睡飽一點,多賺點錢,比較實在!!!
sickcat1 發表於 2010-11-22 01:06
 日前香港《明报》发表大篇幅报道,称“中国青基会挪用希望工程捐款进行违规投资”。此报道一出,顿时引起海内外关注。昨天,中国青基会在所属网站上登出了严正声明,对《明报》报道进行反驳。记者同时了解到,中国青基会已经向国家审计署报告,要求尽快安排审计。

据悉,香港《明报》称消息来源于一位“曾在中国青基会工作,熟悉其财务运作的人士”。青基会新闻发言人涂猛说,这个所谓的“神秘人物”即原青基会财务部副主任柳杨。已经从青基会辞职4年的柳杨,与10年前利用职务之便贪污受贿被判刑、后因病监外执行的青基会前工作人员易晓勾结,欲为易晓的受贿罪行翻案。柳杨多次代表易晓威胁中国青基会法定代表人徐永光,对徐永光和中国青基会进行敲诈勒索。去年9月份,柳杨又找徐永光要中国青基会为易晓的翻案活动提供经费。遭到拒绝后,柳、易二人便先匿名向有关部门寄出大量诬陷徐永光的告状信,之后又向《明报》提供窃取的中国青基会大量内部文件。

中国青基会已将此案紧急报告司法部,司法部迅速采取措施,目前已将罪犯易晓提前收监。不久前,港区人大代表也在人大会议上提出议案,要求政府审计中国青基会,中国青基会明确表示,虽然青基会每年都接受政府或会计师事务所审计并公布结果,但鉴于目前的特殊情况,中国青基会已向国家审计署报告,请求尽快安排审计。
沒想到....大陸希望工程....難怪台灣慈濟要在大陸自己蓋小學!!
沒有這位有為的大哥提醒,原來大陸基金會是不用有報表公布,是要報紙報導才要公佈財務支出,連做善事.......都好難,
sickcat1 發表於 2010-11-22 01:10
http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/333/1/54280.shtml
百度上貼的,真是難為台灣慈濟...
sickcat1 發表於 2010-11-22 01:15
中國人有算盤,有心算!!強....到不行,計算機丟一邊去!!
abcxx 發表於 2010-11-22 01:29

雖然你拍的照片 我有懷疑 疑點有3個不合理的地方 (哪些疑點前面都說過了)

但我沒辦法當場驗證 只能看圖辦別

不過我還是會轉帳給紅十字了 畢竟這是做善事

++++++++++++++++++++++++++++++++

對於你老婆是台灣人  關於這點我不在質疑 並且這點道歉

但你也是要出來道歉 為了之前你說過的話道歉

你之前可是說過台灣人滾出台灣 說台灣的土地是屬於大陸的
csuhedu3 發表於 2010-11-22 04:10
雖然你拍的照片 我有懷疑 疑點有3個不合理的地方 (哪些疑點前面都說過了)

但我沒辦法當場驗證 只能看圖辦 ...
abcxx 發表於 2010-11-22 01:29

abcxx大大,首先谢谢您的捐款哦~
我想了解一下, 您捐给的是台湾红十字还是中国大陆红十字?
看似您捐的中华民国红十字会~~
虽然和我们的设定的条件有些微出入
但没关系,下次我输了,我就捐给中国大陆红十字会
就等同于,这次你帮我垫付我下次的赌款,下次我帮你还你这次的赌款
一来一往,一样的~~哈

=============================================

说真的,哪些人是真诚的,哪些人是嘴炮的,光一两下行为就可以看出
您是个真诚的人,我很确定~~但偶一般情况下,也不喜欢骗人
这就是您为什么输掉赌局的原因~~因为您质疑我骗人的东西,实际上就是真实情况
至于护照嘛,旧的那本确实有个小凹痕,应该是有些照片光线角度的问题吧
事实上钱嘛,也不进咱的口袋,咱也是想说,不管输赢,让社会有需要的人能得到点小帮助,顺便反击您对我的质疑,这就是咱的目的。咱没必要为了不进自己口袋的钱造假~
重英雄惜英雄,虽然咱两都算不上英雄,哈,但您捐款的心态偶很了解,我相信做好事,您在这方面是没有任何的不爽的,如果说捐钱给我,那或许就会有点输得不爽 XD
有机会,等咱再去台湾的时候,咱请您吃顿饭,顺便介绍咱太太给您认识,不过咱太太只会听一点台语,不会说台语,您不要质疑她是假台湾人就好(开玩笑滴)

=============================================

至于您说我说台湾属于大陆,这是不可能滴~~偶向来的观点,就是台湾和大陆是两个地区,都属于中国。在台湾,它叫中华民国,在大陆,它叫中华人民共和国。 我怎么可能说一个地区属于另外一个地区?还有,我也从来没有叫台湾人滚出台湾,印象中,我只是说过,老共要统一的,是台湾岛,至于台湾人,要走就走,要留就留~~这背后的意思就是,1)地缘政治学, 2)尊重个人意愿(当然更多的是,你要不想当中国人,我也不稀罕你的意思,哈)。 直到现在,我的观点依然没有改变,因此,我并不想为我的观点道歉。但如果说,我说话的令你有误解的话,我表示遗憾,并力图以后表达的更清楚!

最后说一点,如果中华民国能统一大陆,我一样也会很高兴!本人在此问题上的高度,不在于政党和政治体制,而在于国家!事实上,我认为,不管什么政党和体制,只要中国人能团结,我们一样都可以把失去的东西给找回来。但目前两岸双方的体制都不完美,但大陆需要改进的更多,最好未来的体制可以吸取双方的优点加以改善。纵观历史,统一是必然的!问题只在于,谁统一谁。未来如果台湾有实力击败大陆,中华民国或台湾国一样也会统一大陆,因为,国家的实力,取决于人口,国土,和资源,除非台湾人的目标永远都是任别人欺负的角色,我想台湾人不至于那么孬,对吧?

至于那位sickcat1,你不用太激动~
请了解事情原委再发泄情绪
昨天是abcxx大大质疑我讲假话
我当时已经躺在床上了
如果要我从床上爬起来,再到楼下,照相,上传的话
那abcxx大大付出点什么的,理所当然~
况且,钱捐给了慈善机构,并没有进我口袋
这是我和abcxx大大客客气气约定好的~~
当事人都没有不爽,你不爽个三小
weekstop 發表於 2010-11-22 06:10
打嘴仗还能兼做善事,也算是本版不多的善举。

祝贺二位一下。
861 發表於 2010-11-22 08:35
至于您说我说台湾属于大陆,这是不可能滴~~偶向来的观点,就是台湾和大陆是两个地区,都属于中国。在台湾,它叫中华民国,在大陆,它叫中华人民共和国。 我怎么可能说一个地区属于另外一个地区?还有,我也从来没有叫台湾人滚出台湾,印象中,我只是说过,老共要统一的,是台湾岛,至于台湾人,要走就走,要留就留~~这背后的意思就是,1)地缘政治学, 2)尊重个人意愿(当然更多的是,你要不想当中国人,我也不稀罕你的意思,哈)。 直到现在,我的观点依然没有改变,因此,我并不想为我的观点道歉。但如果说,我说话的令你有误解的话,我表示遗憾,并力图以后表达的更清楚!

csuhedu3 發表於 2010-11-22 04:10

C大.那這樣奇怪了...

今年有位也是C開頭的大陸網友發表說台灣人要離開台灣只能留下台灣土地

我記得那位跟我筆戰的仁兄不就是你嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員