请abcxx大大3天内捐3000台币给中国红十字会或希望工程

csuhedu3 2010-11-21 00:08:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 11895
csuhedu3 發表於 2010-11-21 10:40
中國需要你,

你躲在美國幹嘛?

你是歧視中國才沒回去嗎.
gp_express 發表於 2010-11-21 09:26

说真的,中国不需要我啦
象我这样的人,不属于中国急需人才
甚至可以说,我连人才都说不上
如果中国真的需要我,再说吧~~到时我会认真考虑考虑~

噓! 先別出聲  大家都在看他表演

看他怎麼收這個爛攤子
josephx1224 發表於 2010-11-21 09:43

如果能娱乐大众,也算是一种贡献
总比你这种跑得比兔子还快的人强吧?
你还是学学人家abcxx大大吧,呛声是需要负责的
你?嘴炮完还是嘴炮~~叫你拿点责任出来,就顾左右而言他

我有什么烂摊子的~~
只要你josephx1224说一声,陪我一起捐善款
我不用赌赢赌输,二话不说,立即先捐100美金给台湾慈善机构,然后上传证据。
接着等你跟进的消息~~
请问,你同意嘛?如果同意的话,大家在这做个见证~

大家不要认为我是针对所有台湾人~
事实上,很多台湾人都很有责任~
不管abcxx大大最后有没有捐款,但至少目前来说,他是有责任的,我很佩服
因为,大家都知道,他的ID等级也不低,人家至少现在已经搭上了他的名誉,付出名誉,也是付出
其它的,例如黄蜂大,861,I老大,等等,我相信都是有责任的人~~即使绿营的伍告用,我也是觉得很不错的
而有些台湾人,典型代表就如这位josephx1224,呛声时就最积极,但接下来就装傻~
老是说别人应该负什么责,问题,你不明确自己的责任,你有什么资格去叫别人负责?
老是要我赌输就怎样,但自己却不肯来赌~~对啦,我输了就付钱,你输了就没赌~
其实,大家都不是笨蛋,装傻,烙跑,推卸责任,谁都懂~~做不做,是做人格调的问题
今天到目前为止,abcxx大大的格调,我就很佩服,虽然他花了几百字来呛我,哈哈
josephx1224, 你要不要向abcxx大大学学?
我知道你,绝对又是会装傻了....光在背后呛,却不肯承担自己责任的人,有个什么鸟用??台湾被人看衰,就是被陈水扁和你这种人拖累的!
中国万岁 發表於 2010-11-21 10:53
绝对要顶,csuhedu3大又为我国做出600元人民币的贡献了,不知道abc到底已经捐钱了没有?
天地無塵 發表於 2010-11-21 10:57
回覆 12# csuhedu3

誰說閣下不是「人才」?
身為最頂尖的反「台」義士
閣下一點也當之無愧不是嗎?
這樣的「人才」
老共不請回去當真是瞎了狗眼了~
玩弄愚民對閣下來說,跟吃飯一樣簡單。
放心吧…
「祖國」非常~非常需要閣下這種大才
套一句劉備大大的話:「先生不出,如蒼生何?」
還是說…閣下已經是身在「祖國」工作了?
趕快讓上面的領導升職加薪啊?
知道閣下一定又要說些五四三的
那敝人只好學習「天朝」的絕學
選擇性忽略吧。
csuhedu3 發表於 2010-11-21 11:01
回覆  csuhedu3

誰說閣下不是「人才」?
身為最頂尖的反「台」義士
閣下一點也當之無愧不是嗎?
這樣的「人 ...
天地無塵 發表於 2010-11-21 10:57

如果你认为我是人才
我很乐意为你打工~~
我的要求很现实,
15万美金年薪+保险,我立即认你当老板
只要你规定工作范围,我又认同的话,任劳任怨
如果你不准备HIRE我,那我告诉你,老共也不准备HIRE我
我不是没回国找过工作,是实在水平不够,找不到什么好的职位
所以,我还是要先解决我的生活问题~
真的没空去玩弄你这种愚民~
天地無塵 發表於 2010-11-21 11:07
回覆 15# csuhedu3

要解決吃飯問題
整天在線上嘴砲就行?
這種工作敝人也想做啊~
麻煩請先去解決閣下的「民生問題」
再來談談我們台灣的這些「愚民」如何?
嗯…當然還是愚不過「祖國同胞」啦。
csuhedu3 發表於 2010-11-21 11:13

要解決吃飯問題
整天在線上嘴砲就行?
這種工作敝人也想做啊~
麻煩請先去解決閣下的「民生 ...
天地無塵 發表於 2010-11-21 11:07

我的工作就是和电脑有关~
不包括我办公室的电脑,我有四部电脑~
一部台式,两部Notebook, 还有一部netbook
我随时随地都有电脑在身边~~这是我的工作和兴趣
任何时候,我都有至少两部电脑开机
所以,你看到我在线有什么奇怪?
即使我在睡觉,你也是看到我的ID在线
天地無塵 發表於 2010-11-21 11:21
回覆 17# csuhedu3

不奇怪、不奇怪。
可以閒到專心的到卡國打文章罵台灣「愚民」們
這種工作一點也不奇怪不是嗎?
高科技的事敝人不懂
至少認知一件事
人總要為自己的工作負責
而不是打混摸魚不是嗎?
csuhedu3 發表於 2010-11-21 11:26

不奇怪、不奇怪。
可以閒到專心的到卡國打文章罵台灣「愚民」們
這種工作一點也不奇怪不 ...
天地無塵 發表於 2010-11-21 11:21

如果你这么认为的话,那就随便你吧
你怎么想,我根本就不在乎~~
我又不认识你,你又不认识我,在乎来根本就没意义,对吧?
如果没有其它问题,我和你的讨论就暂且到此为止吧~
祝天天顺利
sekilin 發表於 2010-11-21 13:34
腦袋壞了還是眼睛壞了?你拿出來的就算阿!?造假的也算?

還是繁體字看不懂?那麻煩多學點中文再來吧

http://www.ck101.com/thread-1771322-2-1.html

人家的回覆在這~請補清楚你的漏洞阿!!我還可以合成出火星護照咧!
a8854086 發表於 2010-11-21 14:15
说真的,中国不需要我啦
象我这样的人,不属于中国急需人才
甚至可以说,我连人才都说不上
如果中国真 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-21 10:40

中國官方就是有您這樣的人才,所以才能永續發展
中國人民就是有您這樣的人才,所以才會被中國官方無止境的壓榨
希望這樣的人才在中國不算多,如果多的話,那中國官方躺著都能治理國家了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員