请abcxx大大3天内捐3000台币给中国红十字会或希望工程

csuhedu3 2010-11-21 00:08:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 12110
csuhedu3 發表於 2010-11-24 09:21
大陸是不可立法屠殺人民的..因為會引起大恐慌

頂多官員為所欲為.頂多官員說我就是法律而魚肉鄉民 ...
861 發表於 2010-11-24 09:18

你哪只眼睛看到我说立法屠杀人民啊?
放心啦,861大大,只要你继续炒股票,绝对不会杀到你~
看你的样子就知道,不会是带头暴动,故意杀人的人,对吧?
861 發表於 2010-11-24 09:30
你哪只眼睛看到我说立法屠杀人民啊?
放心啦,861大大,只要你继续炒股票,绝对不会杀到你~
看你的样子 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-24 09:21

對我而言..沒差..因為要拿到各國的國籍實在太簡單了.花錢買即可
台幣2千萬左右就可以從160幾個國家中挑選你想要的國籍   

更何況我家早在30年前就已經去大陸發展了
就算台灣被大陸統一.我也是跟現在生活一樣.無憂無慮

而且也不見得要在大陸統治下生活
只要不缺錢.要去哪一個國家都行
天地無塵 發表於 2010-11-24 09:40
回覆 112# csuhedu3

老共不喜歡我們,我們不喜歡老共,這就是現實。
夠清楚了吧?
台灣人可以罵自己台灣,卡國的怎麼不見貴國人民罵自己大陸
而是一味的罵我們?
閣下還是好好地工作吧。
哪一天老共跟台灣真打起來的話
能用實際的行動上戰場
悍衛老共的尊嚴
而不是只會出一張嘴。
dangerance 發表於 2010-11-24 11:22
好吧,那我就再把我的观点的逻辑理顺一点吧,以免你一天到晚罗罗嗦嗦说我要台湾人滚出台湾,

If 老共无 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-24 03:15

閣下的思維似乎有缺漏
if不該是由"老共無法取得台灣"開始
而是由"老共不想取得台灣"開始
如果您的"算法"完全建立在"老共想取得台灣"之下
那麼就失之偏頗了

老共讓中國百姓恨遍美、日、韓、台等各國
難道都是因為想"取得"這些國家嗎?
當然不是囉!
當今的中國
有點腦袋有點見識的
多半都不大喜歡中共政權
而中共要怎麼平息這些不滿
讓其不至於危及其主政大權?
目前最好的辦法
不是處理地區貧富不均
也不是開放各種言論與政治自由
那些都見效太緩
最快速有效的方法
當然是"建立仇外情節"
而眾多外國目標中
最好欺負又最有效的
當然非台灣莫屬

故我個人認為
中共口口聲聲說台灣是中國的一部分
只是為了煽動人民仇外情節的一種手段
至於有無能力吞併台灣
老共根本不在乎
只要百姓們忙著去敵視台灣人
而顧不到自己過的好壞與否
他們已經成功了
真實案例實在太多
某些中國人甚至在這種煽動下
對外吹噓自己的生活比一般人好幾十倍
年收入十幾萬美金
一面迎合中共策略
一面自我說服

在這樣仇外以安內的大成功之下
中共何必真的對外發動戰爭呢?
所以
第一個if
當然是"老共不想取得台灣"
csuhedu3 發表於 2010-11-24 11:37
對我而言..沒差..因為要拿到各國的國籍實在太簡單了.花錢買即可
台幣2千萬左右就可以從160幾個國家中挑選 ...
861 發表於 2010-11-24 09:30

事实上,只要你有钱,又奉公守法,去哪生活都不成问题啦~
即使老共统一台湾,我相信861大大也绝对是奉公守法的人

回覆  csuhedu3

老共不喜歡我們,我們不喜歡老共,這就是現實。
夠清楚了吧?
台灣人可以罵自己台灣,卡國 ...
天地無塵 發表於 2010-11-24 09:40

老共喜欢不喜欢你们,我不知道
但老共不喜欢你们当美国的看门狗,那是绝对的
两岸间的问题,其实就是战略的问题
台湾是别人的看门狗,一直在咬老共
老共很痛,所以至少要搞定这只看门狗

閣下的思維似乎有缺漏
if不該是由"老共無法取得台灣"開始
而是由"老共不想取得台灣"開始
如果您的"算法" ...
dangerance 發表於 2010-11-24 11:22

我很同意你的看法
在算法设计当中,任何可能都必须实现
谢谢你的feedback
如有其他改善,可自行更新
本算法是Open Source
哈哈
861 發表於 2010-11-24 11:51
事实上,只要你有钱,又奉公守法,去哪生活都不成问题啦~
即使老共统一台湾,我相信861大大也绝对是奉 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-24 11:37

那你想太多了.在商場上會奉公守法的人.只有在桃花源的世界才能看到
因為人性阿.只要是人就會想辦法節稅.想辦法在符合法律的條件下獲取最大的利益(通常就是鑽法律漏洞啦)

我可不是奉公守法的人.因為越大的利潤帶來的就是越大的風險.你想得到利益就會侵犯到他人利益

如:股票.股票市場也要遵守質量守恆定律.故甲因股票賺錢.相對的乙就會因股票賠錢.再加上在股票中跟政府玩跟財團玩的.所得到利益才是最大的

如:大陸股災
如:大陸多次石油荒以及最近的柴油荒

以上這幾件事都是投資客勾結官員而人為炒作炒出來的.目的就是獲取幾百億的利潤.而打擊大陸最猛的就是股災.大陸股災可是讓大陸民眾辛苦存的錢一夕之間化為烏有

老共喜歡不喜歡你們,我不知道
但老共不喜歡你們當美國的看門狗,那是絕對的
兩岸間的問題,其實就是戰略的問題
台灣是別人的看門狗,一直在咬老共
老共很痛,所以至少要搞定這只看門狗

目前來看沒有幾十年的時間是不可能再進一步發展的
現在大陸的計畫可是維持現在的局面
csuhedu3 發表於 2010-11-24 12:17
那你想太多了.在商場上會奉公守法的人.只有在桃花源的世界才能看到
因為人性阿.只要是人就會想辦法節稅. ...
861 發表於 2010-11-24 11:51

那861大大绝对可以放心,你这种的不奉公不守法,够不上死刑,呵呵
lastdeath 發表於 2010-11-24 13:19

回覆 107# csuhedu3

白癡的算法

任何的立問 與假想回答 都必須依據所有或部分現實情況的影響因子,來模擬出立問或回答內容的或然率與影響!

不是隨便說:

如果 老共無法取得台灣
       巴哈姆特被召喚出來
    或是 隔壁家狗尿尿
      如果 你媽被強姦   
          世界終於崩毀
             ...她媽以下類推

兩岸的可能性接近無限,影響因子接近無限!
只有考慮整體"勢"----事物變化的走向,與看穿"整體意識"---事物自我想要變化的方向,才能容易測準未來的情況!

不是你隨口好小一個情況、一個應況...就會發生或是該列入考慮!

不是讀到博士了嗎?  邏輯力還那麼差!

沒有經過評估試算的想法也敢丟出來讓人砲!

難怪人家認為你腦殘!   

現在是怎樣? 白癡學士滿街走 丁丁碩士多如狗 腦殘博士自現醜

順便告訴c.....小小!

類似以上解決問題的方法,不一定叫算法!

"名"只是一個變數,該變數是人類用來方便指稱某項事物的一種定義。

只要人類高興,也可以是"性交法"、"虎爛天王"、"幹你娘臭機八"等等....

之所以你會說"算法"...是因為你受到資訊或教育令你產生這種想法!

特立獨行者可以不認同你"算法"一說...你也拿他沒輒!

因為世界是由自己認知,其他只能影響,不能強迫他人如何認知世界!(就像我無法強迫你接受自己是腦殘這個事實)

偏偏有人喜歡誇耀自己知識...

拿著大便教別人:看...這是大便!

卻不知自己滿手屎被人嘲笑....

真是可悲!(哈哈!我自己也幹同樣的事...因為我也是人呀!)
csuhedu3 發表於 2010-11-24 13:41

白癡的算法

任何的立問 與假想回答 都必須依據所有或部分現實情況的影響因子,來模擬出 ...
lastdeath 發表於 2010-11-24 13:19

没看到我说是Open Source嘛?
自己有什么意见,随便加~~
什么狗屁影响因子,你以为是发Journal Paper啊?
我的IF只是解释我的逻辑给861大大:我没有说过要台湾人滚出台湾~
连前因后果,前文后意都没搞清楚,就在这放一堆不知道什么的屁~
现在不是比谁的学问高,你学问高不高关人屁事,我又没质疑过你的学历~~虽然我也不知道你是博士还是民工~~
如果你肯告诉我们你的专业和学历,我倒是可以稍微了解一下你的方向
说老实话,你说的那些东西,算法设计里面没教过。不在我的专业之内,恕无法评价~
还有,别大辣辣扯什么无限,有限的,先说说无限的数学公式你会推论几条再说吧~
别连高等数学的无限都没学过,就在这吹无限,会笑死人的哦~
csuhedu3 發表於 2010-11-24 13:47

誰管你是機八壽司還是丁丁快餐?

現實是沒有設限的! 人家會用自己的思路來對你提出反駁 ...
lastdeath 發表於 2010-11-24 13:43

科学,特别是数学是很严谨的
在学术言学术~~你说的那些东西,都是鬼扯
至于你说什么现实,那是你自己的意见,随便你天马行空,和我有个鸟关系
我对你的这些没读过高等数学的无限没什么兴趣啦
如果你骂脑残骂够了,请问可不可以不要随便CALL我回帖?
祝事事顺利
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員