请abcxx大大3天内捐3000台币给中国红十字会或希望工程

csuhedu3 2010-11-21 00:08:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 12109
lastdeath 發表於 2010-11-24 13:51

回覆 121# csuhedu3

誰管你是機八壽司還是丁丁快餐?

現實是沒有設限的! 人家會用自己的思路來對你提出反駁!或是沒了解你要表達的意思就謾罵!

你以為你是學術研究嗎?

這裡是現實世界!

活在研究太久喔,是不了解現實是沒有規則的嗎?

說你腦殘剛好!

回應就是嘲諷你用自己以為的專業去教導別人!

理你是壽司還是漢堡!

別人不需要你的自以為是,你也不需要我的!

這就是這個世界的現實...沒人理我說什麼,也沒人理你好小什麼!

我在這拌嘴原因只有一個..........找樂子!

C小遇到強盜:

C小:等等!強劫是犯法的!
強盜:誰理你,交出你處男!
C小:等下!根據鮪魚壽司定義,你不能闖後門....
強盜:= =||||...幹死你!
C小:啊........................

這裡是現實,不是科學結界,沒人鳥你!
也拜託你別來卡發表腦殘言論好嗎!

要討論,無數人可以說自無限的想法!
每個人都有自己專業!

真好笑,到別人國家放肆還不許別人反駁呢....

大陸人!口去?!
csuhedu3 發表於 2010-11-24 13:54
回覆  csuhedu3

誰管你是機八壽司還是丁丁快餐?

現實是沒有設限的! 人家會用自己的思路來對你提 ...
lastdeath 發表於 2010-11-24 13:51

现实告诉你,我的算法只是解释给861大大听,我的意思不是叫台湾人滚出台湾
你现在了解这个现实了吗?
除非你想证明我有那个意思~
否则的话,你的那些狗屁不通的无限,关我鸟事?
你切错重点啦,老哥
发言前,请先理解前文,好吗?~
你鸡巴机关枪睹睹睹扫一轮,根本和我们的讨论无关
麻烦你下次不要那么无聊,口以吗?
lastdeath 發表於 2010-11-24 13:56

回覆 123# csuhedu3

管你跟誰講,上次你不也進來亂入? 自己還不是沒搞懂就進來我帖說嘴!兩套標準喔!

不要求自己先理解,要求別人先搞懂!你比較偉大嗎!

這就是現實!現實不會鳥你喜歡什麼,預測什麼!

現實只會發生!

拜託別那麼無聊發表令台灣人不爽言論好嗎?

可以電電嗎?

這就是C小程度....他允許自己到別人家放肆,不許別人對他批評!!

哈哈~~~

重點就是,我對你發表的某些謬論不爽!所以我就是要攻擊你!

辯論!你差得遠呢...
csuhedu3 發表於 2010-11-24 13:59

管你跟誰講,上次你不也進來亂入? 自己還不是沒搞懂就進來我帖說嘴!兩套標準喔!

不要 ...
lastdeath 發表於 2010-11-24 13:56

你懂不懂论坛规矩?
你不用“回复”我的文的功能,你乱发什么鸡巴文,也没人管你
但你用回复功能的话,你至少得明白你所回复前文的意思
连意思都没搞清楚,就回复,叫牛头不对马嘴

还有,为了提高论坛的素质,发文最好对事,不要对人
请不要拖累了大声公的品质~~
我根本就不在乎谁赢谁输~
你要是肯让我安静安静,不用应付象你这么牛头不对马嘴的人的话
你最厉害了,口以吗?
lastdeath 發表於 2010-11-24 14:01

回覆 125# csuhedu3

呵呵~~~生氣了...真沒度量....

這就是你幹的事......去別地方發表不好嗎?

幹嘛跑來台灣人地盤惹別人?

同理!你都可以這樣了,我不行嗎?

反正有人會管理!

你操什麼心?

自己手賤想回怪我喔?
csuhedu3 發表於 2010-11-24 14:03

呵呵~~~生氣了...真沒度量....

這就是你幹的事......去別地方發表不好嗎?

幹嘛跑來台 ...
lastdeath 發表於 2010-11-24 14:01

好了,到了现在都无关什么主题了
谢谢关注,祝事事顺利,请不要故意找架吵

回主题,abcxx大大,就比你有品得多
lastdeath 發表於 2010-11-24 14:04
回覆 127# csuhedu3

是呀....跟你和平就說人家好...

哪天利益衝突了,看看你是哪副嘴臉?

有品沒品不是你說了算,某個大陸人比你有智慧多了!

別人不像你自以為是!

呵呵....
csuhedu3 發表於 2010-11-24 14:05

是呀....跟你和平就說人家好...

哪天利益衝突了,看看你是哪副嘴臉?

有品沒品不是你說 ...
lastdeath 發表於 2010-11-24 14:04

随便啦~~你爱说什么就什么吧
祝事事顺利~~

回主题,谢谢abcxx大大对社会做出的贡献
lastdeath 發表於 2010-11-24 14:08
回覆 129# csuhedu3

少在那邊假好心,看了令人反胃!

真有善念就不會口出惡言!

真有善念就不會隨意定論別人做弊!

虛偽的人還以為別人看不清嗎?

什麼時候跟楊小姐道歉呢?
csuhedu3 發表於 2010-11-24 14:10

什麼時候跟楊小姐道歉呢?
lastdeath 發表於 2010-11-24 14:08

请自己去爬文看我说的道歉的条件吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員