你相信塔羅牌嗎?!

grass12345 發表於 2010-11-21 22:03:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10438
wanziqianhong 發表於 2010-11-23 06:20
想學塔羅牌的人很多呀,算我壹個。
xLinGx 發表於 2010-11-23 09:57
沒有接觸過,只是在電視上看到過,特別在香港的地方,年輕人都比較這西方的東西,準不準不清楚了,不過有人相信,就一定會有它的吸引地方,有機會我會去嘗試一下
luoyangwang 發表於 2010-11-23 10:32

塔羅牌,我還只是偶爾聽朋友談到的,好像是占卜用的,具體不知道是怎麼回事,有朋友能幫忙說明白一點的嗎?「羅菈夫人」是不是這方面的專家,算的真有這麼准嗎?
tuanczc 發表於 2010-11-23 12:01
回覆 73# luoyangwang

羅拉夫人網站上介紹的很詳細,我也是最近看了羅拉夫人的網站,覺得很有意思,可以玩玩看。
manchao_008 發表於 2010-11-23 13:21
塔羅牌就是跟中國的占卜學差不多吧,這樣的我不否定,但也不是完全相信,怎麼說呢,有些事是寧可信其有,給自己提個醒,多一個心眼;但是有些事又不能這樣草率的根據這個來做決定!
cn910811 發表於 2010-11-23 14:09
回覆 2# jifang288

是啊,这个塔罗牌听说算的很准啊。
luoyangwang 發表於 2010-11-23 15:14
回覆 74# tuanczc

多謝您的指點,我就去看看啦!
tuanczc 發表於 2010-11-23 20:25

回覆 77# luoyangwang

塔羅牌真的很有趣,玩了就知道了,大家可以試試。
tangshujing119 發表於 2010-11-23 20:43
以前有玩過啦,不過當時純屬無聊,娛樂而已,沒有真正信過啦。不過有些事情很難說的,也許很准呢。如果現在有個懂一點的朋友陪我玩我會仔細去研究的噢。命運的東西有時候不得不信。人終究是很難掌握的。
luoyangwang 發表於 2010-11-23 22:19
回覆 79# tangshujing119

據說有點像中國的《易經》,有空還是試試,也算是增加一種體驗吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員