你相信塔羅牌嗎?!

grass12345 發表於 2010-11-21 22:03:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10433
sunshinebaby 發表於 2010-11-23 22:30
回覆 80# luoyangwang

是的,贊同樓上的觀點。塔羅牌和中國的易經有異曲同工之妙。
xLinGx 發表於 2010-11-23 23:15
對于塔羅牌我不會盡信,只會抱一種隨便玩玩的態度
tangshujing119 發表於 2010-11-23 23:30

回覆 82# xLinGx

其實我一開始也不咋相信。就是覺得好玩唄。不過有些東西還是挺有意思的,比如說塔羅牌羅菈夫人,很值得研究哈。傳說中她很準確哦
gaolinmama 發表於 2010-11-24 00:41
回覆 83# tangshujing119
人生短暫,匆匆幾十年,感情問題總是讓人心煩不已,如果真的感情可以預測,那可以省掉多少麻煩?羅拉夫人真的那麼神嗎?真想去試一試!
xLinGx 發表於 2010-11-24 01:35
回覆 84# gaolinmama

其實信不信都是一種心態,信則有,不信則無
kelvin_jie 發表於 2010-11-24 01:51
說實話,我不是那麽相信這種東西,在21世紀,應該相信科學!隨便玩玩可以,但不會相信裏面說的任何東西
manchao_008 發表於 2010-11-24 09:42
回覆 82# xLinGx

我贊成這種說法,可以信一些,但是不能一味的全信!
ytgaoli 發表於 2010-11-24 10:11
回覆 86# kelvin_jie

其實也沒有什麽不好,當做娛樂看看自己的感情與婚姻會如何,也會很有意義呀。緣分很奇妙,何況是自己的愛情呢?
cn910811 發表於 2010-11-24 10:15
回覆 8# jifang288
第一次聽到塔羅牌不知道是什麼,現在才知道是測試牌。
ytgaoli 發表於 2010-11-24 10:19
回覆 89# cn910811

是呀,有機會好好研究一下吧,我覺得真的很神奇,也比較有趣呀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員