你相信塔羅牌嗎?!

grass12345 發表於 2010-11-21 22:03:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10415
冰心2009 發表於 2010-11-22 17:12
贊同58樓的意見。把塔羅牌當做一種樂趣。如果信任它,它可以指導我們的思想,確實有一定的準確性,但我們不能被它所左右。做任何事情決定權還是在我們手裏。
ytgaoli 發表於 2010-11-22 20:19
回覆 61# 冰心2009

說的是呀,當做娛樂還可以,還是不能太過相信的,雖然有時候是很准,但是命運還是要靠自己來創造的,塔羅牌只能作為一個參考。
beijingzcr 發表於 2010-11-22 21:02
以前和同學玩過塔羅牌~感覺挺有意思的~
拜金寵兒 發表於 2010-11-22 21:17
我也買過一副塔羅牌,可是實在是學不會,太複雜了,就放棄了、
開來我應該好好學學塔羅牌,不因該就那麼放棄了、、、
beijingzcr 發表於 2010-11-22 21:37
樓上說的對~塔羅牌不是每個人都可以玩好的,平時我們可以娛樂的玩玩~要真想算算自己的命運還得找賬時間鑽研精通塔羅牌的人··
grass12345 發表於 2010-11-22 21:48
塔羅牌,如果懂,好像很多都相信。但是不懂的話,就不太相信。不過信不信都無所謂,當做是一種自我的娛樂。
sunshinebaby 發表於 2010-11-22 22:09
回覆 66# grass12345
據說塔羅牌預測挺準的,塔羅牌和其他一些占卜的方法一樣,只要你相信就會準。正所謂心誠則靈。
beijingzcr 發表於 2010-11-22 22:14
心誠則靈說的對~有空找個塔羅牌高人給我推算推算去~哈哈
sunshinebaby 發表於 2010-11-22 22:20
回覆 68# beijingzcr

呵呵,有許多這樣的高人啊。你也可以到網上找一些相關資料。
tuanczc 發表於 2010-11-22 22:56
有機會一定要學習下塔羅牌,玩玩看啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員