你相信塔羅牌嗎?!

grass12345 發表於 2010-11-21 22:03:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10439
tianshibukuqi 發表於 2010-11-22 10:12
我还没有嘗試過,有許多人都說很准的,有時間去測試壹下,大致瞭解下自己的命理,看看自己
的命運好不好
nongxiaomai 發表於 2010-11-22 10:15
我認爲命運掌握在自己手中,塔邏牌現象可能另有它的原因,大家只當娛樂壹下,畢竟生活要有點娛樂精神呀
hownew 發表於 2010-11-22 10:15
回覆 21# tianshibukuqi

個人認為命運是無法用塔羅牌這些東西去準確的算出來的,命運還是掌握在自己手上的。但是也許通過塔羅牌測試,通過專業人士的講解和開導,本來困惑的人真的可以從黑暗走向光明,至少心裏有個底了吧,也是不錯的
冰心2009 發表於 2010-11-22 10:19
塔羅牌。說穿了就是可以預算你的未來,給你指點迷津。使你少走彎路,但我們要像樓上的朋友說的一樣。要用平常心去對待。正確對待。
jifang288 發表於 2010-11-22 10:32

回覆 9# quguojun98

說實話,我對這方面還是比較信仰的,也時常找人占卜算命之類的,但社會上大都是江湖騙術居多,搞不清真偽。現在有羅拉夫人的塔羅牌我是一定要試試的。
18181 發表於 2010-11-22 10:35
塔羅,是一場遊戲,是一種人生。我在塔羅中,洞察天機,瞭解人生我為他人占卜,也為自己占卜。占卜一個個真實.虛幻的人生。我相信塔羅,相信那古老神秘的文字。它代表很多。
nongxiaomai 發表於 2010-11-22 10:36
回覆 23# hownew

是的,我也認爲命運是無法用塔羅牌這些東西去準確的算出來的,但可能通過專業人士的講解和開導,本來有困惑的人真的可以從心理上有種解決問題的力量吧
sanfeng0066 發表於 2010-11-22 10:36
塔羅牌不只是一副紙牌,更是一本生命的書。可以幫助我們決定最合適的行動方針,包括什麼時候該前進、什麼時候該等候,或什麼時候該尋求另一方向。
yangsen0199 發表於 2010-11-22 10:40
我造成樓上觀點,一個人有一個人的信仰,俗話說信則有,不信則無,它就是一幅牌,你要好好的鉆研它,只有這樣,你才會真正的信任它.
zxy0471 發表於 2010-11-22 10:41

那麼多人都說很准,那證明還是有一定的影響力的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員