你相信塔羅牌嗎?!

grass12345 發表於 2010-11-21 22:03:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10427
xue0520 發表於 2010-11-22 15:15
不管真的假的,自己去實踐一次就知道啦,只是聽人家說的自己沒試過也不知道是不是真的。
xue0520 發表於 2010-11-22 15:17
樓上的朋友說得對,遇上了好的牌別太過興奮,遇到了不好的也別太洩氣,這只是作為我們的參考而已,相信命運還是需要自己去創造。
yijiane 發表於 2010-11-22 15:20
羅拉夫人利用塔羅牌研究的理論,很值得我們去學習和探索的,因爲世上有些東西,由不得妳不相信的
yangsen0199 發表於 2010-11-22 15:23
有人尋我占卜,我會欣然接受。也許並不靈驗。我依然會按指示解說。這只是一場遊戲,一個虛假的人生。
xue0520 發表於 2010-11-22 15:23
嗯,支持53樓朋友的說法,世界上有些事真的很微妙,由不得我們不信,但是不管測試的結果是好是壞,都要以平常心對待,不可太過於沉迷了。
sanfeng0066 發表於 2010-11-22 15:25
我不瞭解塔羅的來源,它是遙遠而不可及的。又或許它不想讓人瞭解它的一生。
我徘徊在星.杖.杯.劍的世界中。感受自己的人生。
18181 發表於 2010-11-22 15:28
撲克牌出自塔羅牌,它的鬼牌(Joker)仍保留塔羅牌裏的愚人(fool)的形式。塔羅牌可以強調出事件的精神上的緣由,並指出面對眼前的挑戰,我們所要學習的課題。
xue0520 發表於 2010-11-22 15:41
把塔羅牌當作是一種樂趣也不錯啊,在迷茫的時候也可以借鑒它的指導,但是決定權還是在自己手裏。
yangsen0199 發表於 2010-11-22 16:13
我贊成樓上觀點,一個人有一個人的信仰,俗話說信則有,不信則無,它就是一幅牌,你要好好的鉆研它,只有這樣,你才會真正的信任它.
sanfeng0066 發表於 2010-11-22 16:18
塔羅牌不只是一副紙牌,更是一本生命的書。可以幫助我們決定最合適的行動方針,包括什麼時候該前進、什麼時候該等候,或什麼時候該尋求另一方向。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員