你相信塔羅牌嗎?!

grass12345 發表於 2010-11-21 22:03:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10426
quguojun98 發表於 2010-11-22 08:30
回覆 10# nongxiaomai

是羅,這麼多網友都在說塔羅牌的預測能力是非常准的,不動心是不可能呢,有機會也去找羅拉夫人幫咱也算算自己的命理如何。
g91311 發表於 2010-11-22 08:43
回覆 10# nongxiaomai

和你一樣,我也是最近才知道塔羅牌,現在很多都說很准,有的還想親自找羅拉夫人算一算。我想這是精神領域的一種上層建築,應該肯定羅拉夫人的刻苦研究的勁頭,向她學習了。
hownew 發表於 2010-11-22 09:03
回覆 1# grass12345

前幾天看到羅拉夫人的塔羅牌推算命運法。還真有好多可信之處。要想知道自己的過去,現在和將來。塔羅夫人的塔羅牌會給你答案。這個還真值得去研究一下。
hownew 發表於 2010-11-22 09:08
回覆 2# jifang288

看来塔罗牌还是新生事物,我也是这几天才听说。现在很多人开始试验,都说很准,我真的也想试一试,不过我还不知道在哪裡买资料,你知道在哪裡买吗?
gcl_pear 發表於 2010-11-22 09:21
我相信塔羅牌,占卜解答總是很準確,也總能為別人提供幫助、指點迷津,之所以我不常為自己占卜,是因為我知道什麼是我該做的,即使迷惑的時候塔羅可以為我指引,但是最終還是需要自己思考並去行動......
quguojun98 發表於 2010-11-22 09:34
回覆 13# hownew

13樓說的也太誇張了吧,塔羅牌能預知人得前世今生,這未免太注水了些,如果說能預測人得某個時期的運勢那還說的過去,塔羅牌能夠引起大家廣泛的關注,說明塔羅牌有一定的生命力和它的獨到之處。只有這樣才會有許許多多的人去研究塔羅牌占卜,羅拉夫人就是其中研究最成功的,其在塔羅牌這個領域是非常專業的,對命理的推理解釋覺應該去找羅拉夫人。
zxy0471 發表於 2010-11-22 09:41
我有朋友玩過共塔羅牌,都說覺得很准。
gcl_pear 發表於 2010-11-22 09:44
塔羅牌很神奇,有朋友測過,挺准的,我相信,很希望有機會測一測
hownew 發表於 2010-11-22 10:04
回覆 13# hownew

寧可信其有,不可信其無,羅菈夫人是經過自己多年的研究與師法不同領域的生命科學,才領悟出的一個真理,我還是相信的,她也是為了大家,把她的所得分享給大家而已。
gcl_pear 發表於 2010-11-22 10:07
羅拉夫人研究的塔羅牌,通過塔羅牌的神秘暗示,找到自己的力量、超越或限制,指引自己的思想、行動朝著更積極的光明一面,使內心和外在世界充滿和諧與平衡。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員