你相信塔羅牌嗎?!

grass12345 發表於 2010-11-21 22:03:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10437
longger22 發表於 2010-11-22 12:50
應該怎麼說呢,這個信則有,不信則無,我還是相信,因為我經歷過用科學知識不能解釋的問題,他很奇特,而且我聽說,塔羅牌的起源好像是中國,這個只是沒有確實的證據!
陳曉楠 發表於 2010-11-22 12:51
回覆 39# yijiane

我是把塔羅牌測試當成給自己的一個參考。但是很多時候的結果和塔羅牌測試出來的很像。
longger22 發表於 2010-11-22 12:57
回覆 42# 陳曉楠
這個說的具有參考價值我贊同,寧可信其有,不可信其無,這是中國的古老話,但是再結合據說羅菈夫人的塔羅牌很靈驗,有機會也要是一下,真陽可以讓自己某些方面少走一些彎路,也是好的!!!
陳曉楠 發表於 2010-11-22 13:06
早就耳聞羅拉夫人的塔羅牌測試很準,具體的自己還真沒有體驗過。現在看來,真的假不了。
longger22 發表於 2010-11-22 13:10
回覆 44# 陳曉楠

恩,塔羅牌,有一定的神秘秘密,我查資料瞭解到,確實有時他很准,這怎麼說,可能是巧合,也可能是機緣,但是有時還是信點比較好。
g91311 發表於 2010-11-22 13:36
回覆 7# wanziqianhong

塔羅牌是羅拉夫人的精心研究的系統的一套理論,我們試一試驗證一下,就像你說的那樣,算的不和自己的口味也不要往心裡去。
王健 發表於 2010-11-22 13:38
我同意41樓的說法,信則有,不信則無,只有玩過了才知道,塔羅牌好神秘啊!
g91311 發表於 2010-11-22 13:55
回覆 47# 王健

同意樓上的看法,精神領域的東西很深奧,信就似乎就是,要不信就不是很準了。不過應該鼓勵羅拉夫人的研究精神。
yijiane 發表於 2010-11-22 14:06
回覆 48# g91311
樓上那位說得沒錯,精神領域的東西的確很深奧,有些東西連科學也解釋不了,羅拉夫人研究的理論,值得我們去驗證壹下
zxy0471 發表於 2010-11-22 15:09
很多朋友說命運是把握在自己手中,可偏偏好多事卻像是註定似的就等著自己一步一步走進去,如果塔羅牌能讓我們對事情的先知,不管是好是壞,先做好防範也是好的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員