你相信塔羅牌嗎?!

grass12345 發表於 2010-11-21 22:03:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10398

前不久,我買了一副塔羅牌,和同學一起算超准的!
經多次測算,一般感情上更准。。
還有同學找塔羅牌羅菈夫人算過,據說很專業呢。。
你相信塔羅牌嗎?

已有(115)人回文

切換到指定樓層
jifang288 發表於 2010-11-22 00:13
羅拉夫人的塔羅牌,我也只不過聽說過,據說很靈,算得很准。找個機會算一次,驗證一下。如果能買到塔羅牌就更好了。
王健 發表於 2010-11-22 00:27
說實話,我對塔羅牌不是很瞭解,真的像2樓說的那樣嗎?應該試一試,塔羅牌怎麼玩啊?哪裡有賣的?
wanziqianhong 發表於 2010-11-22 02:25
回覆 3# 王健

說到塔羅牌,就感覺挺神秘的。有許多人算過,都說挺准的。自從我在網上看過關于“羅莎夫人的塔羅牌”後,留下了深刻的印象。怎麽的也得找個機會體驗壹把。符合自己的情況呢,就當作是解開自己心中的疑惑,不符合呢,就全當是玩樂壹回。
gaolinmama 發表於 2010-11-22 03:26
回覆 2# jifang288
人生無常,有靈驗的東西總是讓人神往,塔羅牌的靈驗程度到底如何,暫且不去說它。我認為,無論算什麼,我的朋友,請您堅信其中的好的預算,它可以讓你以後的路更加美好!因為您心中總有美好的東西在期待,不是嗎?反之,請不要相信。有誰願意自己的人生一團糟呢?
王健 發表於 2010-11-22 03:53
4樓說的很有道理,應該嘗試一下塔羅牌樂趣。
wanziqianhong 發表於 2010-11-22 05:00
年輕的朋友精力旺盛,好奇心重,來玩玩塔羅牌是不錯的。遇上了好牌,開心壹下;就是遇到不太樂觀的,也別太往心裏去喲,現實做好了最重要喲
jifang288 發表於 2010-11-22 07:43
回覆 7# wanziqianhong

說的對啊,測試一下自己的命理也需要一顆平常心,人的命運各不相同,既然塔羅牌可以指點迷津,當然要正確對待了。
quguojun98 發表於 2010-11-22 07:55
塔羅牌,要說實在話我真的沒有親身體會過,但最近這段時間從網上才瞭解到塔羅牌這個東東,大致瞭解下,就是跟我們這兒說的算命差不多,這個東西信則有不信則無,看個人喜好而去吧,娛樂可以,千萬別當真。
nongxiaomai 發表於 2010-11-22 08:07
回覆 9# quguojun98

是呀,我也沒有親身體驗過,不過看到好多網友都說很准的,我也動了心,有機會自己也來測試壹下,最好是找邏拉夫人,親自幫我算壹下。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員