小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26128
scuz1116 發表於 2011-10-28 10:57
自己不戴安全帽 還逃逸...
出事情也是很正常而已  除了活該我想不到別的註解
z75197519 發表於 2011-10-28 11:10
我相信
不管在哪個國家
總是有濫的警察
可是你們拿數據來算一下
難道"每個"警察都不合理的抓人嗎??
我想這會是少部分的(當然啦!多或少的感覺每人不同!有人1%就覺得多)
更有遇到一個就認為通通都是一樣的!

這件事要怪警察??
我是覺得
當下他為什麼不停??
拍照就好??當時懷疑贓車餒!拍照寄給誰阿!!寄給那個倒楣被偷車的車主??
好吧就算是借來的車!拍照是車主收到!!那真正受罰的也不是犯案人阿(雖然可能他湊出錢來還車主)

少年無照駕駛在馬路上!!這就是在賭!!賭沒有警察遇到他或抓他
那遇到了!!又在賭!!賭騎著車狂跑不會被抓
X的勒!!難道你的決定可以不負責阿

就算是我路人!!看到警察在追他的話!!越追越遠
我都開始懷疑他車內是不是有什麼違法物品了呢!!

這年頭真怪異
需要受維護治安時!開始要求警察東警察西的

當自己違規違法受罰時
又在那邊雞雞歪歪
EVOlution 發表於 2011-10-28 11:18
一定挺員警的阿,死小孩敢做就敢當,學者只會打嘴砲還會做啥,那麼利害換他去當警察看看,不要只會在那邊說,這樣一直放縱下去,以後誰還怕警察阿,到最後倒楣的還是我們百姓自己本身
hhaannkk 發表於 2011-10-28 11:22
我也支持警察
無照就是有可能危害其他人
不戴安全帽就是危害自己以及他人
駕駛人的命是命 其他人就不是嗎
豆花屁 發表於 2011-10-28 11:27
這種事發生應該要連父母一起罰錢抓去關吧..
  獨自讓小孩子.做危險的動作..抓來鞭好了..
apollo1987 發表於 2011-10-28 11:28
原諒警察吧...這時代警察也只能抓機車違規了...
ken55056 發表於 2011-10-28 11:33
給警察一個讚~~~~他做了他職責上該做的事情~~~~讚
WINGWJM 發表於 2011-10-28 11:34
最可悲的就是警員的主管也不挺...
這樣手下怎做事?
那遇到事都躲起來就好了,平安至上這樣
WINGWJM 發表於 2011-10-28 11:36
最可悲的就是警員的主管也不挺...
這樣手下怎做事?
那遇到事都躲起來就好了,平安至上這樣
gp2011 發表於 2011-10-28 11:48

唉...現在有問題都不用看原因了嗎?沒犯錯.警察會攔?攔了不下來?警察追不行?請明理一點好嗎?如果警察認真執勤不對?小件事的犯錯可以不用認真.如果小錯不阻止.變大錯時.誰負責?那些學者.專家要負責?還是犯錯者的父母?還不是被害人一家在傷心..公道自在人心.對就對.錯就錯..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員