小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26136
sander123456 發表於 2011-10-28 13:37
看了很多  社會新聞, 一堆家長都說自己的小孩很乖, 是被壞朋友帶壞的
依我看 ,家長要負很大的責任
生了小孩卻沒有教好
讓它們 無照騎車  不戴安全帽 又非法改裝
以後有可能幹更大的壞事  造成日後更嚴重的社會問題
現在出事 才再怪警察追太兇 ?????
sander123456 發表於 2011-10-28 13:38
看了很多  社會新聞, 一堆家長都說自己的小孩很乖, 是被壞朋友帶壞的
依我看 ,家長要負很大的責任
生了小孩卻沒有教好
讓它們 無照騎車  不戴安全帽 又非法改裝
以後有可能幹更大的壞事  造成日後更嚴重的社會問題
現在出事 才再怪警察追太兇 ?????
pctools 發表於 2011-10-28 13:41
違法在先還不知要反省..嫌犯只要飛車逃逸.警察就不追.
以後警察看見犯罪事宜.是不是拍個照再發布通緝就好.不用在現下立刻想辦法逮捕?
整個本末倒置了..
Dakishimeru 發表於 2011-10-28 13:44
無知的家長,該死的小孩
真是苦了警察...
post 發表於 2011-10-28 13:53
我也偶而被開罰單...但是我如果真的是違規...就認了...雖然知道政府搶錢..但也是自己理虧在先..
此件我是覺得~有點執法過當啦!因為警察可以聯絡警網用圍捕的就好了~不然就用警用測速相機拍照~逕行舉發就好了....為何要苦苦相逼~而且~又不是發生第一次因為追逐而有傷亡的事件...
aa97125109 發表於 2011-10-28 14:24
本來就該追阿  不然以後攔檢大家都飆車就可以了
那警察有個P用啊?
ckclub 發表於 2011-10-28 14:25
駕駛已經承認自己當天的確是騎贓車怕被抓才不停的。
所以,你父母現在怪警察,怎不怪自己沒把兒子教好?
aa97125109 發表於 2011-10-28 14:28
回覆 37# post

躲避攔檢本身就有安全性問題 正常來說躲避攔檢是可以列為會造成社會威脅
並不是拍照就可以解決的
如果今天是縱火慣犯呢? 警察拍照就放他過 結果他跑去犯案  怪警察還是怪社會?
jae197512 發表於 2011-10-28 14:35
改裝車又不戴安全帽很明顯根本就是飆車族嘛﹔難怪台中地區治安一向不好!
manson0117 發表於 2011-10-28 14:43
我挺警叉~
白目死小孩先找死的,不關警察的事。
警察只是依法處理而已~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員