小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26143
d88888888 發表於 2011-10-28 21:18
我也挺警察,不能因為撞車就怪警察,最好警察攔檢可以逃啦,那我們其他奉公守法的是白癡嗎?
loveyou77 發表於 2011-10-28 21:34
看了這篇之後,覺得說的沒錯  
給你一個大大的讚
張鈴鈴 發表於 2011-10-28 21:43
現在的父母自已管教不當還一直怪別人,
明明是自已的小孩跑給警查追還怪警查
人家我遇到警查伯伯都是乖乖的下來…
沒做錯什麼事 警查會找你麻煩嗎?
什麼世界呀……
tn255661 發表於 2011-10-28 21:49
被載的比較可憐
現在騎車
改天販毒和殺人家長會說甚麼呢??
教育根本有問題
勿空想止步 發表於 2011-10-28 21:53
父母接下來就要換說,他兒子女兒很乖啦!都是在外面被帶壞的
對啊!都是別人的錯啦!他們都沒錯啦!

那父母大概還在怪網友為什麼挺警察,害他們不能從警察身上敲一筆了!本來還想要求國賠的!
qoo1625 發表於 2011-10-28 21:57
說真的小孩都傷成這樣了為人父母的怎麼不難過,而且都不在現場,當然要合法的質疑警察執法過當然後調查,不要就這麼"無情"的狂批評好嗎?
警察還是對的啦,不追實在說不過去,不追可能就抓不到當初騎摩托車的人了,怎麼再教育呢?而且以後違規都拍照存證那就爽了,帶毒品、槍械都這樣狂跑就好了,帶毒品跟槍戒的逃跑後只要付交通罰緩多爽!
我愛蘿莉 發表於 2011-10-28 22:01
這種死小孩撞死一個算一個!反正留在社會也沒有什麼屁用!這種死小的父母也是活該!
自已沒有好好的教育小孩!自已的小孩撞死活該!警察加油!以後看到飆車小孩!看一個
追一個!讓那些死小孩通通撞死算了!
胖子宅男 發表於 2011-10-28 22:01
自己不尊重自己的人,出了事情該死是活該的
DAHON 發表於 2011-10-28 22:09
看到這個新聞讓我想起當初年少輕狂讀高識的我無照騎機車又沒載安全帽,因為在鄉下想說沒關係,後來到便利商店遇到警察填寫巡邏單想說應該不會怎樣,結果騎呀騎往回頭一看巡邏車再追我了,心想媽呀!剛好看到有小巷子內有路障,我就騎進去當然巡邏車進不去啦~就讓我逃過一劫了...

不過說真的遇到警察欗檢不管怎樣還是乖乖的停下來配合,罰錢事小危害到生命安全事大,所以我也支持警察給警察一個讚~
bio8a19 發表於 2011-10-28 22:11
我也挺警察 有些人就是無理取鬧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員