小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26134
ken00736 發表於 2011-10-28 18:15
不追 你去撞人
追了 你又去撞車
何苦不停呢!?
Seirenite 發表於 2011-10-28 18:20
少年有錯在先,家長卻嚴厲責怪警察...
怎麼不去怪怪少年呢?
少女也是怎麼跟著小屁孩瞎起鬨,沒戴安全帽給沒駕照的人載
前因後果阿!
EthanLiu0421 發表於 2011-10-28 18:21
不管今天誰挺誰,警方是沒有錯的~
家屬對警方的氣憤也不完全錯~身體髮膚,受之父母!!
今天我最想提醒大家的在於媒體資訊~
我覺得現在的人接收太多錯誤資訊
因為媒體說的一句"警是否執法過當"而造成文字上的混亂~
為何媒體不說"青少年違規在先"??
難道說今天先犯錯的是警察在先??
所以很多資訊好人容易被搞混成壞人
為什麼媒體標語不說"警盤查兩名未戴安全帽少年,少年拒檢逃逸不甚撞車"
但是,媒體標語卻是"警鳴笛狂追小情侶,失控撞路邊車1傷1危"
我覺得現在媒體真的是用詞不當太多,因而造成人民因為標語而造成先入為主的觀念,混亂視聽
這是非常沒有職業道德的行為
我人在澳洲,看到此訊只是認為媒體為了收視,利用聳動標語營造觀看率而播出的訊息
台灣的媒體頻道大家真的該慎選~
這是我給各位論壇朋友的建言~
以上為個人對媒體的小感言評論~僅供參考!!
pink5516 發表於 2011-10-28 18:51
爽~~讚啦

如果那少年騎的是贓車
拍照要寄給誰????

真正車主只會說  肏~
wasser914 發表於 2011-10-28 18:55
死小孩撞車撞的好啦..
警察大人追的讚啦....
adidas0207 發表於 2011-10-28 18:56
我覺的記者問的那句話也有點...
什麼叫"是警察追你的嗎?所以你們才會摔倒!!
這麼不會問那個小朋友:你為什麼要不載帽?又拒絕停車才對吧!!
maytmay 發表於 2011-10-28 19:01
一開始偷車騎~就是小偷~
又無照駕駛~還沒戴安全帽~
就是全都不對~

怪警察???過了吧!
0981453003 發表於 2011-10-28 19:23
違法就是違法 我不認為執法過當 你乖乖停車不就沒事了??何苦阿 哀
s80320 發表於 2011-10-28 19:24
警察真是難做阿
追到人 出事了會被罵
沒追到人也會被罵
qweqqweq0204 發表於 2011-10-28 19:31
民主然後公家機關沒有公權力就是這樣阿

警察認真執法--執法過當
警察放給那輛車過不理->路人拍照PO網->警察沒有盡到責任

說實在的
台灣不管出啥事不管對錯都是直接跟對方嗆聲說找民代找立委
那樣還要警察做啥?
讓民代跟立委去辦案就好了阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員