王家都更案 「卡民」PO文反駁「都市計劃生」觀點 你贊同誰?

Yoshiya 2012-3-30 17:22:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 142 24526
steve0936 發表於 2012-4-2 14:07
寸土寸金的地方~要再買棟房子掉省吃儉用也還買不起說拆就拆
官商勾結自己利益擺第一...出事的都是百姓...無家可歸的都是老百姓
那些狗呢?還不是一樣住豪宅...那些建商呢?還不是一樣賺錢...那些老百姓呢?被犧牲掉了
有錢你就是"阿尼基"沒錢你就"旁邊去啦"~~~社會悲哀
kai99 發表於 2012-4-3 00:49
jonny0904 發表於 2012-3-31 13:24
如果其他36戶認為自己的權益受損而向法院提起訴訟 你猜被告會是誰 有法令在不執行又是誰的錯 其他36戶權 ...

那就來請問你????????????????????
其他36戶認為自己的權益受損而向法院提起訴訟 你猜被告會是誰????????
-----  問你自己啊,是你說的要問誰?

有法令在不執行又是誰的錯????????
-----  有法令在沒人說不該執行,大家是在發表該怎麼執行,又是對錯何在。

其他36戶權益受損該由建商跟他們自己負責又是根據哪一條法令?
-----  這是個人觀點,誰規定要根據哪條法令??   又有哪條法令規定自己看法要根據法令??

政府的運行不是誰大聲政府就聽誰的
-----  有誰說過這種話?  你說的??

安分守法的人就活該倒楣 誰叫你們要聽建商跟政府的話
----  有人說他們該倒楣嗎?  聽建商跟政府的話??誰出來說他是乖乖聽見建商跟政府的話的?

發表言論是根據個人觀點及經驗提出的看法,又不沒事像狗一樣"見人就咬"
aomeios 發表於 2012-4-3 05:37
25535224 發表於 2012-4-2 13:00
你的資訊真新,可以分享一下來源嗎?

把都更比喻成進了賭場,真豪氣,甘拜下風,賭很大拿房子下注

他兒子網路上自己說的

媽媽是同意的

後來知道本來以為可以賴以維生的一樓店面被建商賣掉以後

就反悔了

很多人都賭很大的只是你不知道而已

網路上找不到那我也沒有辦法

請自己搜尋

只能說整件事根本就是羅生門

看戲就好

還有不要把憲法無限上綱

有人說
1.剛開始他們是願意加入都更的,後來因為一樓的店面被賣掉了才反悔的
(可否請你貼一下消息來源 因為谷歌找不到ㄚ)

2.他們那塊鳥地是袋地,不願加入會更慘,無法改建只能放給他爛
(更爛更慘都是你主觀認定 並非社會公論 而且 那是它家百分百持有的土地 你管的太多了吧 )

3.王家長期使用賴姓地主的地出入,王家如果很可憐,那賴姓地主更可憐,被王家免費侵占
(王家後門就是捷運下的通路 我不曉得那也是賴性地主的 拜托 到現場看過 在下筆不遲ㄚ~~~)

這篇回覆更有趣

1.自己找

2.建商只要賤一點把四周的地蓋一面牆起來基本上王家連大門都走出不去!

3.他們只走後門是嗎?

都更法原意為何?為何要支持自私的行為?造成奇特的圍樓景觀真的比較好嗎?
25535224 發表於 2012-4-3 10:51
aomeios 發表於 2012-4-3 05:37
他兒子網路上自己說的

媽媽是同意的

原來要自己搜尋,了解謝謝

=========================================================================================

mail又收到新資料,有興趣的看一下
aomeios 發表於 2012-4-3 13:33
25535224 發表於 2012-4-3 10:51
原來要自己搜尋,了解謝謝

你轉貼的這個跟王家的都更案沒有任何關係

充其量就是同一個建商而已

有興趣的看一下[Youtube]-FrIXmGw5EY[/Youtube]

ddcar 發表於 2012-4-3 17:38
TO aomeios

1 王家的那個兒子 可以說清楚講明白嗎?
   在網路上 說是它兒子 你就信了

2 它家 建商是圍不起來的
   原因 你去現場看過就知到了(做功課很難嗎)

3人家就是後門離陸比較近  走起來也比較方便
  不信 去現場看過就知到了(做功課很難嗎?)
補充一下 上市公司 英業達 也是後門比前門方便 所以它們的員工 多由 後門進出(後門也做的比前門更像前門 氣派的很)

對不起 我不知到 都市更新 是什麼?
但我看你也沒寫
也就不想查了@@
Forfeit 發表於 2012-4-3 21:02
@@

好多人喜歡用問題回答問題 或你去"找找" 這個那個
chenchijin 發表於 2012-4-3 23:37
剛剛看管碧玲釘政府官員的youtube
她真的是做足功課耶
連那兒違憲都說得一清二楚
不愧是在立法院打滾的
如果可以,還真想按個讚
ToLaGK 發表於 2012-4-3 23:46
感謝紛享這麼好的文章
aomeios 發表於 2012-4-4 00:48
ddcar 發表於 2012-4-3 17:38
TO aomeios

1 王家的那個兒子 可以說清楚講明白嗎?

1.原來台灣都是這樣,說過的話是可以不認的
民風如此,也難怪王家會想翻盤

2.建商有 796 797 798 799 800 802 804 的地,你說圍不起來還真的是睜眼說瞎話,法律上為了避免賤商直接做圍起來的動作,所以強制袋地必須加入都更

3.人家都把你圍起來了,我管你走前門還是後門

你不知道甚麼是都市更新還敢出來講,那我還真是佩服你
都市更新跟你沒甚麼關係,文林區也跟你沒甚麼關係,台北市也跟你沒甚麼關係,台灣也跟你沒甚麼關係
國家倒了也跟你沒甚麼關係,是這樣嗎?

甚麼建設都不用
等市容很醜或無薪假的時候再來抗議
這就是我看到的台灣

好多人喜歡用問題回答問題 或你去"找找" 這個那個

答案在你自己心裡你不願意承認而已

看天下雜誌裡面有一篇他們二月最後一次協調會開會時候的情況
王清泉對鄰居說了一句"你們都被騙了都不知道"
這是甚麼意思?
意思就是建商並沒有你們想像只賺一點點
你們被騙了!
後來還一直質疑建商獲利至少五億以上

王家這麼愛他的祖厝
就不會說那一句話和提出這些質疑
更不會去開兩億這個價格
他說兩億是被騙的
你相信嗎?
要是政府官員這樣跟我說
我二話不說絕對填一百億這樣不可能的數字
填一個兩億模糊的數字才來說被騙
能信嗎?
兩億是他們算出來的!
要建商做白工再貼一點點錢
文林苑可以蓋15層
他們地坪50他們分五間
所以建商剩十層可以賣
建商每坪約賣40萬
所以建商會收到 50*400000*10=200000000
兩億不多不少!!!!!
說王家愛祖厝不是釘子戶的可以醒醒了!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員