王家都更案 「卡民」PO文反駁「都市計劃生」觀點 你贊同誰?

Yoshiya 2012-3-30 17:22:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 142 24525
25535224 發表於 2012-4-4 10:55
aomeios 發表於 2012-4-3 13:33
你轉貼的這個跟王家的都更案沒有任何關係

充其量就是同一個建商而已

因為我的重點,不是在王家,也不是在文林苑

有興趣的看一下

aomeios 發表於 2012-4-4 11:40
25535224 發表於 2012-4-4 10:55
因為我的重點,不是在王家,也不是在文林苑

當年中華商場拆的時候我也感到很難過!
現在呢?
當年大安森林公園要建的時候趕走一堆居民
我也義憤填膺!
現在呢?
還有誰記的這些是黃大洲做的?
那些當年臭罵黃的人是不是要付一些責任
陳水扁在做公車專用道我邊騎機車還會邊罵
現在呢?
陳水扁掃蕩電動玩具的時候
我還真的想去燒他家房子
現在呢?
每當政府官希望給台北市帶來一些新氣象的時候
總是被鄉民臭罵,鄉民這麼會說這麼會做那你出來跟他選啊
換做如果是你你又會怎麼做
你怎麼不去弄一條漂亮又寬敞的道路出來又不用拆中華商場
你怎麼不去生一個公園出來然後又不把人趕走
你怎麼不去想個方法想個方法改善交通又不要影響到大家騎機車
你怎麼不去想個方法不掃黃不掃黑治安又要有所改善
你怎麼不去找個方法來把大家的房子蓋成新的又不花一毛錢

在台灣我總是看到
有人種樹的時候
旁人不但一直批評還想把樹給弄倒
運氣好樹慢慢地長大了
批評的旁人就把種樹的那位踢到一旁自己快樂的乘涼
管他誰種了那顆樹
我爽就好
這樣不是很自私嗎?
ddcar 發表於 2012-4-4 13:34
to aomeios
1王家兒子的消息是你在116 127樓寫的
也沒PO消息來源
你沒PO 我幹嘛幫你找
PO阿 PO阿 PO阿 POㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2去過現場你就知道為什麼 圍不起來了
紙上談兵 有屁用ㄚ
你沒去過現場 用 睜眼說瞎話 罵我 不太好吧!
  畢竟你連眼都沒睜眼(現場沒看過)

3同2 圍不起來了

4 你也不知道甚麼是都市更新 也講了很多
   我只是學你而已 有錯嗎

5 文林區跟我真的沒甚麼關係
   (台北有文山區 文林路 但文林區??????)

問你一個問題
他家 賴以維生的一樓店面 是賣什麼的 ?(你127樓寫的)
下面有一些圖
http://pnn.pts.org.tw/main/?p=28993
看過他家那張圖  你覺得它家可以賣什麼????????

aptxpan 發表於 2012-4-4 14:06
非常感謝妳的分想馬上去看看去
aomeios 發表於 2012-4-4 14:36
ddcar 發表於 2012-4-4 13:34
to aomeios
1王家兒子的消息是你在116 127樓寫的
也沒PO消息來源

唉呦,原來你也曉得沒有文林區..

國文不好的人真的很難討論問題

她母親認為樂揚會配一個店面給他們

她母親認為可以靠樂揚配的那個那個店面賴以維生

還有請不要把眼睛和耳朵蓋住就認為事實不存在

你如果真的對事情的真相有興趣自然會找到我說的這些東西

找不到我說的這些要不是你功課做得不夠就是你看到事實也直接跳過

我又何必浪費時間和精神在你身上呢

最後一篇回覆了

能說的能講都已經表達完畢

歷史自會對此事有所評價

自此不再回覆相關話題
Forfeit 發表於 2012-4-4 15:09
aomeios 發表於 2012-4-4 00:48
1.原來台灣都是這樣,說過的話是可以不認的
民風如此,也難怪王家會想翻盤

你真好笑耶

他們建房子 花費成本 他們難道只賺兩千萬你才高興嗎?
五億五億 算什麼? 不要只會拿你的薪水來衡量

只賺五億 要是我當建商 都會摸著自己良心說 "我賺的已經是良心錢了"

真的是笑話 建商又不是作義工 沒有立益哪有人會那麼傻 他們不用吃飯喔?
他們又沒有違反法律 他們能賣/賺多少 是他們的本事
以現在的台灣社會 即使掏自己的腰包 一分錢不拿 建房子 也不會有人真心的感謝你

在一個都更區的建築改革 要花的成本 上億根本就不奇怪
投資大 回報大 這是基礎經濟學

天天講台灣搞經濟 搞進步
請為你所謂的經濟效應如何來?
天天講就有? 別天真了

當然是有人蓋房子 賣房子 買房子 才會促進資金流動
現在 都更案被拖延 你知道有多少工作被取消?
多少圍繞著這個的資金 計畫 被停止

要是一早在都更案開始之前就沒什麼大為題
現在卡在中間你知道是多大的行政 經濟 問題嗎?

你有好好想過嗎?

我們的政府也是 感覺被管小姐 罵成那樣 明明知道是個圈套也要站在那邊 像小學生一樣
完全搞不清楚自己的情況 工作 連管小姐的問的基本問題都不能回答 這才是最可怕的
明明知道管小姐的要求根本做不到 或是怕麻煩 還睜眼說瞎話 "是 我們馬上回去去辦"
真的是不怕死

那個都更資訊寫的真天才 被訓成那樣也是自食其果
更天才的是那個問題 用簡單的經濟效應當公共利益 先擋一下 事後
要找理由還不簡單

無能
VANLEO 發表於 2012-4-4 20:12
問題都解決不了還專家勒

應該是土匪專家吧
suchi618 發表於 2012-4-4 22:11
看到這些政治人物的嘴臉~~
除了可怕之外,真的想不到有什麼好的!!!!
欺負可憐市民一流之外,還有啥作為?
拆完再來假哭一下,掯.......
qsxwaz 發表於 2012-4-5 04:36
不過常常留到最後的住戶,通常都是最貪心的 最難搞的,....
sharp796 發表於 2012-4-5 08:04
簽署同意,代表同意都更法案,問題是此法本身有侵犯人民的問題. 就像公司擅自更改工作時間規定,規定假日上班不給加班費,不給予補假,一月要連續上班20-30日,你會同意嗎? 如果同意是為什麼迫於惡勢力吧,應不是自願的吧?
都更法就如同上方提到的情形。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員